ДАВ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л На куполе , FCI Pro-Series 170 , совершил 12 ть прыжков и ни как не могу "поймать подушку" , предполагаю , что купол "зажат" , после открытия расчековал клеванты и посмотрел на стропы управления ----они были натянуты и слабины не наблюдалось , затем на земле надул , ситуация аналогичная СУ натянуты слабины нет , если не затруднит посоветуйте как поступить? Где можно найти (скачать ) таблицу регулировок строп на FCI Pro-Series 170 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л для строп управления таблица регулировок вторична, т.к. она не может учесть таких факторов, как длины свободных концов или твоих рук. Если интересуют разъяснения - можно почитать например Джермейна. СУ при полностью поднятых вверх клевантах должны "несколько провисать". насколько сильно - дело индивидуальное для разных куполов, но натянуты они точно быть не должны. если это не так - удлиняй. Насколько удлинять - выясни, где начинается свал, и иди за советом к риггеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Надеюсь быть со своим нормально летающим FCI Pro-Series 170 на Боро в эту суботу, а то как-то так сложилось, что специально на слабину внимания особо не обращал. P.S. Ты бы видео выложил, которое мне скидывал, для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л kastorskiy писал: Надеюсь быть со своим нормально летающим FCI Pro-Series 170 на Боро в эту суботу, а то как-то так сложилось, что специально на слабину внимания особо не обращал. P.S. Ты бы видео выложил, которое мне скидывал, для сравнения. Видео приземления 77.wmv или http://www.fayloobmennik.net/551885 для сравнения предлагаю ГЛ FCI Pro-Series 170 принадлежащего Kastorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 14 л А сколько прыгов на тряпочке? (просто интересно стало после просмотра видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Rumata писал: А сколько прыгов на тряпочке? (просто интересно стало после просмотра видео) состояние материала ещё вполне хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Я вощета не про состояние, я про количество прыгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ДАВ писал: Видео приземления 77.wmv или http://www.fayloobmennik.net/551885 для сравнения предлагаю ГЛ FCI Pro-Series 170 принадлежащего Kastorskiy проблема в том, что поздно начинаешь подушку. Начни чуток повыше и в два этапа, и все будет айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л DUSHMAN писал: проблема в том, что поздно начинаешь подушку. Начни чуток повыше и в два этапа, и все будет айс делал и чуть выше, в два этапа , результат аналогичный , купол идет поступательно не выравниваясь в горизонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ДАВ писал: делал и чуть выше, в два этапа , результат аналогичный , купол идет поступательно не выравниваясь в горизонт возможно на втором этапе дотяни пониже клеванты или немного подвяжи стропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л таблица регулировки строп на FCI Pro-Series PRO_SERIES_LINE_SET_CALCULATOR.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л DUSHMAN писал: возможно на втором этапе дотяни пониже клеванты или немного подвяжи стропы Попробую , но если натянуть сильнее начинается свал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 14 л по видео - на полном ходу задняя кромка подогнута. Цитата но если натянуть сильнее начинается свал .т.е. тормоза работают по схеме "полный ход -> подушка свал"? тогда что подвязывай, что не подвязывай, ничего не изменится. похоже, что Цитата А сколько прыгов на тряпочке? (просто интересно стало после просмотра видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л a.k. писал: по видео - на полном ходу задняя кромка подогнута.Мне тоже так показалось, по сравнению с моим видео. a.k. писал: тогда что подвязывай, что не подвязывай, ничего не изменится.Ну речь наверно об отвязывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л На этих выхах наконец-то удалось попрыгать, обратил внимание на стропы управления. Стропы практически прямые, дуга от набегающего потока еле заметна. Но тем не менее, задняя кромка при расчекованыых клевантах не подогнута, при зачекованых - чуток подогнута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л После регулировок получилось так---------http://files.mail.ru/1YDW78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Всё равно какой-то не летучий, я вначале в горизонт вывожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах