dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л HocuM, странно, как они просочились на eBay, если гоупрошники на сайте пишут что официально начнут продавать с 14-го ноября. Но на ибее Black есть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л 300 баксов - это Silver? Black еще нет в продаже? И кто это тебя спонсирует, А?! Silver edition Меня уорлдтим спонсирует бугога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Блэка либо нет, либо был и разобрали. У них в сша советская система - завезли, выбросили, разобрали. Ну или посылторг, сиречь онлайн заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crump 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Завтра друг летит в Штаты...Дал денег. Думаю через 2-3 недели стану обладателем Соньки AS 15...Видеотчёт выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Андрей Веселов себе купил AS15 - доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Бланти выложин отличный обзор соньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_ХХХ 0 Жалоба Опубликовано: 11 л сонька интересная... Но вот вопрос - встроенный wifi позволяет только передавать данные? т.е. проверить через планшетник в реальном времени, что снимает камера нельзя? Тогда лучше третья гоупрошка - она позволяет это делать сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 11 л сонька интересная... Но вот вопрос - встроенный wifi позволяет только передавать данные? т.е. проверить через планшетник в реальном времени, что снимает камера нельзя? Тогда лучше третья гоупрошка - она позволяет это делать сразу... Тему не читай, обзоры не смотри, вопросы задавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 11 л сонька интересная... Но вот вопрос - встроенный wifi позволяет только передавать данные? т.е. проверить через планшетник в реальном времени, что снимает камера нельзя? Тогда лучше третья гоупрошка - она позволяет это делать сразу... Позволяет просматривать и в реальном времени, но для прыжков это наверно не особо, так как радиус действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вопрос креплений и универсализации решился так: теперь весь крепеж ГоПро - крепеж Sony )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Вопрос креплений и универсализации решился так: теперь весь крепеж ГоПро - крепеж Sony ))Жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л просто таки ультимативный тест c dropzone.com Особенно доставляет количество камер на одном шлеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crump 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Жесть))Почему жесть?Go Pro c дополнительными креплениями( полным комплектом) почти в 1,5 раза дороже,если даже не больше.В Штатах...У нас я думаю ещё дороже.А я рукастый-молоткастый за 2-3 вечера сделаю всё что угодно...И вновь купленную AS-15, поставлю куда угодно..Что бы не тратить лишние 200- 300 баксов.Понимаю ,что всё это от бедности, но готов поработать напильником и прочим инструментом...Главное полученный результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Почему жесть?Исполненное на второй фотке жесть... остальное " Go Pro c дополнительными креплениями..." - правильно, что руки с инструментом дружат - риспект, че нить пристойное полюбому намутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Купил 3-ю гопро - она поддерживает AVCHD А не может ли глубокоуважаемый Мансур сказать про неё пару слов, в соответствующей теме? Моя hero2 тихонько даёт дуба, надо думать к весне о новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Моя hero2 тихонько даёт дубаВ чём проявляется, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Что бы включить, надо постучать рядом с кнопкой включения. Задолбался изображать "кто там?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л А не может ли глубокоуважаемый Мансур сказать про неё пару слов, в соответствующей теме? Моя hero2 тихонько даёт дуба, надо думать к весне о новой... Не, пока не могу, я же с момента возврата из США так до аэродрома не добрался. Буду в субботу, тогда и прыгну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л skydiver25, Это с настройками по умолчанию, as is? как то странно ведёт себя цветопередача с камеры справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Откуда ж он знает - он же не Эрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л skydiver25, Это с настройками по умолчанию, as is? как то странно ведёт себя цветопередача с камеры справа. Автор размещая видео написал следующее: Sony слева gopro справа. У обоих настройки – 1080р 30 кадр/сек, GoPro protune отключен, Sony image stablizer отключено. Аудио с GoPro. Ну там кроме этого четыре страницы комментариев может есть что то и прочих настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вообще картинка с сони похожа и на синематон и на NTSC цвета. Но в руководстве я честно ничего про настройку синематона и гаммы не увидел, так что скорее всего просто пространство NTSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Во еще сравнение ГО ПРО3 СОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Очередное сравнение с участием Gopro 3 black + Silver + Gopro 2 HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах