jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата я была уверена, что мы в 35 живем гы, так ты может с конкурентами свои планы обсуждаешь, думаешь, что это твоя команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Dima писал: мне нравится такой маркетинг ! так, хорошо, от этого избавились пристроили jazloj писал: гы, так ты может с конкурентами свои планы обсуждаешь, думаешь, что это твоя команда? дело в том, что планы команды не обсуждаются вслух ни с кем! даже с командой так что твоя попытка отвлечь внимание не удалась (подозрительно оглядывается по сторонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата гы, так ты может с конкурентами свои планы обсуждаешь, думаешь, что это твоя команда? laugh.gif Вообще не удивлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 8 Жалоба Опубликовано: 13 л jazloj писал: если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят! И транслируют на большем экране через скрытую вэб-камеру на конкурирующую ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Dima писал: И транслируют на большем экране через скрытую вэб-камеру на конкурирующую ДЗ вот, я ждала, когда он проговорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а вы ему борща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 8 Жалоба Опубликовано: 13 л ya vodolazeg писал: вот, я ждала, когда он проговорится! Это не я, это пущинские ФФ-сты за вашими безобразиями с колбасками будут наблюдать на большом экране Заодно с вингсьютерами P.S. Пошел доставать из шкафа 3 или 4 фф-комбеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л качайте трубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата дело в том, что планы команды не обсуждаются вслух ни с кем! даже с командой узнаю групповика со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л заманивают на борщ, а сварят холодец в итоге легко ведь прогнозируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л причем из-за тарелки студня всего кабана валить не будут, так, копыта оторвут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha писал: заманивают на борщ, а сварят холодец в итоге легко ведь прогнозируется... Это ниразу не страшно, в Пущино есть тайный филиал "Штопора", а я его постоянный клиент и хорошо знаком с руководством, могу докУмент показать Меня так просто не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л во-во не советую съедят (с) меня один кабанчик (цыкает зубом) гадать научил по желудям (с) (вот ведь потянуло на цытаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 8 Жалоба Опубликовано: 13 л ya vodolazeg писал: не советую съедят (с) Я в Ступино в 2002-2003 прыгал, т.ч ваши волнения излишни, лучше планируйте наземные тренировки на 7 и 9 мая или делайте так Есличо Психопузеры - Джедаи Газпрома подтвердят, я именно там свуп в весенних лужах начал практиковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Какое-то подозрительное затишье наступило в палаточном городке Некоторые обитатели в теме про Пущино детектед, к чему бы это вдруг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ya vodolazeg писал: а борща - навалом! правда, натусь?) борща? да сольем, куды попросют.. ya vodolazeg писал: на самом деле она это практически вовремя сказала я была уверена, что мы в 35 живем (поздравляю номер 35, ща вас заглумят!) да-да-да..побоялась обещания джынна..поэтому, номер палатки сразу сдала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Некоторые обитатели в теме про Пущино детектед, к чему бы это вдруг ? точат ножи булатные, хотят тебя зарезать обсуждают рецепты борща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 8 Жалоба Опубликовано: 13 л jazloj писал: обсуждают рецепты борща Если так - я готов приехать в Коломну на дегустацию 18-20 мая, все понять и пррростить, надо произвести кастинг московских борщей . А потом в Пущино без палатки, понадеюсь на их гостеприимство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата я готов приехать в Коломну на дегустацию Цитата А потом в Пущино без палатки мысли вслух * а он парень не промах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л грешно смеяться над больными людьми...(кино) а Гриша тебя на предыдущей странице хером назвал без всяких кавычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата а Гриша тебя на предыдущей странице хером назвал без всяких кавычек tease.gif Извини, спорить не стали! Цитата сегодня прыгал в отличие от некоторых бибизянов smile.gif Поэтому и не стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Dima писал: Если так - я готов приехать в Коломну на дегустацию 18-20 мая, все понять и пррростить, надо произвести кастинг московских борщей . А потом в Пущино без палатки, понадеюсь на их гостеприимство Резервируем спальное место (сала привези, а...истосковалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor писал: Он сегодня прыгал в отличие от некоторых бибизянов я думаю, модераторам пора его забанить за разжигание социальной розни Inka писал: Резервируем спальное место (сала привези, а...истосковалась) чего только не сделают женщины ради сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ну, может, у нее корни украинские сразу вспоминается байка о полуукраинской - полувьетнамской (китайской?) девочке, которую лет до 8 растили у украинской бабки, а потом увезли во вьетнам к другим бабкодедкам и эта девочка со слезами телефонировала на деревню бабушке, мол, забери меня отсюдова, баба Маня, мы за тобою дужэ скучылы , а щэ ци вускоглази постийно годують мэнэ рысом , а я хочу сала! (извините за корявость почерка мовы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах