Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

ya vodolazeg

Пользователи
  • Content Count

    594
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ya vodolazeg

  1. Куда ее открывать, харэ уже, дооткрывались! Хлопот с ней теперь... Просто думаю, а не хочешь себе такую татушку сделать? Веселенькую? Мрачненькую?
  2. Чо, где? А что случилось? нет, ну я не могу так сразу. Тем более, что уже поздно. Я же ответила уже))
  3. А от тебя не дождешься поговорить! Мог бы и меня спросить... А ты все о глупостях...
  4. Честно? Да! Суров, но справедлив, чо)) Всем сестрам по серьгам)
  5. https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/...fg=eyJpIjoidCJ9 Зафиксировал он... *ворчит
  6. Та я чую, шо мне разговаривать уже необязательно. За меня все скажет репутация.
  7. Я?! Шо за инсинуации, куда смотрят модераторы?
  8. Да вы тут все олдскульные старперы! нормальные люди давно на фб срутся))
  9. Чочочо? Как там было - "Альтернативно увлеченные аутосексуалы"? Потерялось в бурлении...
  10. Женский мировой рекорд Даже два! Большие формации с перестроениями Капитаны Мазаева Е. Харитонова Е. Участницы Блажилина Е. Бубнова С. Гончарова Е. Захарова Д. Екимова Д. Ефромеева Е. Караулова О. Козлова Н. Кононова М. Коржова Е. Линькова А. Лукина Л. Наумова О. Понкратьева Т. Полянская Т. Рудакова О. Рябинина Д. Тесленко М. Якименко И. Якина И. Никого не забыла? Если забыла - простите и поправьте) Не все гражданки россии, да, я знаю)) дала волю имперским амбициям))
  11. http://m.utsandiego.com/news/2014/oct/17/w...al-jump-record/
  12. 18.10 Перрис 117 2 пойнта Ну мы ли не красавы?))
  13. Странник)) Можно повесить пояс на бедра. Но как сделать, чтобы он там остался? Съезжает же на более узкое место)) тока если пузо отрастить)) Да и недостаточно мне, чтобы пояс просто упирался в тазовые кости. Он тогда не разгружает поясницу. Вот когда он таз охватывает, тогда да. Короче, от строения тулова зависит))
  14. Я первый брала какой-то специальный, в аптеке, там жесткие пластины, но они достаточно короткие и не мешают прогибу, тем более, при догрузе не надо так уж гнуться, для того и догруз, чтобы не приходилось ноги к ушам закидывать. А в декатлоновском пластины подлиннее, но полужесткие. Пластик, похожий на толстую кожу. И я не затягиваюсь сильно. Кстати, корсеты долго носить нельзя, не более 6 часов подряд. А я вообще после каждого прыжка снимаю.
  15. Про корсет. Мне лично помогает. Качать спину - это, канешно, прекрасТно. Но недостаточно. Прыгаю с грузами почти всегда. Пояс узкий. Тоись, он, канешно, стандартный. Относительно остальных. Но он узкий. На раскрытии рывок - нагрузка приходится очень локально ровно на пару-тройку поясничных позвонков. Это больно и травматично. Туже затягивать грузовой пояс не помогает (предвосхищая дурацкие советы)) В корсете вшиты вертикально полужесткие пластины, распределяющие удар, рывок, нагрузку на бОльшую площадь. Вуаля. Ну и если корсет застегивать туго, он еще и поддерживает спину, разгружая мышцы. http://www.decathlon.ru/kupit/Пояс+для+поясницы
  16. Мне мой мануальщик посоветовал корсет простейший, прям в декатлоне беру за смешные деньги. Хорошо разгружает поясницу на раскрытии.
  17. Эх!Если б не погода! Если б коломна не просохатила ночные прыги в прошлом году, наше видео с подсвеченными комбезами было бы первым!Опередили теперь буржуи...Такой хэддаун мы б не сделали, но и на пузе было бы задорно)) в белых и синих огнях))
  18. Ферботен, йолки-палки, а не жерботен! Немецкому языку дно...
  19. Когда мы прыгали с бомбой тоже отказались от петель и сделали т-образные ручки. К деревянной шляпке буквы т крепилась петля из ткани - ножка буквы. На деревяшке посередине был поперечный желобок для этого. Петля была туго зашита до самой деревяшки. Очень удобный захват получается, моментально можно бросить, просто разжав пальцы, и быстро брать. (деревяшка лежит у основания 4 пальцев, ножка пропущена между средним и безымянным) Риска зацепиться или застрять, как в петле, нет.
×
×
  • Create New...