Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л кто - нибудь пользовал этот источник или хотя бы слышал про его существование? помогите кто чем может (советом там,... или опять же - деньгами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л кто - нибудь пользовал этот источник или хотя бы слышал про его существование? помогите кто чем может (советом там,... или опять же - деньгами ) Владелец этой конторы Ричард Хейзел. Хороший дядька, но очень своеобразный в общении. Не обманет -- ручаюсь. Пару куполов у него купил, да и вообще знаю его достаточно давно. Могу безвозмездно помочь с общением Кстати, его (Ричарда) дедушка -- выходец с Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Могу безвозмездно помочь с общением Спасибо за инфу купить бы надо с того стока, как заказать, поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л " вообще, чего риггерская тема-то возникла " ээ.. вроде как хороший б.у. сток ... т.е. магазин для сбора системки p.s. я тоже не далеко тут хожу, не ты один B) p.p.s. пока печатал ответ на пост, товарищ ilyasp2006 затёр своё но было поздно.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Могу безвозмездно помочь с общением Спасибо за инфу купить бы надо с того стока, как заказать, поможешь? пиши на почту, почту см. в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ммм.. сколько там всего "вкусненького".. а во сколько, примерно, обойдётся пересылка системы оттуда на Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а во сколько, примерно, обойдётся пересылка системы оттуда на Украину? ото ж бо + растаможка кто бы просветил по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Dan не мне одному интерсно, расскажешь в форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л как это сделать в Украине: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=3365 У россиян попроще - граница побольше и поширше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Ого! Огромное спасибо за ссылку. Mirage G4 с 4 кольцами, нержавейкой, tie-dye раскраской и 250 прыжками стоит $1250! А с учетом курса евро... Dan Напиши, пожалуйста. Мне уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ого! Огромное спасибо за ссылку. Mirage G4 с 4 кольцами, нержавейкой, tie-dye раскраской и 250 прыжками стоит $1250! А с учетом курса евро... Dan Напиши, пожалуйста. Мне уже интересно. Я всё всегда доставлял почтой, потому что оказия штука непрогнозируемая. Накладок пока не было. Стоимость по минимуму. С таможней ни разу не общался. Привез штук 10 систем (новые и б/у), столько же куполов, всякие нептуны и прочее вообще без счета. Собственно, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Igor оказывается весь тот сток в придачу весит на дз.ком т.е. удивительно как не видел/видели раньше эту всю инфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Взял у него Шлем! Нареканий нет! Хоть и нахожусь черт знает где отправел без проблем! Короче не обманет! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах