xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л кстати все крутые перцы с ибанесами, да! Истину глаголишь! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут уже наверное смотря что крутой перец играет ) *Представил Джимми Хендрикса с ибанезом* )) думаю он бы не отказался, если б они тогда были собственно ибанез поднял стив вай в 80-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Цвет клевый, надеюсь звучит также как выглядит =) Гитарка простая, но звук мне очень нравится! И удобство игры на ней (хоть я и полный лохх еще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Гитарка простая, но звук мне очень нравится! И удобство игры на ней (хоть я и полный лохх еще). удобнее ибанесовских грифов, особенно серий Wizard/Wizard II, я не встречал разве что у Suhr, но эти гитары простым смертным недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Та ну... Джексоновские пробовал? Я после Randy Rhoads и Soloist ибанезы в руки брать не могу. Стоит вот щас рядом старенький RG270 - далеко не такой удобный, как джексон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Та ну... Джексоновские пробовал? Я после Randy Rhoads и Soloist ибанезы в руки брать не могу. Стоит вот щас рядом старенький RG270 - далеко не такой удобный, как джексон. да для меня - толстые ну и Rg270 этож корея там от ибанеза только птичка на голове правильные грифы (wizard) у них только в Prestige Custom издании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Понятное дело, что Корея Но в мануале вроде как Wizard II было написано. Про цену престижа молчу P.S. Имхо самые офигенне ибанезы - JS серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Понятное дело, что Корея Но в мануале вроде как Wizard II было написано. Про цену престижа молчу P.S. Имхо самые офигенне ибанезы - JS серии. у меня был JS страшное скажу - хороший RG лучше а лучше всех - Jem ну и wizard по определению в дешевые гитары не ставят там геморная технология, два анкера - без них гриф ломается, слишком тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну возможно, пафосных RG в руках не держал. У меня на RG270 обычный гриф, с одним анкером, ессно. А вообще - LP Standard в свое время тоже показался весьма удобным, в отличие от классического фендеровского страта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну возможно, пафосных RG в руках не держал. У меня на RG270 обычный гриф, с одним анкером, ессно. А вообще - LP Standard в свое время тоже показался весьма удобным, в отличие от классического фендеровского страта. ну страт полено надо грабли 50 размера иметь а на LP короткая мензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну страт полено надо грабли 50 размера иметь а на LP короткая мензура гриф то у страта потоньше чем у шифтуя ) Мне не удобно играть. например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л гриф то у страта потоньше чем у шифтуя ) Мне не удобно играть. например) он менее широкий по мензуре, но радиус закругления маленький - гриф толстый. у меня пальцев не хватает, например, чтобы нормально играть бас в аккордах большим пальцем "по хендиксовски" когда играть пойдем, кстати? у меня Тимин бас лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л он менее широкий по мензуре, но радиус закругления маленький - гриф толстый. у меня пальцев не хватает, например, чтобы нормально играть бас в аккордах большим пальцем "по хендиксовски" когда играть пойдем, кстати? у меня Тимин бас лежит Вчера вроде как забили точку на среду и пятницу с 8 вечера до.. упора ) 4К в месяц. Тим те позвонить был должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Вчера вроде как забили точку на среду и пятницу с 8 вечера до.. упора ) 4К в месяц. Тим те позвонить был должен не, пока не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л убивай баха вместе с нами! http://bocharoff.livejournal.com/436585.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Блин Сделайте меня развидеть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л ужоснах... кто ж аккордами с включённым драйвом играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ужоснах... кто ж аккордами с включённым драйвом играет... многие на хорошей гитаре и хорошем овердрайве это тема - послушай хоть Sweet Home Alabama - каждую ноту слышно тут проблема в том что человек никакой, я бы постеснялся такое показывать на ютубе есть записи студентов Игоря Бойко - так они через 3 месяца лучше играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л человек никакой а зато я богат духовно просто распеаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 12 л на хорошей гитаре и хорошем овердрайве это тема Насколько я понял у него там LP Gibson Studio и телек родной и все это в кабинет маршаловский идет. Так что хорошая гитара и хороший овердрайв это еще не все, главное руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л многие на хорошей гитаре и хорошем овердрайве это тема - послушай хоть Sweet Home Alabama - каждую ноту слышно тут проблема в том что человек никакой, я бы постеснялся такое показывать на ютубе есть записи студентов Игоря Бойко - так они через 3 месяца лучше играют это я не въехал, ты что, хочешь сказать, что я не знаю как звучит свит хоум алабама? Чёрт возьми, официант! Два кофе и револьверы!!! оне ж там не играют стандартными бардовскими аккордами, это раз, а во вторых не лупят по всем струнам трясущимся медиатором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л а я кстати новую гитару купил, вот Fender Stratocaster Deluxe, классика панимаишь :p :p :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л GIBSON и Fender-легенды(названия помню из юности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах