Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Ирина-

Самоуверенные Незнайки
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

About Ирина-

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    .
  • Город
    &
  • Количество прыжков всего\в год
    ./.
  • Лет в спорте
    .
  • Основной парашют, размер, загрузка
    .

Recent Profile Visitors

4999 profile views
  1. Вот так вот взяли и оскорбили СкайДога. P.S. тема хоть и оффтопик, но может подрасти до полезных трудов. Так что пофлудить, это добро пожаловать в мою тему. Так модератору будет легче подчистить мусор, снёс тему целиком и готово.
  2. А ощущения на входе или на выходе?
  3. Да Вам с Хануманом на практику по сводничеству сперва не мешало бы сходить. В «Давай поженимся» к Гузеевой. Потренируетесь «на кошках», для начала. А то не хотелось бы в руках непрофессионалов личной жизнью рисковать
  4. С самого рождения человек получает весь строительный материал через желудок, так и с желатином. Кардинальное лечение только по назначению врача, да и оно не всегда действенно. Все вузы и полученное образование перечислять? По вопросу спорта, написала выше, РУОР им. Титова (Республиканское училище олимпийского резерва). Вы бы сами, прежде чем давать такие категоричные заключения, как например относительно эфедрина, изучили бы этот вопрос. Его используют во многих легальных препаратах произведённых в России и так же беспрепятственно ввозят в Россию препараты с его содержанием. А запрет его в России, только в случае превышения установленного законом количества в препарате, если не изменяет память, не более 10%. Но никак не так категорично как Вы говорите. Я с Вами тягаться в плане биохимии не собираюсь, раз получено образование именно в этой части, да и неинтересно мне это.
  5. Артра, как и любой другой источник глюкозамина и хондроитина, включая дешёвый, но не менее эффективный натуральный желатин имеют только предупреждающее действие, если проблема уже имеет серьёзный масштаб, тогда конечно хондропротектор непосредственно в суставную сумку, каждые полгода новый укол. Со спиной конечно всё сложнее, поэтому и внутримышечно, но в итоге до нужного места добирается очень малое количество. Полностью согласна, что без тонуса мышц, одними медикаментами положительного результата не добиться. Знаю многих, да и мне тоже, кому помогло укрепить мышечный корсет спины, простое упражнение «гиперэкстензия». Но делать конечно его надо правильно.
  6. Полностью согласна. Я в своё время окончила РУОР им Титова (Республиканское училище олимпийского резерва) и немного в тренировочном процессе понимаю. Поэтому с Вами согласна на 100%, витамины, микроэлементы, обязательно суставы подпитать и никакого бега (колени и тазобедренные суставы скажут спасибо). Ну а там каждый сам решает для себя.
  7. «Хер с ним, с пианино, хер с ним, с риггерскими темами - тебя там просто никто слушать не будет.», что-то связи не уловила, от слова «совсем». Вы за мной пристально наблюдаете. Не стоит. А кто сказал что это ПРОТЕИНОГЕННАЯ кислота? Относительно не лезть в тему о здоровье, Вы в итоге длинными, многим непонятными постами, сказали ровно то, что у меня написано в первом посте. Смысл в приёме Л-карнитина под большим вопросом. Хоть тема и в оффтопике, думаю у нас хватит ума не доставлять удовольствия публике, взаимными выпадами. Дальше по теме.
  8. Вот и эксперты подтянулись. Что в этом смутило? То что аминокислота или то что аминокислота ускоряющая синтез белка? А дышится от приёма Мельдония действительно так. При нагрузках без него язык уже на плече, с ним ещё вполне бодренько. Отвечать не обязательно. Скучные Вы здесь, пошла я отсюда.
  9. В Вашей инструкции чёрным по белому написано "кардиопротекторное средство." Подтянутся более "авторитетные химики", может что скажут более дельное.
×
×
  • Create New...