udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Кто то за прыжки платит, а кто то не платит... Ни че себе ресурс. нигде не напутали? я что то про такой ни на одном куполе не слышал. 1 - ну тот то прыгает бесплатно , уж точно не покупает себе систему на свои деньги 2 - нормальный ресурс основного купола из нулевки 2000 прыгов , при условии нормальной ткани ПД Икарусы и др. ходят только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Кредит для покупки системы... Ну не знаю, не знаю. Купить по кредиту Сайпрес или основной - вполне приемлимое решение. А вот всю систему... Есть ли смысл? Стоимость кол-ва прыгов на ней, ежемесячные выплаты и проценты по кредиту - ну никак не интересные темы, особенно в одновременном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л 1 - ну тот то прыгает бесплатно , уж точно не покупает себе систему на свои деньги 2 - нормальный ресурс основного купола из нулевки 2000 прыгов , при условии нормальной ткани ПД Икарусы и др. ходят только в путь Да долго ли осталось с такой заботой государства о парашютном спорте Ну я исходил из 1000 прыгов на ресурс... Обычно все таки производители такой ресурс заявляют... Интересно кто нибудь собирал статистику сколько примерно система находиться в руках 1 хозяина, насколько быстро происходит перемещнение систем по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Здесь всё зависит от того, переходная это система или "финальная". Переходная в одних руках задерживается прыжков на 200-400. "Финальная" может прыгать до тех пор, пока не кончится ресурс. Только основные иногда меняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 18 л А по-моему, кредит - реальная штука! Сам брал, правда не кредит, а в долг и без процентов, но отдавал вакурат по 10тыс.р. в месяц. Всё было, конечно, не так гладко, как хотелось бы, приходилось и перезанимать, но ничего крименального. Такого, что бы не прыгал из-за отсутствия денег - не было, только либо сам не приезжал по своим причинам, либо погода. За год напрыгал чуть больше 200 прыгов, при том, что после окончания AFF прыгать было не с кем и особо не гнался, а прыгал в удовольствие. Да и не видел я народа, который после AFF сразу же начал бы активно и много прыгать... в смысле не неделю-месяц, а месяц за месяцем. Единственно, что сам AFF я прошёл не на одолженные, а на свои. По факту - за год отдал долг не ограничивая себя в прыгах (должен был $2,5к, при зарплате $800 вначале и $900 поокончании - около $200 на семью). Правда ни жены, ни детей, ни машины у меня нет и, соответственно, затрат. Опять же, с личной жизнью пришлось подзавязать... Короче, если есть желание, осознанное, а не под впичатлением - то кредит - это реально! Правда, чем меньше у вас зарплата - тем от большего вам придётся на это время отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л PastSnow, у разных "прыгунов", разные "зряплаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 18 л PastSnow, у разных "прыгунов", разные "зряплаты" ...дык, соответственно все же цифры у тебя на руках: сколько кредит, какие выплаты, сколько зарплата, сколько ты раньше тратил на жизнь, сколько ты раньше тратил на прыги... всё, с определённой погрешностью, можно рассчитать и сразу станет ясно - сможешь ли ты расплеваться с кредитом и какой ценой... и тут уж надо быть реалистом, глупо надеяться, что с зарплатой в 200уё в данном вопросе поможет кредит... разве что есть знакомый банкир, которые даст кредит без процентов и на неопределённо долгий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 18 л А я так покупал, подал в банк заявку на кредитную карту. При белой зарплате дали лимит на карте 2,5к$. Своих вложил, остальное с карты. Вот и всё. Напрягся и расплатился за зиму, малость в прыгах себе отказывал, позволял себе не более 10-15 прыгов в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent 0 Жалоба Опубликовано: 18 л В опросе ответил, что в кредите есть смысл, если проценты умеренные. Однако, имхо самый удачный вариант взять беспроцентную ссуду на работе. На систему правда мне удалось накопить и так. А вот когда покупал параплан, то пришлось сходить к директору. И в общем то никаких проблем и никаких процентов, если конечно вы увольняться не намереваетесь. Правда я сумму брал не такую большую - 40 тыр - остальное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Той весной была предпринята пробная попытка взять недостающие 1к в кредит, в качестве цели честно сказал - на систему. Отказали. Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 18 л Есть подозрение, что после подобной акции кредит будет затруднительно получить не только в данном конкретном банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva 0 Жалоба Опубликовано: 15 л На мой взгляд копить деньги это трудновато, слишком много соблазна и праздников. Если траблы с деньгами и терпением, советую покупать по этапам и вносить предоплату, а там уже некуда не денишься - придеться доплачивать остаток). Кредит для слабоков. За проценты выплаченные банку можно уйму прыгов сделать на оренде. Главное это прыжки а не система в сборе. Система лежит а прыгов нет, потому что банку проценты выплачиваешь. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambook 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А про другой аспект при получении кредита в сбере или любом другом банке с поручителем некоторые товарисчи не подумали... Берешь друга или родственника в поручители, покупаешь систему, ломаешься или не дай бог чего хуже, деньги банк, на законных основаниях, будет требовать уже с товарища (который на тот момент будет уже далеко не товарищем) или с бедного родственника. По крайней мере, мягко говоря, такой вариант покупки системы безответственнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л я исходил из 1000 прыгов на ресурс... Обычно все таки производители такой ресурс заявляют... это из серии "свупать на 9/7-секционниках - опасно" и "минимальная загрузка для эллипсов долажна быть не ниже 1.8?"? Я знаю - старый топик, надеюсь за два года изменилось мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Я знаю - старый топик, надеюсь за два года изменилось мнение? Что-то у меня начинают появляться подозрения в части причины Мирового финансового кризиса!... Походу он всё-таки взял кредит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л Собирался в прошедшем летнем сезоне по-пользовать кредитную карту при наличии производсвтенных фьючерсов. Но нестабильность на рекламном рынке задушила парашютные движняки. Сезон слит в сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л брал кредит в 300к на ремонт квартиры, деньги на систему взял именно из этого кредита, т.е. "занял" сам у себя, т.к. расходовал деньги по мере продвижения ремонта.. потом по пол зарплаты "рассчитывался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aelstan 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Брал кредит в ВТБ24 именно с целью покупки системы. Цель кредита не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л ха ха ха еще перед покупкой системы за наличные обдумывал возможность добавки кредита если бы спросили цель ответил бы "дайвинг" без приставки "скай" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
base_forever 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ха ха ха smile.gif еще перед покупкой системы за наличные обдумывал возможность добавки кредита если бы спросили цель ответил бы "дайвинг" smile.gif без приставки "скай" smile.gif) дайвинг кстати намного опаснее, чем скайдайвинг, но в банках об этом не подозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А про другой аспект при получении кредита в сбере или любом другом банке с поручителем некоторые товарисчи не подумали... Берешь друга или родственника в поручители, покупаешь систему, ломаешься или не дай бог чего хуже, деньги банк, на законных основаниях, будет требовать уже с товарища (который на тот момент будет уже далеко не товарищем) или с бедного родственника. По крайней мере, мягко говоря, такой вариант покупки системы безответственнен. Тут не согласен банк страхует твое здоровье и работоспособность за твой счет есественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я брал кредит. Девушка которая выдавала спросила-зачем,я ей сказал правду, она удивилась,так и познакомились Кредит дали( девушка тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Кредит дали( девушка тоже) не забудь вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BpaH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л с сегодняшней неопределенностью под тезисом "завтра точно будет хуже чем вчера" не советовал бы брать кредиты никакие ни на что как минимум до весны дождаться, хоть какая-то определенность появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Небольшая сага о кредитах. Брали мы с товарищем кредит на покупку 2-х новеньких систем с приборами. Так вот когда честно отвечаешь зачем тебе деньги через сутки отказывают с кредитом, если объясняешь что на неотложные нужны, заменить машину, сделать ремонт в квартире в собственно (вот тут они прямо таки расплываются в умилении, манагеры эти) прокатывает на раз, пишут неотложные нужды и вот вы владелец некоторого геморроя по выплате ну и обладатель требуемой суммы на систему. В нашем случае мы брали кредит на 5 лет. Сейчас выплачиваю где-то 2000 р в мес что ни в коем разе не напрягает, тем более что прыгаю на свой, новой (уже полуторо годовалой) системе с прибором, вместо некоторых товарищей которые до сих пор прыгают на клубных мальвах прошедших огонь воду и черта лысого в ступе. По нашему пути пошел ещё один товарищь и недавно приобрел новенький ХИТ опять же с прибором электронным (Выжил-2) , и сейчас не менее счастлио прыгает не загоняясь. Так что кредитам быть, но не надо уведомлять манагероффф банкоффф о том на какие такие неотложные нужды вам нужны эти средства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах