URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера в доме, где я живу, случился пожар. Довольно близко от моей квартиры. Началось задымление и всё такое. Что делать в таких случаях? Хватать самое ценное и выбегать на улицу. В общем, через две минуты я оказался на улице с папкой документов и упакованным парашютным рюкзаком (ОП был распущен на проветривание, прочий эквипмент был разложен рядом). Причем, ни сомнений, ни размышлений о том, что брать не было даже на секунду. Вот и задумался, что по-настоящему ценного у человека - то, что он может унести с собой. Или нет? PS пожар потушили. все живы и здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Я бы наверное тоже самое сделал: документы и систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л вполне логично, система (особенно спакованная) = лолкально сосредоточенные 4-5-... штук баксов+время, к тому же имеющие отношение к безопасности остального организма и его деятельности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л URI, я Тебя понимаю лично для меня, система - это самая дорогая материальная ценность, которой я обладаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера в доме, где я живу, случился пожар. Довольно близко от моей квартиры. Началось задымление и всё такое. Что делать в таких случаях? Тебя чему учили? 01 сначала позвонить. URI, я Тебя понимаю лично для меня, система - это самая дорогая материальная ценность, которой я обладаю А мне все равно, я систему застраховал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Пиво из холодильника, а то потом будет горячее и не вкусное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л ноут с порнухой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л документы. все. я их специально храню в 2 понятных мне местах. наэбавшись с восстановлением документов на собственность при отсутствии паспорта не хочу попадать на это снова а вообще - задумал сделать нотариальные копии всего и хранить их дома. а оригиналы в ячейке в банке. тогда останется выносить только "тревожную сумку" + сумку с паравещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л документы. все. я их специально храню в 2 понятных мне местах. То же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л тревожную сумку С дозиметром, палаткой, надувной бабой лодкой и 3-х недельным рационом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Себя тоже застраховал? И можешь включить кондиционер? Значит - можешь продолжать бродить по инету или лечь спать Себя я давно застраховал. Поэтому если я вдруг разложусь - мои друзья не будут бегать по форуму с просьбой "скинуться этому идиоту по 20 копеек на лечение," - как в случае с одним из моих собеседников. Просто документы у меня в несгораемом сейфе, кроме необходимых, которые всегда с собой. А систему я не считаю настолько большой ценностью, чтобы ее выносить на руках бросая все остальное. Если она сгорит, я просто страховой случай оформлю и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л С дозиметром, палаткой, надувной бабой лодкой и 3-х недельным рационом? нихт. сугубо одежда, обувь, смена белья, гигиена и прочее... пару раз пригождалось, когда надо было срочно ехать "в пампасы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Наверное первым вынесу NAS, там то что не подлежит восстановлению. Потом документы, потом заначку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л А систему я не считаю настолько большой ценностью, чтобы ее выносить на руках бросая все остальное. дык у меня остального нет впрочем, вру... ноут можно тоже прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 01 сначала позвонить это первым делом, но с мобильного 01 не набирается пользуясь случаем - кто знает, какой номер в таких случаях с мобильного набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л это первым делом, но с мобильного 01 не набирается пользуясь случаем - кто знает, какой номер в таких случаях с мобильного набирать? В России 112 (бесплатный) и 0911 (платный) США 911 Великобритания 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л 101 у нас пожарные 102 милиция 103 скорая помощь 104 газовщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л по поводу ноута и т.п., это всё, конечно, было принято во внимание тренированный скайдайвом мозг думает очень быстро мышление происходило так: я представил как я буду без - и всё по порядку перечислялось за секунду без ноута, без шмоток, без системы, без документов и т.п. - перебором "красная лампочка" зажглась только на документах и на системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л это первым делом, но с мобильного 01 не набирается пользуясь случаем - кто знает, какой номер в таких случаях с мобильного набирать? +7-495-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л +7-495-01 Прекрасный коммент, я считаю. Это на тот случай если питерским пожарным не доверяют и надо вызвать из Москвы? А вообще, еще 010 020 и 030 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Прекрасный коммент, я считаю. Это на тот случай если питерским пожарным не доверяют и надо вызвать из Москвы?по аналогии можно и из Питера набрать...так что, не надо подъе...ок... B) я, например, когда мне приспичило вызвать ментов, не могла на 112 прозвониться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Наверное первым вынесу NAS, там то что не подлежит восстановлениюне делаешь Бэкапов?? НАС накрытцо то может ибез пожаров/катаклизмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л я оказался на улице с папкой документов и упакованным парашютным рюкзаком Так же действовал при переезде,на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л не делаешь Бэкапов?? 1) Нас у меня это и есть бэкап 2) там RAID5 3) есть еще одна версия в другом помещении, но она бэкапится хорошо если раз в пол года Точнее так - как только я слышу что у кого-то где-то что-то сломалось и он потерял всю нажитую за жизнь важную инфу, я обновляю свои бэкапы. И так до следующего раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах