_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата нет, это общество больно саня в порядке smile.gifПлюсую) Мир перевернулся и мы принимаем за должное вещи которые при здравом и справедливом рассуждении на самом деле ужасны... ничего декабрь 2012 поправит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Skywalker писал: Тебе, что кирпич на голову упал?? Можно подумать, это моя вина, что в регионах нищенские зарплаты... Интересно мне, какие же такие мошеннические схемы я реализовываю?? Размер твоих копеек следует из нищенских зарплат в регионах. Да и не в зарплатах самая большая беда, а в отсутствии перспектив. Как только нефтегазовые денежки перестанут тратится преимущественно на потребление двух городов, а начнут вкладываться в строительство заводов по еще живым поселкам и городам, зарплаты в столицах придется урезать минимум вдвое. Ты мошенничеством не занимаешься, но живешь за счёт несправедливого раздела тех средств, которые заработал Николай. Возможно, я ошибаюсь насчет тебя лично и талантом руководителя, инженера или ученого произвела из ничего нечто. Skywalker писал: Я за каждую свою копейку работаю достаточно тяжело, а если у кого-то не хватает мозгов себя обеспечивать - это его проблемы, не мои. Я отвечаю за себя и свою семью (иногда за своих друзей), а все остальные вопросы - к государству. Но что-то мне подсказывает, что ты тяжело загружена в сфере обслуживания потребления и развлечения в столицах и просто проедаешь будущее моего пока ещё живого поселка. Skywalker писал: Зависть, вообще, плохое чувство. Обычно появляется у недальновидных людей, любящих грешить на свою несчастную жизнь. Вытри сопли и иди работай. Ты и правда решила, что я говорю о своих бедах? Что мне не хватает денюжков? У меня зарплата в три раза выше средней по региону. Skywalker писал: Ведешь себя, как девочка. Как обезьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 12 л Забавно то, что обезьян прав)) а Печально то... что он прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, ты просто зря на личности перешел большинство сейчас за деревьями леса не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Но что-то мне подсказывает, что ты тяжело загружена в сфере обслуживания потребления и развлечения в столицах и просто проедаешь будущее моего пока ещё живого поселка. Тебе надо к доктору. Цитата Размер твоих копеек следует из нищенских зарплат в регионах. Да и не в зарплатах самая большая беда, а в отсутствии перспектив. Как только нефтегазовые денежки перестанут тратится преимущественно на потребление двух городов, а начнут вкладываться в строительство заводов по еще живым поселкам и городам, зарплаты в столицах придется урезать минимум вдвое. Ты мошенничеством не занимаешься, но живешь за счёт несправедливого раздела тех средств, которые заработал Николай. Возможно, я ошибаюсь насчет тебя лично и талантом руководителя, инженера или ученого произвела из ничего нечто. Я - фрилансер, работаю по всему миру и живу за счет того, что я честно заработала. Я много лет вкладывалась, чтобы достичь своего опыта. Где другие люди зарабатывают свои деньги - меня не интересует. Я не ворую, не участвую в политике. Я зарабатываю своими знаниями и опытом, чего и всем желаю. Вопросы на тему "где деньги, Зин?" надо задавать не среднему классу работающему в Москве (зарплаты выше, но и цены на жизнь тоже выше), а своим чиновникам, пиздящим деньги по карманам. Деньги от твоего пока еще живого поселка находятся не у меня, а у толстопузых воров-политиканов, занимающих первые места в списках Forbes, торгующих природными ресурсами. Вот туда свои жалобы и направляй. Я к нефтяному бизнесу отношения не имею. Все тянутся в Москву за лучшей жизнью, я, например, наоборот хочу поскорей свалить из этого муравейника с ужасной экологией и негативной энергетикой. Куда-нибудь поспокойней и с лучшей экологией. Мир большой. Выбор есть. Цитата Как только нефтегазовые денежки перестанут тратится преимущественно на потребление двух городов, а начнут вкладываться в строительство заводов по еще живым поселкам и городам, зарплаты в столицах придется урезать минимум вдвое. Зарплаты не обычным людям урезать надо (а если урезать, так и все остальное должно дешеветь, я, например, не могу себе даже на свои деньги позволить снимать жилье в Москве, не говоря уже о его покупке), а сажать тех, кто п@здит в особо крупных размерах, вместо того, чтобы развивать регионы. Только это пока из области фантастики, ты сам знаешь в какой стране живешь. Проблему ты, может, сформулировал правильно, только не там виноватых ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, Skywalker, Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (С) М. И. Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG писал: Саня, ты заболел чтоле? Возрази! Расскажи, почему зарплаты в "городе выключенных заводов" настолько выше? Нежели жители столиц завалили города навроде Суоярви готовыми технологическими линиями обработки дерева, что даст суояровцам работу? Или может в Москве в 2012 году будет произведено хотя бы 500 авиалайнеров? Или Питер шьёт трусы и рубашки для всей страны? Я не говорю о том, что москвичи и питерцы только сидят и кушают. Я говорю о том, что их потребление несоразмерно и происходит за счет вымирания регионов, за счет упущения шанса всех на выход из пропасти. Что до NY, то тут я неправ, признаюсь, наклеветал на уважаемых людей. Организованная группа лиц за некий отчетный период отдало долгов на 41 трлн. денег, взяло в долг 42,5 трлн. денег, прирост долга составил примерно 1,5 трлн неназванных купюр, а сам долг составил 15 трлн. купонов МММ. Вопрос - про МММ ли я говорю и не мошенничество ли это? Отчет показать? Никакой политики, простая экономика. Однако за счет этой экономической схемы становится возможным 70 укладок в день. Сам, пока свою тряпку уложу - мокрый как мышь, а тут 70. Укладка - дело тяжелое, честное, вот только нос надо пониже задирать. Про разбой будем рассказывать? Там экономикой слабо пахнет, больше политикой. Забанят-с. BigBUG писал: общество может и нездорово но комментарий упоротый Виноват, употребляю. BigBUG писал: кстати, я Александра видел позавчера на аэродроме - странно, ходит без кайла и молотка. Ну и сам - в Питере а не в Сургуте или там Ямало-Ненецком АО. Нету ли тут расхождения между словом и делом, часом? Сам - в Петрозаводске. Умениями инженера создаю в депрессивных населенных пунктах второстепенные по важности для общества блага. Цитата Я - фрилансер, работаю по всему миру и живу за счет того, что я честно заработала. Я много лет вкладывалась, чтобы достичь своего опыта. Где другие люди зарабатывают свои деньги - меня не интересует. Я не ворую, не участвую в политике. Я зарабатываю своими знаниями и опытом, чего и всем желаю. Размер твоего заработка проистекает как из твоих талантов и упорства, так и несправедливости сложившейся ситуации. Skywalker писал: "Но что-то мне подсказывает, что ты тяжело загружена в сфере обслуживания потребления и развлечения в столицах" - Тебе надо к доктору. Возрази. Skywalker писал: Деньги от твоего пока еще живого поселка находятся не у меня, а у толстопузых воров-политиканов, занимающих первые места в списках Forbes, торгующих природными ресурсами. Эти деньги не все по карманам у воров лежат, эти деньги ещё и тратятся. В Москве. В том числе на развлечения. Skywalker писал: Проблему ты, может, сформулировал правильно, только не там виноватых ищешь. Ты бабизяну на мозольку наступила, бабизян обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ниче, от ужо бибизян к власти придет, научит столицу Родину любить! а ваще у буржуев скучно и не интересно.. .толи дело у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander писал: Что до NY, то тут я неправ, признаюсь, наклеветал на уважаемых людей. Организованная группа лиц за некий отчетный период отдало долгов на 41 трлн. денег, взяло в долг 42,5 трлн. денег, прирост долга составил примерно 1,5 трлн неназванных купюр, а сам долг составил 15 трлн. Все так, но ситуация такова что другой системы нет. Т.е или ты вливаешься в общемировую компанию рассчитывающихся зеленой купюрой или сидишь в жопе без экспорта/импорта. Посему плакать над ситуацией можно (нужно), изменить - очень не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander писал: Возрази! Расскажи, почему зарплаты в "городе выключенных заводов" настолько выше? Нежели жители столиц завалили города навроде Суоярви готовыми технологическими линиями обработки дерева, что даст суояровцам работу? Или может в Москве в 2012 году будет произведено хотя бы 500 авиалайнеров? Или Питер шьёт трусы и рубашки для всей страны? Я не говорю о том, что москвичи и питерцы только сидят и кушают. Я говорю о том, что их потребление несоразмерно и происходит за счет вымирания регионов, за счет упущения шанса всех на выход из пропасти. расскажу если модераторы пообещают не вырубать, ибо мы начинаем "за политику" а портянки "в никуда" писать не хочется, и другие дела есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Размер твоего заработка проистекает как из твоих талантов и упорства, так и несправедливости сложившейся ситуации. Да, жизнь, суко, несправедливая штука. Как же у нас любят искать виноватых! Особенно не там, где надо...Вместо того, чтобы начать с себя. Жизнь ставит всех в разные ситуации, и в Москве, и в регионах, и в других странах, и даже если ты родился в Мухосранске с минимальными возможностями для реализации, все равно есть выход. Я знаю нескольких друзей, уехавших из бесперспективных регионов, которые смогли достичь своих целей, некоторые из них изъездили весь мир. Можно, конечно, сидеть и плакаться на свою несчастную долю, или что-то делать для того, чтобы вылезти из дерьма. Сиди, суко, книжки штудируй, получай нормальное образование (пока еще местами бесплатное) и устраивайся на хорошую работу. Что мешает??? Трудно? А кому легко? Нет, блять, некоторым проще водку жрать, сидя на скамейке перед своей лачужкой...Потому что лень! В Москве процент русских уже скоро станет меньше, чем приезжих. Многие низкооплачиваемые должности занимают разные Равшаны и Джамшуты из близлежащих государств. А русским-то кто мешает?? Нет, суко, мы работать за такие деньги не будем...Лучше ходить попрошайничать, валяться пьяным в стельку в переходе или сидеть на шее у жены... Начинать надо с СЕБЯ! А не смотреть и завидовать другим, потому что у них что-то есть. Все проблемы в голове. Каждый сам кузнец своего счастья. А чиновники, сидящие на кормушке, не дадут тебе денег, не будут развивать твой регион. В нашей стране уже давно нет никакой соцподдержки (посмотри про Крымск), каждый выживает как может. И пока люди это не осознают, так и будут жить в дерьме...как ни печально. Да, это несправедливо! Мне искренне жаль, что такое происходит в регионах. Но надо понимать в какой стране мы живем. И в ближайшее время ничего не изменится. Можно сидеть и пенять на свою нелегкую долю, а можно что-то делать, стремиться улучшить свою жизнь. Выбор каждый делает сам. Цитата Сам, пока свою тряпку уложу - мокрый как мышь, а тут 70. Укладка - дело тяжелое, честное, вот только нос надо пониже задирать. При желании можно набраться опыта и укладывать 70 парашютов в день, при желании можно поехать работать туда, где можно укладывать 70 парашютов в день. Никто нос не задирает, а вот ты гонишь на людей почем зря. Неудовлетворенных жизнью мужик - это хуже, чем девочка во время ПМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Пошел заготовлю попкорна в ожидании когда же придет Мансур и прогонит очередную телегу что он заслужил халявные прыжки и нужно самому заботиться об увеличении своих доходов. Да причем на 30%+ в год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
april 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Skywalker, Оль, я думаю, что он не в твой огород камень кидал. Если сформулировать по простому, то OverchenkoAlexander наверное хотел сказать, что укладывая, скажем, чиновнику, пропрыгивающему на аэродроме бюджет, или бизнесмену продающему пресловутую нефть, ты опосредованно участвуешь в попиле. Но на самом деле - это несерьезный подход и неверный вывод. Этак можно любому предъявить. Система больна на 100%, и "честных денег" тогда уж по определению быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л борис прав - эта тема очень близка и к политике и к нацвопросам и ваще - очень легко всем переругаться поэтому закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах