Oblomov 1 Report post Posted 7 yr Продолжается строительство аэродинамического комплекса "Центра Технических Видов Спорта" в Южно-Сахалинске. Пожалуй, немного фоточек с места строительства. Залиты полы первого этажа, перекрытия второго. Много работы еще предстоит сделать. Ждем открытия трубы. Share this post Link to post Share on other sites
k38 510 Report post Posted 7 yr Дизель? Какой диаметр стакана? Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr В 07.06.2017 в 02:44, k38 сказал: Дизель? Какой диаметр стакана? Двигатели электрические. Диаметр стакана 2.5 метра. Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr Приходили журналисты. Показывали им объект. Говорят - поскорее бы уже! Фотки от агентства sakh.com Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr Начались работы по установке кровельных и стеновых панелей комплекса. Полный монтаж облицовки здания и крыши займет около 2-х недель. Затем строители приступят к прокладке высоковольтного кабеля от ТП до щитовой. Параллельно с этим начнутся внутренние отделочные работы. Немного фото с места действия: Share this post Link to post Share on other sites
ventil911 9 Report post Posted 7 yr В 31.07.2017 в 07:38, Oblomov сказал: Начались работы по установке кровельных и стеновых панелей комплекса. Полный монтаж облицовки здания и крыши займет около 2-х недель. Затем строители приступят к прокладке высоковольтного кабеля от ТП до щитовой. Параллельно с этим начнутся внутренние отделочные работы. Немного фото с места действия: Запустились? Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr В 30.08.2017 в 23:21, ventil911 сказал: Запустились? Приветствую! Стройка движется очень и очень медленно! Подрядчик не очень торопится! Как только буду на сройке, пофотаю объект! Ну есть проблема с кабелем для подключения от ТП до силовых шкафов. Share this post Link to post Share on other sites
ventil911 9 Report post Posted 7 yr (edited) В 17.09.2017 в 13:04, Oblomov сказал: Приветствую! Стройка движется очень и очень медленно! Подрядчик не очень торопится! Как только буду на сройке, пофотаю объект! Ну есть проблема с кабелем для подключения от ТП до силовых шкафов. Приветствую! Стройка это почти всегда медленно... увас еще и проект оч серьезный - комплексный, все и сразу. видимо по этому все медленно. стакан пластиковый? проект торнадо? а что за проблема с кабелем? у этого кабеля только одна проблема - ДОРОГОЙ! мы исхитрились и закопали алюминий :) Edited 7 yr by ventil911 Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr В 18.09.2017 в 04:28, ventil911 сказал: Приветствую! Стройка это почти всегда медленно... увас еще и проект оч серьезный - комплексный, все и сразу. видимо по этому все медленно. стакан пластиковый? проект торнадо? а что за проблема с кабелем? у этого кабеля только одна проблема - ДОРОГОЙ! мы исхитрились и закопали алюминий Стакан - стекло. И проект собственно "Торнадо ТА2.5" Электрическая. Не знаю по алюминию... будем решать вопрос. Сегодня должен быть на стройке - пофотаю, что и как там... Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr Свежие фоточки с объекта. 3 октября на дворе... темпы строительства не радуют Share this post Link to post Share on other sites
ventil911 9 Report post Posted 7 yr 16 часов назад, Oblomov сказал: Стакан - стекло. И проект собственно "Торнадо ТА2.5" Электрическая. Не знаю по алюминию... будем решать вопрос. Сегодня должен быть на стройке - пофотаю, что и как там... 3 октября на дворе... темпы строительства не радуют стекло - очень! строит-то кто? торнадо? или их только проект? Share this post Link to post Share on other sites
ventil911 9 Report post Posted 7 yr и все-же не понимаю я такие проекты... стационар и 2 канала... а с ними 2 мотора, 2 вентилятора, 2 частотника. да еще и 2 кардана... типа: "я тебя слепила из того что было"... это не плохо само по себе, это просто дорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr 8 часов назад, ventil911 сказал: стекло - очень! строит-то кто? торнадо? или их только проект? Собирали контур, устанавливали моторные отсеки наши строители, местные, под руководством Воронежа. На шеф-монтаж приезжал их спец. Сейчас само здание достраиваем, и опять приглашаем их специалистов для подключения и пуско-наладки. А это произойдет только после того, как у нас будет готово полностью здание и подведены кабели от ТП до ВРУ. 7 часов назад, ventil911 сказал: и все-же не понимаю я такие проекты... стационар и 2 канала... а с ними 2 мотора, 2 вентилятора, 2 частотника. да еще и 2 кардана... типа: "я тебя слепила из того что было"... это не плохо само по себе, это просто дорого. Я скорее соглашусь - дорого! Но на тот момент, когда заказывали трубу - особых вариантов то и не было. Дизельный вариант брать не хотели... всех, кто принимал решение о покупке, устроил этот проект! Share this post Link to post Share on other sites
ventil911 9 Report post Posted 7 yr 4 часа назад, Oblomov сказал: Я скорее соглашусь - дорого! Но на тот момент, когда заказывали трубу - особых вариантов то и не было. Дизельный вариант брать не хотели... всех, кто принимал решение о покупке, устроил этот проект! дизель это компромисс. если доступно электричество его даже не рассматривают. я не говорю что проект не годный... нормальный рабочий проект! просто дорого... Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr Достраиваемся... Кабель для подключения в пути, краска почти сохнет, комбезы наглажены, обувь зашнурована. Share this post Link to post Share on other sites
ventil911 9 Report post Posted 7 yr Молодцы! Когда на взлет? Share this post Link to post Share on other sites
Guest 41 Report post Posted 7 yr а они что говорят?) Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1538 Report post Posted 7 yr 1 час назад, Guest сказал: а они что говорят?) А что ты хочешь услышать? Могу спросить) Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr В 11.12.2017 в 15:04, ventil911 сказал: Молодцы! Когда на взлет? Специально не загадываем! Сдача объекта на конец года, пусконаладка во второй половине января (если все пойдет без форс мажора). А там и до "полететь" недолго. Открытие трубы планируем в первом квартале 18-го! В 12.12.2017 в 00:59, Guest сказал: а они что говорят?) А при чем тут они? Share this post Link to post Share on other sites
ventil911 9 Report post Posted 7 yr 6 часов назад, Oblomov сказал: Специально не загадываем! Сдача объекта на конец года, пусконаладка во второй половине января (если все пойдет без форс мажора). А там и до "полететь" недолго. Открытие трубы планируем в первом квартале 18-го! Молодцы! 6 часов назад, Oblomov сказал: А при чем тут они? ну видимо в японии дороговато летать... если нормально пропиаритесь - к вам плавать будут :) Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1538 Report post Posted 7 yr (edited) 4 часа назад, ventil911 сказал: ну видимо в японии дороговато летать... если нормально пропиаритесь - к вам плавать будут После того как мы им построили трубу - они счастливы, что им не надо никуда летать даже не смотря на то, что по первоначальному ценнику перелет туда-сюда в Питер им отбивался уже за 2 часа полета) Они покупали время десятками часов (шеф инструктора этого клуба мы также обучили как инструктора трубного) и еще наверное не вылетали свои пакеты) Ну и в такую как обсуждаемая они не пойдут, даже если около их ДЗ ее поставить)) Edited 7 yr by _nw_ Share this post Link to post Share on other sites
ventil911 9 Report post Posted 7 yr 40 минут назад, _nw_ сказал: Ну и в такую как обсуждаемая они не пойдут точно, даже если ты около из ДЗ ее поставишь)) они не влазят в 2,5 м? :) Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1538 Report post Posted 7 yr (edited) 55 минут назад, ventil911 сказал: они не влазят в 2,5 м? Их сложно засунуть туда, куда они не хотят) Edited 7 yr by _nw_ Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr 18 часов назад, _nw_ сказал: Их сложно засунуть туда, куда они не хотят) Ну, те кто в командировке по работе здесь - пойдут (будем надеяться). А спецом приезжать из Японии, конечно никто не будет. А вот Хабаровск, Владивосток будут, мне кажется!) Share this post Link to post Share on other sites
Oblomov 1 Report post Posted 7 yr Ну вот, постепенно и выносим строительный мусор со 2-го этажа, где расположен стакан. Скоро будет готов 1 этаж. Share this post Link to post Share on other sites