dronv 894 Жалоба Опубликовано: 17 л Как учаснег 3-х часовой атсидки выражаю блягадарность Advocatis diaboli, он полностью оправдал свой ник, и еслиб не он то мы б там еще часа 3 сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Вод, уже ТРИ часа висим в Дарницком РОВД в подозрении на учаснегов убийства жителя Нигерии. Откуда в Киеве взялся житель Нигерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Так вот - менты редкосттттттттттные ХАМЫ, Мент это диагноз! Есть люди, котррые работают головой, есть люди, которые работаю руками, а есть МЕНТЫ, которые не умеют ни то, ни другое. Гоблины, одним словом. Ненавижу ублюдков. Да, собственно, я не об этом! Удачи lexa в бизнесе и по жизни:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alphant 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Пару фоток, сделаных телефоном в перерывах между раскуриванием кальяна можно увидеть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Да ладно, вы просто не умеете их готовить. Я подошел пообщался, потом сказал, что в ментовку со всеми идти не хочу, а лучше пойду к Лехе пить пиво. Вежливый сержант только улыбнулся и все, даже документы не проверил). Так что я думаю либо вы измывались над телом нигерийца когда подошли ППС или же творили другие злодеяния)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Презентация удалась на славу. Все живы, все спаслись (с) Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Вод, уже ТРИ часа висим в Дарницком РОВД в подозрении на учаснегов убийства жителя Нигерии. Где даже с меня, где я в первый раз оказался, сняли отпечатки пальцев (а также дитала о том, что он не хочет давать показания как свидетель, при том, что из нас там никого небыло!!!) и спросили дознания записанные между строк. Вобщем хорошо вам побухать! P.S. В след раз выбирайте более приличное место для бухалова! Бля! Раз такие дела, то расскажу и я свою мистическую историю о посещении этого мероприятия Я был самым первым участнегом, потому что пришел в среду Не знаю, как оно так получилось, но день я таки перепутал.. На входе вахтёрша знать не знала ни о каком Лехё из 244-й, поэтому изъявила желание съездить на лифте со мной, чтобы проверить - ждут ли меня там. По пути она рассказала увлекательную историю о том, что парой дней раньше в соседнем лифте кому-то упала на голову пружина :blink: А потом выянилось, что это была всё же среда, а не четверг :blink: А на следующий день я заболел и совсем не пришел, вот таки вот приключения в этом заколдованном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот забавные персонажи один дни путает, другие ментам проходу не дают P.S. Вахтершу поощрю денежно - доблестно несет стражу рубежей Родины.. Настоящий пограничник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Все было классно, только Лёха рано сдулся Стареет наверное.. пришлось уводить устраивать показательное отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, старый уже, пора на пенсию :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Чудові пригоди трапилися... И чего то я обломался всё же сходить не презентацию? Ведь надо ж было пользуясь случаем СК забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Все было классно, только Лёха рано сдулся Стареет наверное.. пришлось уводить устраивать показательное отступление Ну вот. Зря не послушали, а ведь хором уговаривали выбрать другой напиток. P\S Из всего набора "совковой" литературы порадовал "Учебник сержанта воздушно-десантных войск". Только почему одна часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л О блин ошибочка вышла "военно-воздушных сил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Уставную литературу знаем и чтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л вот фотки с мастеской на вечерний город http://skyfotovideo.com/thumbnails.php?album=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Мастерская обзавелась микроволновкой, чайником и холодильником. Холодильник, сука, пустой... Уважаемые посетители, несите пожалуйста запасы пищи и всякие интересные напитки - есть место, где все это можно сложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л мастерская/производство SWS перебралась в новое место под крылышко закрытого секретного завода - я туда смог попасть только прокравшись в багажник машины с пропуском, жуткое дело. вот, шпиёнская фотка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л вот, шпиёнская фотка: а че никто не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л соло, ТАК КРИЗИС ЖЕ!!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, Хм, столы уж больно близко друг-к-другу стоят!... И второе - девушка на фото явно не тянет на подругу Джеймса Бонда!... :p ...Симпотишнее!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л вот, шпиёнская фотка Гриша проникал на завод в выходной день! На которых я провожу собрания Швея как раз на меня внимательно смотрит ТАК КРИЗИС ЖЕ!!!! :-) Если бы А так - покой нам только сниться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 16 л На фото девушку обогревает у.ф. лампа ( или и.к.) , насколько это вредно для материалов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах