mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л перепись романтегов в чяте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyma 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата А мое счастье - это возможность видеть то, что другим недоступно эгоист.-одобряю! Цитата червячки-электрички а шампанское на юбилеи в подмосковных дропзонах, мы значит запрещаем! Цитата падение в темноту на сансете это наверное когда торфяники горели? друг, спасибо! настроение на целый день. не сообщение, праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greender 0 Жалоба Опубликовано: 13 л (изменено) Цитата Greender, В смысле? радует не сам по себе скайдайв а то, что "не такой как все"? В целом так, да. Цитата а шампанское на юбилеи в подмосковных дропзонах, мы значит запрещаем! Шампанское для запаха! Червячки у каждого свои =) Цитата это наверное когда торфяники горели? Кстати, прыгнул один раз в дым от торфяников, накурился, больше не ходил Я имел ввиду, когда солнце уже скрылось за горизонтом на земле, но еще светит наверху: З.Ы. Еще мне трудно оторвать взгляд от земли после открытия двери, люблю наблюдать за отделениями, сидя на краешке скамейки у двери; ломая спину видеть под собой медленно, но верно, приближающийся дрог догоняемого тандема =)) А уж разбежку/раскрытие/приземление большой формации смотреть с земли одно сплошное удовольствие! Да в конце концов, не быть отстраненным после разговора с РП, это ли не счастье? )) Изменено 13 л пользователем Greender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата ломая спину зачем? и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л тандем-мастеру, это ж очевидно. Цитата медленно, но верно, приближающийся дрог догоняемого тандема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата А мое счастье - это возможность видеть то, что другим недоступно (красивые облака сверху, радугу на облаке вокруг твоей тени, другой самолет в иллюминаторе, червячки-электрички, отражение солнца от реки, улетающий самолет Любому быдлотуристу доступны эти радости. Путевка в Турцию и билет на аэроэкспресс решают эти проблемы. Цитата падение в темноту на сансете) И эти тоже если чартер не долетит до Антальи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата 100+ (за 4 года) загрузка 1,48 (на аренде)скоро будет как все-в гипсе? Федя, ты не поверишь: с формальной точки зрения какое-нибудь 1248 прыгов - это тоже, в принципе, 100+ Смысл раздувать никому не нужные говнотёрки? (ПыС. С Greenderом не знаком, что там на самом деле представляет из себя этот "+" после цифры 100 - х.з.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л я сегодня прочла, что такое парашютное счастье. Облака летят как гуси, за бортом ревут винты, неужели наеб...ся с офигенной высоты © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата скоро будет как все-в гипсе? "Все" - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л где б, про что б, не говорили на загрузку все сведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 13 л ptu4a писал: © Теперь тебе деньги платить, если процитирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот оно! Парашютное счастье - это когда другите парашютисты несут тебе деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л вот оно! нести кому-то деньги.. и получать достойный результат в ответ мне нравится, когда у меня что-то получается, а когда не получается, чувствую себя глубоко несчастной хотя, не путаем ли мы понятия "счастье" и "удовлетворение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата хотя, не путаем ли мы понятия "счастье" и "удовлетворение"?ага, за деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л в этом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Счастье - это когда в конце дня плюхаешься в машину и понимаешь: "Все, наелся и можно ехать домой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Счастье - это когда в конце дня плюхаешься в машину и понимаешь: "Все, наелся и можно ехать домой!" типа "отвернулся и закурил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, ваще +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Поручик писал: Федя, ты не поверишь: с формальной точки зрения какое-нибудь 1248 прыгов - это тоже, в принципе, 100+ Смысл раздувать никому не нужные говнотёрки? (ПыС. С Greenderом не знаком, что там на самом деле представляет из себя этот "+" после цифры 100 - х.з.) согласен, беру свои слова обратно! mmoustaf писал: где б, про что б, не говорили на загрузку все сведут. или на сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата ПыС. С Greenderом не знаком, что там на самом деле представляет из себя этот "+" после цифры 100 - х.з.Больше интересны цыфры 170 и 1.48, зачем при таких параметрах ломать спину догоняя тандем (под дрогом) - х.з. а... вон Мансур все разъяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Теперь тебе деньги платить, если процитирую? вот оно. признание-то поперло! давай, неси, мне тут Олава прикупить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Не задумываться о состоянии счета на ДЗ ) Ну и расстояние до Коломны раз в десять уменьшить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л ptu4a, Цитата мне тут Олава прикупить нужно олаво это ж прошлый век нынче популярны припои от Radiel Fondam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Ну и расстояние до Коломны раз в десять уменьшить главное, чтобы не коломну раз в 10 ближе к брянску поставить. Цитата нынче популярны припои от Radiel Fondam! вам, групповикам, лишь бы припои. лучше бы спортом занялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л после легкого припоя спорт удается особенно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах