garry 0 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) помогите связаться с Сергеем Пелиховым. (Gadenish) Возможно, для него у меня посылка из Скайларка. Мой тел. +79147О63637 Изменено 8 л пользователем garry уточнение запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 8 л На Магеллан МА110-192 у меня лежит комплект: СУ + слайдер. Бесплатно от Скайларк. Готов отправить нынешнему владельцу парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 8 л В 15.06.2016 в 12:07, garry сказал: На Магеллан МА110-192 у меня лежит комплект: СУ + слайдер. Бесплатно от Скайларк. Готов отправить нынешнему владельцу парашюта. Может откликнется владелец. Комплект ищет своего хозяина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 8 л выставь на барахолку и продай. походу не откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 8 л Человек откликнется, как только денежка будет проедена от слайдера и строп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Поступлю проще. Еще месяц поисков владельца, а потом отдам любому, кто первый напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л Слушай, ну Томашевич же написано. Спроси у Иры, кто такой Иващенко:)) Хочешь, я спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л Соррян)) у Ирки спросил все объяснила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadenish 2 Жалоба Опубликовано: 1 г В 25.05.2016 в 07:39, garry сказал: помогите связаться с Сергеем Пелиховым. (Gadenish) Вот же, блин)) Поздновато увидел.. На момент поисков меня Маг уже сменил владельца, как пару лет. Ну а я тут совсем перестал появляться. Так что извиняюсь. Непроизвольно суету навел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: Dec 29 В 22.04.2023 в 17:41, Gadenish сказал: Вот же, блин)) Поздновато увидел.. На момент поисков меня Маг уже сменил владельца, как пару лет. Ну а я тут совсем перестал появляться. Так что извиняюсь. Непроизвольно суету навел. Бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах