Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Поставили у нас в торговом центре автомат. Набираешь текст,который придумаешь,и он выбивается на жетоне. Кроме вешания на грудь можно использовать для багажа, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л прикольно. сколько стоит? ну так, для информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Полный набор-как на фото т.е. жетон,длинная цепь,и короткая цепочка с резинкой,куда вставляется жетон для багажа стоит 300 руб. Сам жетон-200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asquante 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А где такое счастье стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л совсем как настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А где такое счастье стоит? Например, Калужка, 2 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л мож не стоит реальные адреса/пароли/явки в сеть выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Alkinoy, а в чём проблема выкладывания своих личных данных самим человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Alkinoy, а в чём проблема выкладывания своих личных данных самим человеком? Так я не говорю, что проблема, спокойно . Я просто акцентирую внимание на защите личных данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Отличный брелок для ключей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л М.Петровско-Разумовское,ТЦ "ВЕГА" боковой вход с парковки.Автомат стоит прямо у дверей. Так я не говорю, что проблема, спокойно . Я просто акцентирую внимание на защите личных данных. Хе-хе,да пофиг,ты думаешь адрес и домашний телефон мой прии желании из других источников найти нельзя? Тем более ошибку в улице на фото увидел От кого секретиться? Я не шпион и не преступник. А фишка прикольная.Как сувенирчик,тоже вкатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах