Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

brawler.bruiser

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About brawler.bruiser

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 07/17/1991

Profile information

  • Имя
    Александр
  • Город
    Тула
  • Домашняя DZ
    Пущино
  • Количество прыжков всего\в год
    300/10
  • Лет в спорте
    не занимаюсь
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Safire 169 1.6
  • Страхующий прибор
    Vigil

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется так можно авторку описать
  2. Интересно что имеется ввиду под заканчивать - закидать мясом линию фронта в надежде что мяса окажется достаточно или закончить войну как то иначе? Судя по тому что щас и в it сфере (многим кого знаю сам) в россии всем повестки вручают в москве (хотя неделю назад про какие то условные волны мобилизации говорили и что эту категорию граждан не тронут), а внутри сбера уже суетятся оформляют бронь сотрудникам массово чтобы не охереть от новых реалий - планируется видимо первое к сожалению
  3. У нас на работе сеня юристов напрягли с подобными вопросами. Пока что ответ такой что если лично под роспись не получил (не важно даже если ты щас не в россии) - то ты не уклонист и ничего не нарушаешь. Госулсуги тоже упоминали особняком - уведомления с них за вручение не считается. Однако вроде мобилизация в россии обьявлялась в 1914, в 1941 и вот сейчас - врядли кто-то экспертный ответ сможет дать по такой ситуации.
  4. Тактические манёвры, скоро камбэк
  5. Да хули удивляться, в россии последние 15 лет систему образования в говно ебаное вкатывают. Не так давно "очень" важный урок вроде как вводили - богословие (как "однкнр" щас фигурирует вроде). А у вас кстати в стране какую нить аналогичную дичь вводят/вводили в школах?
  6. "боевики националистического батальона «Кракен»" - а это че какая то подконтрольная организация? алькаида на фрилансе?
  7. кстати посмотрел его доклад - называют точные числа пораженных сил (техника, личный состав) если с самолетами вертолетами убитыми и тд понятно - их посчитать возможно технически т.к. они уже никуда не денутся а как считают отступивших и общее количество личного состава? он там аж название подразделения назвал - откуда такие данные могут быть? так же озвучено что часть состава отказалась выполнять приказы и отступила. а как такое считается в условиях войны - общее количество личного состава, названия подразделений и тд? это перехват связи противника - но неужели настолько дырявые технологии что дроны есть а против снифинга траффика ниче нет? или документация какая то остается на позициях и по ней считается? или же обе стороны декларируют потери (что сомнительно)?
  8. оффтоп конечно но мне этот дед чем то карикатурного вояку из бивиса и батхеда напоминает
  9. Выше мнение было что щас от россии не весь потенциал оружия показывается; возможно и не весь потенциал украины (свой, либо переданный сша/другими странами) показан в конфликте, и стало интересно следующее: В штатах есть компания именуемая Boston Dynamics которая показывала весьма интересные разработки в области робототехники и которая спонсировалась (как минимум часть их разработок) американской оборонкой. Про российскую военную робототехнику краем уха когда то где то что то слышал но то было в форме прототипов и далеко (по убедительности) от презентаций бостон динамикс. Щас вроде как в обиходе активно юзаются дроны - то есть какая то робототехника на поле боя присутствует. Так вот - а есть что то интересное в использовании (ну или хотя бы намеки на обладание подобными технологиями) хоть у одной из сторон?
  10. На первый взгляд озвученный тезис - хуета какая то, но может что то упускаю из вида и поэтому пара вопросов возникла... Любой человек, родившийся в рф/имеющий паспорт рф - априори проблема в настоящее время? Какие проблемы я создаю тем что не идентифицирую себя как армянин/осетин/лезгин/etc?
  11. извиняюсь что с глупым вопрос вклиниваюсь в спор новой и старой школы... а что означают синие стрелочки? давление на крыло среды? а откуда оно возьмется во время полета? разве там не должно быть зоны "затенения" (чего советуют избегать как при заходе на посадку под куполом, так и при рв во фрифоле) ? да и если просто прикинуть как масса воздуха разрезается крылом - над крылом только в самом начале будет давление (где красной линией и обозначено), а синей части не должно быть - если взять за скорость крыла его скорость относительно воздушных масс, а не относительно земли, то давить на него ничто не может (я про синюю область) или синяю область просто для контраста нарисована?)
  12. а с чего такие предположения насчет клена? он стал запрещенным или что то еще? или ты про то что почтой органам можно дать повод в конверт доложить что надо, или отправить могли не то? я советов не давал, что за таблетки, как их использовать и как их покупать - эти вопросы перед собой должен ставить и изучать тот кто собрался их приобретать, тут я ничего конкретного говорить даже не возьмусь PS письма еще и курьеры доставляют, на обычную почту ходить такое себе занятие, времязатратное
×
×
  • Create New...