skyrado 3 Жалоба Опубликовано: 6 л Привет, где можно купить новый КПП-У? Цена? Есть ли у Московского завода дилеры? Контакт, пожалуйста? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 544 Жалоба Опубликовано: 6 л У этого завода один дилер - это сайт госзакупки и тендеры от минобороны) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 6 л Может тогда вот так? http://www.ivparachute.ru/dealers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyrado 3 Жалоба Опубликовано: 6 л Абсолютно точный! Спасибо за разъяснение! Мой коллега инструктор использует немецкие круговые парашюты RS-4/5 для обучения! Проблема в том, что ресурс наличного ППК-У истекает! Ему нужен дилер Московского инструментального завода! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyrado 3 Жалоба Опубликовано: 6 л В 11/23/2018 в 08:28, Major Sky сказал: На здоровье! Если по какой-то причине не сможете связаться с Полётом - напишите мне, попробую помочь. Спасибо большое Майор! Я говорил об етом с мой друг инструктор! Он больше беспокоится об етом как будеть почта решена! Если он решить что то делать буду писать на личное! Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах