Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

ae79

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ae79

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    ae79
  • Лицензия
    A
  • Количество прыжков всего\в год
    76/74
  • Лет в спорте
    1
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FF
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    RW
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Аренда> 220/0,7
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1960 profile views
  1. Не знаю у кого как, а у меня оказалось на flat surface mount внутри что-то типа большой велкро из пластмассы. Тянуть как на инструкции привело бы лишь к оторванию салазок, ибо сидело очень прочно, практически намертво. Пришлось прорезать в базе крепления щель и доставать крепление с помощью рычага - чуть не сломал отвертку.
  2. Собрал крепление на липучке, поставил на салазки. А как теперь вытаскивать шестеренку из крепления? Я чуть потянул (не доставая крепление из салазок) - так шестеренка эта поддается, но кажется что салазки от камеры просто оторвутся... Может нужно снимать крепление с камеры, потом базу зацеплять за что-нить и шестеренку вытягивать? Если можно, детальнее опишите процесс разборки крепления.
  3. Спасибо, инфа нужна именно в таком плане. Только интересует именно прыжок с вымпелом в свободном падении. Вымпел маленький, 100*50 мм. В досаафовской программе перед открытием советуется его вообще отпустить. Поэтому и спросил, может кто его обратно за пазуху прятал? Почему в программе пишут: "внимание! Вымпел (флаг) разворачивается только в свободном падении!"?? На фотке вон Levsha прям с флагом отделился. Можно ли его на руку наматывать перед отделением, если вымпел в два раза меньше чем на фотке у Levshи?? И туда же перед открытием... Вроде пробовал, высотомер слегка закрывает, но проблем не составило правой рукой чуть сдвигать и контролировать высоту. Открытию не мешал.
  4. Кто выполнял, поделитесь опытом, какая методика выполнения? Как и откуда доставать и куда затем вымпел прятать? Как помимо отдачи ног можно компенсировать подколбашивание в свободном падении? спасибо!
  5. А какое крепление лучше брать: крепление на шлем или на вентилируемый шлем? В наличии есть шлем с площадкой наверху под камеру, есть еще один вентилируемый шлем... Куда лучше цеплять такую камеру?
  6. Какую камеру на шлем приобрести (не для проф. целей) Vholdr ContourHD GoPro Hero 3 Sony HDR-SX40E ??
  7. Спасибо за ответы! В том числе с помощью ответов в теме вопрос решился. Инструктор по ФФ сказал ОК. Веревочку можно и отрезать. А фрифлаить в этом комбезе нормально получается.
  8. Прошу прощения за оффтоп, является ли допустимой (правильной) в бэкфлае при вращении стабилизация при помощи противоввода рукой вниз (остановка вращения)? Просто меня тоже на спине иногда вращает, но когда целью прыжка является полет на спине я стабилизируюсь противовводом руки. Возможно поза при этом получается несимметричная - ввод ногой компенсируется противовводом рукой.
  9. Спина-пузо. То, что было перед раскрытием, это не транзит. Скорее для фана )) просто нравится так выходить в коробочку, из сита либо прогибом назад, либо падением на пузо, разогнув ноги )) Хотя наверное правильнее было это сделать путем выхода на спину и только затем перевернуться на пузо. Следущим разом сделаю видео бэкфлая и тречки, закину обязательно. Собственно, я этот ролик и выложил, чтобы послушать как можно больше мнений, инструкторов то я в первую очередь слушал, но почитать мнения опытных людей никогда лишним не бывает. Спасибо!
  10. Бэкфлай, повороты, транзиты и трекинг на спине освоил. Что еще на спине можно делать, чтобы избежать завалов в сторону в сите?
  11. бегу перпендикулярно курсу метров на 30 после отделения, чтобы в БП никого не задеть. Отделяться от ЛА сразу на спину и в сит? Почему это происходит? выравнивать спину прежде чем начинать подниматься в сит? Можно ли при завале на спину сразу начинать выход обратно в сит, как на видео или дожидаться стабилизации на спине? Крайний выход на пузо был после контроля высоты с намерением оттормозиться и раскрыться. Как нужно правильно выходить из сита в коробочку?
  12. Прошу прокомментировать БП с точки зрения ошибок в сите попытки выполнения сита Почему в этом прыжке как правило заваливало назад при попытке постановке голеней вертикально? Спасибо!
  13. да разве кто говорил про меня ) Это ж так для примера, иллюстрация, что с пуза в в неправильный сит перейти сложнее чем со спины. Хотел просто почитать опыт мегаперцев, кто как первый раз перешел в стабильный HD (правильный HD или ложный... неправильные пчелы и неправильный мед делают ) это все равно, главное чтобы стабильный. Не надо это воспринимать как руководство к действию и зацикливаться на переходе в HD. Интересует только опыт мегаперцев)) ну и тех кто летает стабильный HD
  14. а в какую именно позу head down со спины переходишь?
  15. ) раньше было правильно, налета в трубе нет... тогда уточню - нужен самый простой способ перейти в head-down без налета в трубе ну или так: Мегаперцы, поделитесь своим опытом из какой позиции и как вы первый раз перешли в стабильный head-down?
×
×
  • Create New...