Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Reed

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Reed

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/31/1985

Profile information

  • Имя
    Александр
  • Город
    moscow
  • Домашняя DZ
    Пущино
  • Лицензия
    C
  • Количество прыжков всего\в год
    С+
  • Лет в спорте
    10
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    FF
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Spectre 135, Troll 265
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2373 profile views
  1. Фрифлай комбез от Airhighway Рост: 185 Вес: 80 Прыжков: около 100 Безумно яркое желто-салатовое сочетание Состояние идеальное. Посмотреть/померить можно в Москве. Александр 8-916-681-61-06
  2. Reed

    Phantom 2 от Phoenix-Fly

    Phoenix FlyPhantom 2Рост — 187 см, вес — 80 кгПрыжков: около 100Опции: воздухозаборники на спине Винг в идеальном состоянии, Сочный, Яркий, Молодёжный. Посмотреть можно в Москве. 8-916-681-61-06 Александр
  3. Слово "накрывает" не совсем уместно, если вы ждете от него некого расширения сознания, изменения реальности и прочего. Предтрены разные по составу и, соответственно по действию, но как правило чувствуется общий подъем, дикое количество энергии, повышенная выносливость, неусидчивость, покалывание в конечностям, иногда тремор. И как правило основными действующими компонентами в них являются кофеин (не во всех), и дикие дозы витаминов B6 и B12 (как правило 20-40 дневных доз), плюс еще куча всякой вкусной химии которую каждый производитель называет своей супер формулой. Есть просто энергетики, содержащие все те же сверхдозы B6 и B12, работающие в разы эффективнее рэдбуллов монстров и прочих бернов. В общем ожидать, что они накроют вас как маленькие грибочки с юбочками из соседнего лесочка не стоит!
  4. Тему не читай, обзоры не смотри, вопросы задавай.
  5. Бланти выложин отличный обзор соньки
  6. Ну так я и написал про то, что если не требуется "гибкость" крепежа, то я бы взял вышеуказанный аппарат (и скорее всего так и поступлю в ближайшее время). Да, он стоит 25к, но качество видео там вполне сравнимо с хорошими DLSR камерами, ну и это еще и отличный компактный фотоаппарат весом всего 250 грамм. Это лично мое мнение, опять таки.
  7. В идеале бы конечно все три камеры прикрепить на планку рядом с друг другом, чтоб снимали одновременно один и тот же ракурс. Хотя в общем и так видно, Sony лучше по качеству. Единственный ОГРОМНЫЙ плюс GoPro - это все таки супер универсаная система крепежа. У Sony, как и у Contour, никакой свободы действий в этом плане нет, лучше уж тогда захерачить Sony RX100 как фронтальную видео камеру, по размерам она не сильно больше, зато дюймовая матрица и вообще совершенно потрясное качество видео.
  8. Softrace тем и хорош что учитывает вертикальную скорость. в частности там есть режимы MTB и горные лыжи, в которых учет вертикали также необходим.
  9. я одно время пользовался прогой Softrace. на мой взгляд самая удобная из всех что видел в маркете.
  10. то есть в итоге можно лететь с качеством в два раза выше чем у В2? щикарно!
  11. Выглядит на редкость кустарно, паралонка с помойки, болтающаяся в наспех пришитом кармане, еще и за 40 евро. Надо заметить, что на все Тонисьюты делается подобная вставка из поролоновой трубки (наглухо зашита в рукаве) давным давно и за нее не требуют дополнительных денег. В общем фениксы сливают.
  12. я бы порекомендовал Ghost3, у него большой диапазон применения, можно и подстроиться под группу, и "пухнуть" в одно жало, да и сильных требований к опыту у него нет. один минул - не всегда легкий доступ к бобышке(но это косяк почти всех вингов PF). а вообще, как писали выше, при такой частоте прыжков (1-2 в неделю) выгоднее брать в аренду
  13. у Hero2 лучше стабилизация видео, есть режим 60фпс при 720р, лучшая светочувствительность, роам даже не конкурент ей, тем более, что в плане крепежа Contour вообще не самая удобная камера.
  14. Reed

    Piranha

    я описал моменты, которые не понравились лично мне, и каждый для себя их сможет найти в любой технике, тем более, как заметил Loeb, у меня была ранняя версия винга. Зато у пираньки отлично сделан задний воздухозаборник на ножном, что в купе с большей площадью рук делает бэкфлай более простым и стабильным, нежели в Ф2. В целом винг вполне справляется с поставленными перед ним задачами, и как уже писали, начинающий пилот вряд ли заметит особую разницу с ф2, но лично мой выбор - ф2!
  15. Reed

    Piranha

    зачем вообще на что-то пересаживаться? Фантом, Пиранья - отличные винги для акробатики, групповой работы и формаций
×
×
  • Create New...