Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

smooth

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About smooth

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 04/28/1982

Profile information

  • Имя
    Алексей
  • Город
    Москва
  • Домашняя DZ
    Коломна
  • Количество прыжков всего\в год
    130/33
  • Лет в спорте
    2
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Шкипер 160/1,2
  • Страхующий прибор
    m2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    331430827

Recent Profile Visitors

1726 profile views
  1. а откуда такой явный посыл - они невиновны? Я не говорю, что верно обратное, но, блин... ребята - бейсеры, значит хорошие и невиновны. Объективная информация на этом ресурсе кроме уже оглашённой вряд ли у кого есть. А если неформально, то вязаться с политической хуйнёй в наше время - совсем без мозга надо быть. Вне зависимости от того какая страна. Прыгали б с других объектов, не знали б таких проблем.
  2. Twilight_Sun, в КЛМН до 300 в шлемах тож почти все... Кравцов так вааще обычно прикрикивает на всех по этому поводу - золотой человек
  3. кое-что напоминает анекдот о "реально/виртуально": в КЛМН практически не видел "застёгнутых в шлемы" операторов во время подъёма. Какими глазами на "лоха" посмотрит Калинин, если его попросить "встегнуться"? ))
  4. в августе начал писать письма о возврате бабала, с меня спросили номер пейпеловской транзакции, пообещали вернуть деньги в течение 3-4 недель... до сих пор возвращают суки... санкции похоже )) на письма отвечать перестали.
  5. Кстати, купил себе SUUNTO Core. Высотомер работает нормально. Понятно, что погрешность ощутима: на протяжении прыжкового дня регулярно приходится корректировать 0, но в свободном падении ок. Главный недостаток - подслеповатые цифры. Как основной высотник использовать не стал бы и никому не советую. А вот в качестве дополнительного вполне.
  6. баппки вернуть никто не пробовал?
  7. на какой секунде?
  8. Случай про себя: Дело было в Коломне. То ли во время афф, то ли сразу после делаю крайний разворот по прямой, снижаюсь и немного спустя понимаю, что дохожу в аккурат на забор склада ГСМ. Перед прыжком писал афф-тесты с инструктором и в голове застряла мысль: "все манёвры ниже 50 метров запрещены". Представил картинку последствий: рваный купол, ушибленное об забор тело. С другой стороны Михал Васильч и Юрий Евгеньич, вставляющие пиздюлей за мой возможный манёвр. Решил второй вариант более приемлемым и насколько мог, плоско повернул правее... так сказать расставил "приоритеты при заходе". Шёл к ангару в ожидании расправы, а мне ни слова не сказали... ))
  9. кто-нибудь прыгает с такими? не "слеповаты" цифры?
  10. Продолжу своё повествование про Oxygn от Aeroplast. Шлем пережил ещё одно лето с небольшими изменениями: 1. Как оказалось Protrack в штатное место для пищалки ну никак не помещается. Помехой оказались болты крепления заглушки отсека для пищалки к ответной части. Расстояние между ними немного не соответствовало размеру пищалки, вставали они слегка "в раскоряку" и при попытке зафиксировать protrack ответная часть для болта просто рассыпалась (на фотке). Ну и ладно подумал я и дальше прыгал с пищалкой в кармане подкладки шлема. 2. На втором часу тренировок аэротруба выдула болт крепления фиксатора линзы. Три оставшихся, как оказалось, дышали "на ладан". Итог Как известно - хорошо и дёшево одновременно бывает редко. К сожалению, мой опыт подтвердил эту мудрость. Мой шлем оказался недорогим, но увы, также "тяп-ляповым".
  11. если все документы подготовлены корректно и судья адекватный, за одно заседание всё решится.
  12. papahen, страховую уведомил о проведении своей экспертизы? Если нет, можно проводить заново. Размер морального вреда можно указать любой. Суд уже сам определит насколько его удовлетворять, поскольку его нужно обосновать: почему столько или столько. "Плохо ем и сплю" редко является аргументом для компенсации какой-либо суммы. В остальном дело одноходовое
  13. Preview можно, отснятое видео нельзя.
  14. отдам новый в упаковке за $100
  15. Павлунтий, Наверное, в процессе заказа шлема в переписку вклинился тайный конкурент аеропласта Олег Кондратов <kitingby@bk.ru> и коварно предоставил мне подделку ))
×
×
  • Create New...