jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ВодолазеГ, ты уже тренируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня с работы ничо не открывается руководство бережет мое рабочее время на словах объясни, чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л там кетайская дивчина за два движения излишки прогиба превращает в сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л срочно высылайте деньги и ценности самоучитель! хотя... нет, нет, не верю... природу ж не обманешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л хм, зачотна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Оптический обман в действии. Кот повелся)) Кот учёл свои ошибки и исправился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л набор юного доктора Моро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 12 л Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 12 л Девушки должны знать правду! 90% мужей симулируют удовольствие от борща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л там посадка вингсьюта на 1м27с начинается http://www.youtube.com/watch?feature=playe...EGCEvS58Y#t=87s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л там посадка вингсьюта на 1м27с начинается взлет-посадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л _nw_ Вот РЖАААЧ!!!Аэротренажёр для винга(ток привязать надо было, за плечи)Ну и не ссы против ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ток привязать надо было было, привязывали была где-то фотка винга на веревке за реактивным самолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Не только меня, надеюсь, кроет :-) (Гриша, я научился видео вставлять сюда :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л (Гриша, я научился видео вставлять сюда :-)))) тока малость корявенько - куча ссылок и видео сдвинуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Это первые потуги я научусь :-)))) тебе б такое задание с тремя высшими обравзованиями :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Жека, я всегда знал, что перед тобой ни одна крепость не устоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л чуваки построили реактивную модель-копию СУ-27. Казалось бы: да кто сейчас чего только не построит. Но КАК они это построили, у меня вызывает сильное восхищение. Времени и денег наверное, ушло уйма. http://fishki.net/comment.php?id=60565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 12 л Вот от куда головная боль! Невеста определенно веселая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л чуваки построили реактивную модель-копию СУ-27. Казалось бы: да кто сейчас чего только не построит. Но КАК они это построили, у меня вызывает сильное восхищение. Времени и денег наверное, ушло уйма. официальный сайт изготовителя http://www.su27projekt.de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Katalonia, видео из контакта не вставляется, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Major Sky, спасибо. Там все подробней. очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Vedmid, на нескольких фото, по твоей ссылке, на стенке висит баннер с адресом сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katalonia Жалоба Опубликовано: 12 л видео из контакта не вставляется, да Ну, типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах