mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor писал: Какой странный бибизян. Все нормальные бибизяны в лесу лазают по деревьям, а этот ходит. Кого вы слушаете - этого Игоря, который мешает нам и пытается нас стравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Гоните его кокосами mosking.gif Они у Язлого! Он их(кокосы) чешет... Но ход мысли понятен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот, граспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor писал: Какой странный бибизян. Все нормальные бибизяны в лесу лазают по деревьям, а этот ходит. Вот так и выявляются шпионы - одна фраза и мы знаем, что никакой ты не бибизян, ты только маскируешься. Бибизянья орда, закидывайте его кокосами! Что, жалкий человечишко, всё пытаешься внести раздор? Бабизяне могут ходить по лесу. Решил я как-то с корешем(он вроде не бабизян) по пересеченке 20км протопать. Ну потопали. Вокруг деревушки, дачи-уячи. Выбегает из лесу собачка. Я такой радостный - собачка! Выбегает вторая собачка. Я такой уже менее радостный - вторая собачка, а сам рюкзак скинул и быстро шарю в нём говноплюйку. К счастью, больше собачек не выбегало, эти две повиляли хвостами и убежали. Так что ходить бабизяне по земле можно, но лучше - по деревам лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур Камилич, не переживай. На твою ветку не претендую. Лес большой. Веток много :-) Тут вот некоторые провокаторы решили провернуть очередную схему. В опасности кокосы! Это знычит весь запас вы на меня истратите. А потом? Вы ж якобы по земле ходить ни ни! Чудовищно!!! Нам так жрать скоро совсем нечего будет!!! И кто после этого шпион и подстрекатель??? Вот сразу видно - UDS настоящий бибизян. Если уж кидаться чем, то какашками! з.ы. Мансур, от тебя такого не ожидааааал. Вот приди еще ко мне за травой. з.ы.ы. А болтов у веня еще много, есличо! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л главное не забывайте про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Мансур, от тебя такого не ожидааааал. Вот приди еще ко мне за травой. Яж предупреждал про кадило, ему пох с кем курить! Но такого унижения я от него конечно не ожидал. Зачет, Мансур! Давай, разводи следующего, хоть поржом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Grasper писал: з.ы. Мансур, от тебя такого не ожидааааал. Вот приди еще ко мне за травой. Вот. Ты попал под влияние этого служителя в нашем зоопарке Игоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor писал: Вау, у меня уже есть свой зоопарк. А почему мне адрес не сообщили? Это не твой зоопарк, это наш зоопарк. Мы здесь власть. А ты бери веник и подметай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л UDS писал: Яж предупреждал про кадило, ему пох с кем курить! Но такого унижения я от него конечно не ожидал. Зачет, Мансур! Давай, разводи следующего, хоть поржом! Какой еще развод? Отсыпал другу, чтоб расслабился. А то он от ворлдтима да мс в двойках скоро как кинг-гонг пойдет прямоходящих громить. Что я без понятия чтоли? Ну перенапрягся человек. Да и мы сразу чуть что какашками закидываем. А оно и правильно. Чо мы, не бибизяны чтоли? mmoustaf писал: Вот. Ты попал под влияние этого служителя в нашем зоопарке Игоря. Ну попутал малость. Т.к. я новенький, то мне можно. Сижу себе на ветке и камменты пишу. И прошу заметить, бананы с кокосами просто так не перевожу. Что нам их потом, Игорь чтоли собирать будет я спрашиваю? Собрать то соберет, только потом будет свои условия диктовать. Знаем мы таких! Видывали уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor писал: Как раз зоопарк именно мой, а ты мне тут не возникай, а то не дам МС в двойках кокосов Во, уже начал. А я предупреждал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Grasper писал: Во, уже начал. А я предупреждал!!! ты меня с этим клининг-менеджером немецким не путай. А бибизян как есть и был есть и буду есть. ya vodolazeg писал: ишь, как он кадрами разбрасывается! небось, сам барыжить хочет Настоящие бибизяны не показывают друг другу свой ум. Им этого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor писал: Как раз зоопарк именно мой Люди даже с таким немалым опытом как у Igor могут иметь однозначную, окончательную и, не побоюсь этого слова, убогую точку зрения на то, чей это зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: Настоящие бибизяны не показывают друг другу свой ум. Им этого не надо. знаем мы, чо настоящие бибизяны друг другу показывают *прячет за спину бинокль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: А бибизян как есть и был есть и буду есть. Ты чего! Как надо не есть, как надо в уборщика кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Как раз зоопарк именно мой иииигорь.. ну ты еще детей в песочнице сходи отшлепай тут же заповедник если на приматов кричать - они не размножаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *след простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander писал: Ты чего! Как надо не есть, как надо в уборщика кидать! в уборщика надо кидать был есть. А есть и буду есть потом превразается в был есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: в уборщика надо кидать был есть. А есть и буду есть потом превразается в был есть Че-то я это место в "Науке логики" не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л ...долго и задумчиво смотрит со своей ветки на Мансура... На Игоря... Опять на Мансура... Кто кого с кем спутал? mmoustaf писал: в уборщика надо кидать был есть. А есть и буду есть потом превразается в был есть Тут походу не только моя трава отметилась... Ну и что делать будем, бибизяны? Его ж в таком состоянии повяжут скоро! Он ж даж сдачи дать не сможет! В наркологию вести как то не по бибизянски. Может сам отойдет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Grasper писал: Он ж даж сдачи дать не сможет! *тонко намекает ни сдачи, ни показаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: Настоящие бибизяны не показывают друг другу свой ум. Им этого не надо. А это у меня такая реакция на стресс! В новый лес пришел? Пришел. В шпионы, водоплавающие и даже барана записать пытались? Пытались! Закидать бананами, кокосами и какашками пытались? Пытались. Вон сколько стрессов! От такого не то что ум покажешь, эволюционировать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg писал: *тонко намекает ни сдачи, ни показаний... А вот не надо меня в серые кардиналы метить! Где это видано чтобы бибизяны кардиналами были?! Или есть такие?... Короче, я не намекал ничего. Все как есть сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander писал: Че-то я это место в "Науке логики" не припоминаю. Я тоже не помню чтоб в науке логике про уборщиков было. Вот программу на лиспе про обезьяну и банан - помню. Про уборщика - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Где это видано чтобы бибизяны кардиналами были?! Или есть такие?... совсем новенький )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах