Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Wiz

Пользователи
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wiz

  1. Б...я.как можно быть таким убогим и дожить до своих лет??? Постоянно говоря на чёрное- белое! Твоё новое объяснение на счёт Херсона, это просто вышак убожества и скудоумия!!! Это не нас наебали. Это вам в очередной раз насрали в голову. Хотя нет, даже ваши жопоголовые начальники не могли такую чушь придумать. Это, скорей всего, твоя единственная самостоятельная мысль за 200 страниц этой темы. С дебютом!
  2. Ты вообще не в списках, кого я буду спрашивать, держат тут меня, или нет. Ты в других списках)
  3. А зачем, тоже понятно. Не думаю, что бы шарадкин был на столько глуп, что не понимал, назначение упортого админом, только ускорит агонию данного ресурса.
  4. Форумом я наслаждался до 14-го года, пока многие из вас не сняли маски. Да ты не стесняйся) Вчера тут сам пан шарадкин был. После чего гриб покраснел)
  5. Ну все, приплыли) Форум теперь, сугубо, для высказывания мнения упоротых хохлов) Лишний раз доказывает правильность мнения, что маленький, ущербный человек, с раздутым, ни чем не подкрепленным ЭГО, наделенный властью, начинает творить дичь. Синдром вахтера. Гриб, сканвордами запасся? Дежурство будет долгим)
  6. Но, пока происходит наоборот, ваша пиздобратия валит в развитые: Латвию, Израиль и.т.п. Ты то чего задержался? Давай, составь компанию, будь решительнее! Здесь же невыносимо !)
  7. Ото ж ты там не с тёплого проперженного дивана строчишь, а из боевой тачанки) На столько вжился в роль защитника, что аж забыл, что не на передовой) И с таким апломбом предъявляет про мастерскую) Хомячки))
  8. Я бы не рекомендовал. Особенно, Харьковчанам))
  9. Ты бы, прежде чем учить других русскому языку, сам бы выучил как пишутся окончания, "ться" и "тся" )
  10. "Пока все радостно носятся с новостями о Крыме, 56 бригада повторяет судьбу 57 в Северодонецке", - пишет медик из 56-й бригады ВСУ Анна Корницкая. Она, в частности, указала на проблемы с точностью ударов украинской артиллерии, заявив, что "в случае 56 бригады артиллерия скорее проклятие, чем прикрытие" "+/- пару км- офигенный результат оказывается.пехота гибнет пачками", - пишет она. По ее словам, противнник атакует передовые позиции украинской армии "не стесняясь" на фоне проблем с артподдержкой. Подразделения 56-й бригады воюют сейчас в Песках под Донецком. Ранее о «шести днях ада в Песках» писал украинский доброволец Сергей Гнездилов.
  11. Для вас, там ничего отличного нет...
  12. Лично я, им за использование мата не предъявлял. А по сути, сначала удивляло, что они тут пишут, потом забавляло, а сейчас заебало. Боты, одно и то же на куче страниц. Может в таком сравнении, узколобым, будет понятнее.
  13. Так вы бы продолжали сосать только у одного. Или у нас, или там. В политике так не бывает, что бы за заглотом отсасывать сразу два члена.
  14. И ещё добавлю, может хоть кому-то придёт понимание. Независимо от того, поддерживают у нас люди режим, или нет, большинство придерживаются одной позиции - люди объединились во мнении, что сейчас важно разобраться с этой проблемой, а уж потом снова вернёмся на свои политические стороны.
  15. Упоротый.оглянись! О какой победе ты говоришь? Вас пачками утилизируют! Киев и пара областей - это твоя победа??? Село, за село, деревню за деревней сдаёте! - Ай, они не очень то и нужны были в стратегическом плане... - Вот сейчас, как накопилм силы, да как жахнем! Вот, вот, сейчас! Ну вот, уже почти сейчас! Ещё чуть-чуть! Сейчас, сейчас... Теряя при этом сотнями своих солдат. Кадровый голод в офицерском составе. Голодные, нищие, похожие на бомжей, солдаты по флагами не стратегических направлений, пачками сдающиеся в плен (это лучшее для них и их семей) - Вот, ну сейчас, кааааак жахнем! Вася!!! Открой глаза! И не нужно мне рассказывать, что это не так. В силу своего прошлого, с начала всей этой СВО, я несколько раз там был. И видел многое сам и слышал многое. Да и знаю, что такое, война.
  16. Ты ещё в России мучаешься, или уже из-за бугра подтявкиваешь?)
  17. Мы те, за чей счёт вы жили всю жизнь. Вы те, кто без нас ничего не создал. Вы - хохлы! Которые ничего не умеете, кроме как, выть, разворовывать и скакать. Есть Украинцы, а есть вы, хохлы - ПАРАЗИТЫ! А в приличном обществе, паразитов принято вытравливать. Смирись.
  18. Меня в этой жизни мало что пугает. И даже, попытка диалога с умственно-отсталым, недобразованным, тобой) Ты, как тот - хмячок, дуешь щеки задыхаясь от собственной важности, по верхам нахватался умных слов и фраз от больших дядек, и лепишь их к месту и не к месту в свои месаги. Но повторяя их постоянно, даже не понимаешь, что тем самым, показываешь узость своего кругозора и словарного запаса. Но человеку, от сохи, в принципе, это простительно. А то, что ты хочешь казаться "курче" - смешно) Смешно, так же, то, что человек, в реальной жизни работающий на нас (не так давно мне устанавливали отопление в новом доме), пытается нас же учить, что нам делать и как. Чувак! Вся твоя жизнь показывает тебе твоё место! Но ты ничего не можешь сделать, что бы изменить что-то, даже в своём круге, но бля, учишь тут нас) У нас, таких как ты, называют снисходительно - клоун!) Но я прекрасно понимаю, что все, что я написал выше, в силу скудости своего ума и ущемленного самолюбия, ты не поймешь)
  19. О, оно опять про нарративы и про обоссать кого-то) Бедная его жена... А вообще, скучно с ними. Одно и тоже, из страницы в страницу. Как боты...
  20. Есть подозрение, что они возбуждаются на мосты, а при слове ,мост, слегка привстаёт)
  21. Так понтон там давно наведен, а эти дауны все по мосту долбят, целкость тренируют)
  22. Они не поняли с какой стороны у него приклад Весь мир бегает с калашами, а хохлам он не айс) Это они таким образом прикрывают то, что за 30 лет самостийности, продали большую часть на лево.
  23. А как я должен относиться к человеку который желает смерти "московиту" поддерживающего происходящее? По христиански, подставить вторую щеку?) Не, я не такой) Лучше бить на опережение) И да, частично отвечу на твой второй вопрос. Если кто либо, придёт на мою землю с оружием, я встану с оружием один из первых, а не буду в интернетиках дерьмом изливаться)
  24. Где у меня написано про радость? Вторую часть вопроса, оставлю без ответа, в словоблудни не люблю играть.
×
×
  • Create New...