шаталов 20 Report post Posted 11 yr Ищу все его песни записанные (оригинально) под сопровождение инструментальной музыки. Из того что уже собрал - альбом "Избранное" (Oна была в Париже, Еще не вечер, Скалолaзка, и т.д). Но многих инструментальных песен там нет... Мой друг Google дает ссылки на сайты где кое-что есть, кое-что можно загрузить установив их xxx.exe проигрыватель (ага!), а кое что какой-то левый микс. Кто нибудь знает весь список песен Высоцкого под аранжировку? Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Unicorn 15 Report post Posted 11 yr Ищу все его песни записанные (оригинально) под сопровождение инструментальной музыки. Из того что уже собрал - альбом "Избранное" (Oна была в Париже, Еще не вечер, Скалолaзка, и т.д). Но многих инструментальных песен там нет... Мой друг Google дает ссылки на сайты где кое-что есть, кое-что можно загрузить установив их xxx.exe проигрыватель (ага!), а кое что какой-то левый микс. Кто нибудь знает весь список песен Высоцкого под аранжировку? Заранее спасибо Есть DVD диск который заявлен как полное собрание сочинений. Вот только он a вормате DVD-Video Выковыривать оттуда mp3 лениво. Могу куда-нить выложить. Нужно? Share this post Link to post Share on other sites
SkyMarried 1 Report post Posted 11 yr тут и тут можно покачать Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 20 Report post Posted 11 yr Unicorn, Нет, не надо, спасибо! SkyMarried, спасибо! по ссылке на Яндекс "альбом 1980 песни" - это именно тo, но там не все... Share this post Link to post Share on other sites
lisiyserg 379 Report post Posted 11 yr По второй ссылке антивирусник кричит, что ПИПЕЦ!!! Share this post Link to post Share on other sites
vtryn 818 Report post Posted 11 yr http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=286004 Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 20 Report post Posted 11 yr vtryn, СПАСИБО! Если ты там зарегистрирован, линк на .torrent файл можно? Share this post Link to post Share on other sites
Tseburashka 2 Report post Posted 11 yr а у меня где-то были виниловые пластинки с полным на то время собранием высоцкого, если надо спрошу у мамы сохранила или нет. Share this post Link to post Share on other sites
Head 8 Report post Posted 11 yr шаталов, тебе это надо, или сам торрент файл? Share this post Link to post Share on other sites
2ak 0 Report post Posted 11 yr vtryn, СПАСИБО! Если ты там зарегистрирован, линк на .torrent файл можно? Там проще зарегистрироваться и скачать. Все равно никаких особенных ограничений давно нет. Ну или могу скачать и залить куда-нибудь на файлообменник если регаться лень. Share this post Link to post Share on other sites
Alexey.L 1379 Report post Posted 11 yr попробуй ещё это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=440390 посмотреть, вдруг что интересное увидишь. шаталов, тебе это надо, или сам торрент файл?"это", по идее, не должно работать само по себе. Вот торрент файл. _rutracker.org_.t286004.rar Share this post Link to post Share on other sites
BigBUG 12 Report post Posted 11 yr насколько мне память не, издание Мелодии на 24 дисках как раз было с оркестром Гостелерадио. надо пошерстить торренты, наверняка его рипали Share this post Link to post Share on other sites
Head 8 Report post Posted 11 yr "это", по идее, не должно работать само по себе. Почему и спросил. издание Мелодии на 24 дисках как раз было с оркестром Гостелерадио. а помому нет, столько винила он никогда не записывал в совке. Это Мелодия с катушек переписала. Share this post Link to post Share on other sites
vtryn 818 Report post Posted 11 yr ________.rar Сам качал похожую подборку месяц назад, но откуда - уже не помню. Кстати, сейчас послушал, первый альбом "Автопортрет" ни фига не с оркестром. А остальные - то, что надо. А в том архиве, который я качал, был еще сборничек, он тут: http://depositfiles.com/files/ym797k7uz Share this post Link to post Share on other sites
BigBUG 12 Report post Posted 11 yr а помому нет, столько винила он никогда не записывал в совке. Это Мелодия с катушек переписала. там насколько я помню был принцип отбора наилучших записей, типа "академическое издание" то есть если студийной версии не было в принципе - брали что есть а если была - то ее Share this post Link to post Share on other sites