Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

xdimon

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

xdimon last won the day on April 16 2016

xdimon had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About xdimon

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Дмитрий
  • Профессия
    Инвестиции
  • Домашняя DZ
    Аэроград Коломна
  • Лицензия
    не имею
  • Количество прыжков всего\в год
    41/41
  • Лет в спорте
    1
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Swoop
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Wingsuit
  • Основной парашют, размер, загрузка
    170 / 1.1
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

884 profile views
  1. Как то глупо думать о полезности просвета системы в рентгеновском аппарате находясь в аэропорте, не находишь?) и я не вижу практически ни одной причины для своего беспокойства 1. Если в США СБ хотят прокатать по ленте мой прашют, то они его прокатают. Они не просто так его прокатывать будут. И я не имею им права отказать. Как минимум, это вызовет у них неподдельный интерес и есть вероятность пропустить рейс. Пропуск 2 пассажиров рейса из США может влететь в копеечку, на купол хватит) 1 причина почему не стоит выпендриваться и думать про инфракрасные лучи и их вред на купол. 2. Если они говорят, что идут его прокатывать дополнительно, то они, скорее всего, идут его прокатывать дополнительно. А не сувать туда спицы, иголки, пальцы и портить его, раз уж они наверняка довольно часто видят системы. У нас бы я не отдал систему без своего присутсвия. Полиция, секьюрити, и тд у них более рациональны и менее дебилы чем у нас. 3. Для чего же они уносят систему прокатать на другой ленте еще раз? Давай попробуем подумать. Может потому что в аэропорте бывают большие очереди и меня ждет большое количество людей для прохождения контроля? Или может чтобы не прокатать, а проверить нет там каких нибудь остатков взрывчатых веществ снаружи и тд, все таки не обчный рюкзак 4. Почему же секьюрити аэропорта прокатывает несколько (4-5) раз систему? Наверное потому что они хотят быть уверены, что там действительно стоит устройство по раскрытию ЗП, а не какая нибудь маленькая бомба или запрещенное к провозу вещество. 5. Везти систему с собой гораздо спокойнее, тк я хотя бы вижу что делают с системой, тк если ее вытаскивают, вынимая багажа, фиг знает что там с ней делают. Не стоит быть так пессиместично настроенным, не бойся летать с системой)
  2. просветить в другом аппарате. ну так мне сказали.
  3. вроде сказали что отдельно просветить. надеюсь не тыкали)
  4. В итоге когда летел в штаты из мск я сдал в багаж, положил в чемодан с фото рентгена, как кто-то тут советовал. На обратном пути места не было и взял с собой. никаких проблем не возникло. секьюрити аэропорта даже не стали смотреть рентген, т.к. сказали что знают что это и много раз видели) прокатали по ленте пару раз, унесли куда-то, еще раз прокатали и спокойно пустили в самолет.
  5. Собираюсь лететь в штаты с системой в ручной клади из шереметьево аэрофлотом. Я так понимаю что проблемы на входе в аэропорт и далее возможны и ток если повезет то СБ забьет. Верно? Как сейчас с этим обстоят дела, кто недавно летал? Логбук, паспорт на систему, снимок виджила лучше иметь с собой на всякий случай?
  6. Пока я думаю что зимой закажу ранец под 135 ОП и найду зимой 150 7 секций БУ типа того же спектра или шкипера. Думаю сотку к весне напрыгаю точно.И ток после него перейду на 9 секций поменьше, какраз 130 или 140. У кого то проскакивал такой совет, им скорее всего воспользуюсь) в таком случае ранчика надолго хватит.
  7. Спасибо всем большое за советы. Очень полезно и информативно! Нашел себе в долгосрочную аренду 170 спектр в хорошем состоянии. Попрыгаю чуток на 190 еще и начну на спектре прыгать. А после 100 прыжков уже о собственной еще раз задумаюсь)
  8. Большое всем спасибо за ответы и ссылки! обещаю пользоваться поиском получше) мой вес 75-77кг. примерно. Насчет неадекватности даунсайза: я думаю, что смогу не уменшаться очень быстро) я достаточно аккуратный по жизни человек) и планирую на каждом куполе делать по 70-100 прыжков. Думаю что самое верное будет либо прыгать на аренде 190-170 еще прыжков 150 и потом заказывать, либо взять бу систему в сборе на 170, чтобы потом влез 150. кстати в коломне аренда уже по 500р, а не по 400р. Всем спасибо! буду дальше читать)
  9. Всем привет. Подскажите плз как лучше собрать свою первую систему. Планирую до 80-100 прыжков прыгать на аренде - 190 размера. Думаю к весне напрыгаю и хочу начать в 2016 прыгать на своей системе. Чтобы не настраивать ничего каждый раз, не стоять в очередях утром за системой и тд. Хочу собрать свою систему 170 размера 9 секций таким образом: бу ОП, бу ЗП, новый ранец сшитый под меня и новый или чуть бу прибор. Нашел вариант 170 магеллан за $1000 на котором 70 прыгов. Можно взять его и потом потихоньку все остальное. Или не стоит на первой системе так запариваться и взять что то типа этого: http://www.skycentre.net/market/showproduc...0746&cat=10 Если я сошью ранец под себя чтобы 170 ОП и ЗП туда туго влезали, я же смогу потом уменьшиться до 150 ОП. А еще меньше смогу? Что думаете, как лучше поступить? Заранее всем спасибо.
  10. вопрос был не о каких-то профессиональных курсах, а именно о базовых приемах, которые не тренируют при прохождении афф. на курсы записался, всем спасибо)
  11. Теперь понял) Все в норме) Всем спасибо! Запишусь.
  12. Спасибо. С поиском учту. С вестибуляркой не совсем понял)
  13. Всем привет! Недавно закончил курсы афф, получил допуск к рв, всего 21 прыжок. Прыгаю в КЛМН. Инструктор сказал брать 190 и прыгать теперь на нем. Вот подумываю пойти на курсы пилотирования, тк пока интереснее всего именно летать под куполом. Как думаете, не рановато на курсы? Или порыгать прыжков 50-70 на 190 и потом с переходом на 170 пойти? Всем спасибо.
×
×
  • Create New...