a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Коммодор - современный 9-ти ячеечный студенческий парашют-крыло для парашютистов начального уровня.Вот отличный вариант для начинающего скайдайвера.вот что мне нравится в скуцентре, так это то, что на любой вопрос типа "ультимат или сейбр" скажут "магеллан", а "что купить из параависа для начинающего" скажут "комодор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л на любой вопрос типа "что купить из параависа для начинающего" скажут "комодор" Ага, а на вопрос"какой из Спиритов", логично ответить "Fire" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Мужчины,а что напрягает? Сделайте всемирный ресурс и свою компанию по производству парашютной техники,и в путь... Не вижу меркантильности.Всё логично.И,что немаловажно, очень корректно. Искреннее уважение коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л +100 PD, Fire, Magellan и Vigil - лучшие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 13 л юзаю файр и магеллан! Онотоле одобряе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Онотоле одобряе! Это как? Особенно удивляет имя и фамилия в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Это как? Наверное какой нить местный фюфер даёт добро на использование дивайсов.удивляет имя и фамилия в профиле. Также как и домашняя ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Сергей Асташов, Сергей к таким надо обращатся по имени,отчеству! Например,Хуйс Хуев..й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 13 л +100 PD, Fire, Magellan и Vigil - лучшие!! У меня другой рецепт PD-OR, Fire, Skipper и Cypres 2 - лучшие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л А у меня другой рецепт Спейс-2 и Виджил-2. Твои обоснования-с чем сравнивал по открытиям и управлению ЗП и как. ОП и ранцы не обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л ээээээ! какая меркантильность? че за фигня, не надо мне приписывать то. чего я не говорил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л a.k. Нечего было оффтопить в тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л a.k., убил бабушку, поздно отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Все! Все эти люди только что попытались тебя обмануть и впарить фуфло за большие деньги. Самый лучший парашют - ОЗОН-150. Лучше брать б/у, чтобы без больших трат понять, что тебе надо и через пару лет взять новое. Могу уступить свой ОЗОН-150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Озон кстати вполне нормальный парашют и первые выпуски (не знаю как сейчас) - отличного качества чисто по материалам были мой купол после 700 моих прыгов продан мной на аренду, сейчас на нем тысячи 2-2.5 точно есть осенью посмотрел - вполне живой еще я аж удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Озон кстати вполне нормальный парашют и первые выпуски (не знаю как сейчас) - отличного качества чисто по материалам были мой купол после 700 моих прыгов продан мной на аренду, сейчас на нем тысячи 2-2.5 точно есть осенью посмотрел - вполне живой еще я аж удивился А мой купол пришел в одной посылке с твоим. Как видите, Борис гарантирует Вам живучесть купола over 2500 прыжков и клянется своей бородой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л а еще Озон великолепно защитит вас от смертельных космических лучей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л а еще Озон великолепно защитит вас от смертельных космических лучей! И еще его можно пшыкать освежителем воздуха, на баллоне написано - неопасно для озона. Все раскрыли парашюты и только твой будет приятно пахнуть в небе! PS. Пшыкать купол освежителем не рекомендуется, это была шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л параноидальный шизофреник то пшикайте, то не пшикайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Чего тут рассуждать? Если добрые модераторы говорят, что меркантильны - значит так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л параноидальный шизофреник то пшикайте, то не пшикайте Ага, ты думал, я оступлюсь и нарушу 7-ой пункт правил? Пшиканье, конечно, слабо тянет на модификацию, но навредить куполу(а значит и владельцу) может. Ну а тебе только зацепка нужна, чтобы забанить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Все! Все эти люди только что попытались тебя обмануть и впарить фуфло за большие деньги.дык а я то повелся, как корюшка на поролон! разместил заказ, героически дождался прихода ткани нужного цвета, теперь вот жду когда ж "фуфло за большие деньги" дошьют и мне отправят жертва скрытой рекламы блин О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Так, я не понял, корефан, тебе что Шкипер не нравится? Кстати, скажу по секрету, лучше Файра только Квест ) Ты же мне веришь, я же свой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л шкипер - не, не нравится. я магеллан заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 13 л Прально! Маг отличный купол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах