Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Евгений Макаров

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About Евгений Макаров

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Евгений
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Количество прыжков всего\в год
    на круглых до хрена\на крыле мало
  • Лет в спорте
    1986-1992, 2018
  • Основной парашют, размер, загрузка
    студенческий матрас
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL
    умею делать подушку на Д-6

Recent Profile Visitors

988 profile views
  1. Тогда название темы надо изменить - "Спасает ли ППК-У, если выпускающий - долбо@б"
  2. Из сообщений по теме, которая сама по себе высосана из пальца, следует, что, исключая автора темы, других противников ППК-У на круглом ЗП не имеется. Кто-то хотел проверить адекватность пользователей форума?
  3. Асексуальная чайлдфри, которой после 20 прыжков уже наскучил скайдайв, рыдающая после периодических посещений психологов, но при этом активная поклонница(участница) федерации долбоебинга зацепинга, является профессиональным укладчиком парашютов? Такое в принципе возможно?
  4. За последнюю неделю создано несколько тем, которым позавидовал бы Андрей Малахов. И все это из-за пары-тройки настоящих чемпионов в набрасывании дерьма на вентилятор, которых, по их мнению, незаслуженно обидел один из модераторов. Не думаю, что инициаторы словесной перепалки являются молодыми людьми, еще не осознающими последствия своих поступков. Так за каким же тогда х..м надо до такой степени дискредитировать парашютное сообщество, выставляя на всеобщее обозрение этот откровенный грубый срач, по сути не имеющий вообще никакого отношения к скайдайву?
  5. Какая высокоинтеллектуальная и содержательная дискуссия! Тут модераторам точно делать нечего.
  6. Ну конечно, только о них. Вот свуп, например, пенсионерам, особенно с небольшим прыжковым опытом, абсолютно не противопоказан.
  7. Про флот сказать не могу, так как не в теме, но абсолютно не уверен, что подводники солидарны с мнением г-на Овечкина. А вот в десантной или авиационной части, при попытке затеять дискуссию по поводу возможности свободного использования слова «последний», исследователь очень быстро отгребет заслуженных люлей. А в качестве бесплатного бонуса будет попутно послан на то слово, которое так радует глаз автора темы. Сомневающимся предлагаю провести эксперимент в ближайшей профильной воинской части.
  8. Человек, позиционирующий себя как автор литературных произведений, но при этом практически через каждый абзац вставляющий слово «хуй», сам претендует на возглавление колонны идущих на хуй, пытающейся уничтожить традиции, сложившиеся за многие десятилетия. Ну-ну.
  9. Вообще-то, все парашютные прыжки находятся за пределами здравого смысла
×
×
  • Create New...