Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Он-лайн продажа пока не планируется. Дим, а до Пущино лень доехать?Автограф поставишь? =) Приеду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Прошу информировать), Когда будет презентация и раздача автографов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Повесил в офисе. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Непрыгающие родственники и их реакция: Подарила своей тете календарь. Тетя напряглась, у тети муж... Подарила своему дяде календарь. Дяде понравилось, Дядина жена напряглась... В магазине на ДЗ календарей не стало в первый же день... продолжают поступать жалобы от обладателей календаря - напрягает жен он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л жалобы от обладателей календаря - напрягает жен он забавно, что обладатели жен этого не понимали перед покупкой календаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troglodit 0 Жалоба Опубликовано: 12 л забавно, что обладатели жен этого не понимали перед покупкой календаря это было теоретическое понимание, требующее проверки экспериментальным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Непрыгающих жен вообще напрягает скайдайв. я думаю, что во многом из-за наличия на ДЗ ярких, открытых и чертовски привлекательных парашютисток). но тут варианта три : или прыгай сама, или не напрягайся, или мне будет тебя не хватать... хотя, некоторые пытаются совмещать "обычную" семейную жизнь и ДЗ. получается, как правило, не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л у многих семейная жизнь априори "не получается", не важно - что там бекграундом - скайдайв или филателизм но, скорее всего, это офтоп в данной теме, т.к. это проблемы индейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDimon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л написал заяку на календарек в личку.тишина и игнор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а я цену спросил, тоже в личке, тоже тихо. а щас уже кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Авторы-креативщики! Давайте идти в ногу со временем: выложите джипеги в норм. качестве в инет в платный доступ. И бабла срубите и приятное сделаете "дальним" друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л +1. я сам себе напечатаю летом поеду к вам, возьму с собой, для опознания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вот поэтому я и не женюсь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л объясняю: нет жены - к календарю никто не ревнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л объясняю: нет жены - к календарю никто не ревнует Есть жена - тоже не ревнует! надо нормальных выбирать, с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л объясняю: нет жены - к календарю никто не ревнует неа. не так есть календарь-смотри, учись, утри им нос! мотиватор прямо получилсо ну и BigBUG +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ё-моё!!!... В конце января-начале февраля буду в Москве! Можно отложить одЫн экземплярчик пЫсателю-фантасту для обретения т.с. вдохновения, зависти Коллег по работе, мотивации Коллег-женщин и т.д. и т.п. ПозЫтива!!! Мона также, если будет пересылка Борямбе (БигБугу) - для мени один телепортировать! Целую Ваши ручки!!! P.S. С Рождеством, Сказки Вы наши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bru 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно, а как относятся мужья тех, кем теперь любуется большая часть населения ДЗ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л нечего откладывать, все разобрали в первые дни продаж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно, а как относятся мужья тех, кем теперь любуется большая часть населения ДЗ? Я бы ГОРДИЛСЯ!!! ...всё равно у меня кЫнжал острый всегда! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно, а как относятся мужья тех, кем теперь любуется большая часть населения ДЗ?)) гордятся! как еще? пыс. опередели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 12 л *мечтательно* когда ж календарь с мужиками появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л *мечтательно* когда ж календарь с мужиками появится. Подключи к теме Серёгу - пусть Гартоз спонсирует или кого-нить из Ивановских - трусселя ситцевые с лампасами - и ...ВУАЛЯ!!! ...Счас в теме Сашок нарисуется со своими маслами... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не Сашком единым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах