ALEXANDR32 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет! Имеется парашют УТ-15 СЕРИИ 4. Использовался как буксировщик. На вид старый, но целый! Его можно продать? Какая у него примерная цена? Читал что для буксировки он не надежен и нежелательно вообще его использовать в этих целях! Откройте мне правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 9 л Его можно продать? Нет. Сожги его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegg 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет! Имеется парашют УТ-15 СЕРИИ 4. Использовался как буксировщик. На вид старый, но целый! Его можно продать? Какая у него примерная цена? Читал что для буксировки он не надежен и нежелательно вообще его использовать в этих целях! Откройте мне правду) Продать можно, только желательно в музей или для палатки ( чехла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDR32 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо!) На палатку порежу) Веревка хорошая просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDR32 0 Жалоба Опубликовано: 9 л ребята как называется веревка на которой тянут парашют при буксировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л Тролль, кыш отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 10 Жалоба Опубликовано: 9 л ребята как называется веревка на которой тянут парашют при буксировки? Уважительно и с предыханием: ФАЛЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Его можно продать?Не знаю. А какие у него стропы? Если они годятся на изготовление ранцевых затяжек, то можно на это дело пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах