Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Правильное окончание "...не выполнил - сам иди нах..й" ) Подтверждаю! Иначе смысл теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-A 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Темку удалили, а стишок я перенесла. Извечная борьба Данилы с Костей Неистребима как борьба добра со злом… Следим мы, кто же сложит кости На ратном поле словеснОм? И как в том поединке - непонятно, Кто прав, кто виноват в борьбе идей… Без зла добро не разобрать нам! И без Данилы Костя скрылся б от людей! Быть может, смысл борьбы этих Гигантов – Нас вдохновлять на созидание стихов? Иль показать нам полноту талантов Данилы-мастера и Кости - свуперов? Как бы там ни было, Данила! Костя! В запарке боя не забудьте об одном: Следите за «базаром» и берегите кости!!! Ну и поосторожней в остальном…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л Такое со мною иногда случается. Наверное, от недопрыга. Нужно было куда-нить излить... Лучшего места не нашел... Вот... Вновь вижу Землю с высоты, покрытую отарой облаков. Не отрывая глаз от этой красоты, прислушиваюсь к сердцу: «Я готов!». Ныряю вниз, в упругую среду, и растворяюсь в грохоте потока. Я – часть Вселенной, созданной Творцом, я не один такой, и мне не одиноко… Друзья на высоте становятся родней – не знаю, почему случается такое. Мы не соперники в вопросе: "Кто смелей?", ведь безопасность в небе – основное. Ну вот и "Optima" тревожно ожила, напоминая про границы сказки, пора остановить стремительный полет, пока прибор не оживил запаску. Бросок медузы, купол мчится в вышину, и тянет как котенка за собою, конец падения приносит тишину, с хлопками слайдера над головою. Расправив "крылья", красим небеса и чувствуем свободу, словно птицы! Подходят к завершенью чудеса – осталось аккуратно приземлиться. Касаясь, мягко набегает Шар Земной, и легкое дыханье ветерка, играющего скошенной травой, такое же, как было до прыжка. Но что-то в Мире все же изменилось: ОН стал добрее... Пусть и на мгновенье... Хотя, возможно, это пробудилось в моей душе из детства сновиденье. Мы собираем наши купола скорей и бережно несем их на укладку, чтобы полет осуществился побыстрей опять из взрослой жизни в сказку. Скажи-ка дядя, (виновато утираю нос) надеюсь, я ответил на вопрос: зачем я снова одеваю парашют и, вот уже в который раз, шагаю за борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Justas Замечательно. Если можно - буду цитировать. Правда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun Justas Замечательно. Если можно - буду цитировать. Правда можно? *польщенно стуча по клавиатуре* . Только с копирайтами пЖЛстА . All rights fucking reserved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Justas Размещено. С копирайтами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun, rurja Я рад, что вам понравилось, друзья, от этого становится приятно - творить для пустоты нельзя. Но вот диагноз в теме - непонятный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) Из личной переписки на одном из скудиверских форумов: ...И мне не понятно почему Вы столь болезненно реагируете на открытую тему. Психолог бы сказал что это вас тревожит... Cказал ему один психолог, мол, "Вас что-то тревожит". А он в это поверил, может, и вот, как водится, итог: под жуткий вой сирены "скорой" беднягу скомкали в охапку. Пока вязали тело в узел, по лестнице терялись тапки. Мораль сей басни такова: что лучший мой психолог - это Я. И нету лучшего лекарства, чем ПРЫГОТЕРАПИЯ. Поэтому, не торопитесь, И, прежде чем в чужую душу лезть - в своей сначала толком разберитесь! Уверен, в ней изъяны тоже есть... С уважением, искренне Ваш Омар ибн Justas. Изменено 17 л пользователем Justas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 17 л Юстасу : Супер !!! Паша !!! Но то кому это адресовано не поймёт ..."дисертация" понимаешь ли. :P Алекс B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Я вот тут одностишье придумал: А ВАМ ВЕДЬ ДАЖЕ САЙПРЕССЫ НЕ СНЯТСЯ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л на тему одностиший я вот писал http://twilight-sun.livejournal.com/77313.html ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л ...Хорошо бродить по свету с парашютом за спиною!!!... © (Кажется, из песенки свинопотама Фунтика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л Мои кАллеги сЁдня вдохновили меня на ЙИПОНскую поЭзию. Итак танка: Люблю хрустеть перед обедом на турнике своими позвонками. Хоть я и не клоун из "Цирка", что рядом, но многие это встречают смешками. Так пусть же они СОСУТ леденец!!! Ос! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Храбро прыгала с парашютом с неба синего на врага, боевая радистка Анюта, две косички и два сапога. © ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л Посвящается Юркиной Памяти... На каждом прыжке мы учимся жить, сдавая экзамен на зрелость. В Жизни секунды сложнее ценить, чем в Небе, где чувствуешь Вечность. Здесь нету шпаргалок и пересдач, и дорого стоят ошибки, нельзя отмотать время назад, как мы к тому в фильмах привыкли. Мы говорим себе: "Да, я боюсь, и это - нормальное чувство. Но страхов своих я не стыжусь: владеть собой - это искусство". Мы выживаем, борясь до конца, действуя так, как учили. Но в Жизни и этого мало, порой, чтоб выживать среди гнили. Нам больно, когда от нас навечно Друзья уходят в Небо за Мечтой. И очень жаль, когда Их убивают тупые нелюди с пустой башкой... P.S. ..гнида УЖЕ пойман, Слава Богу.. Идет следствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Justas Вау, Паша!!!! Суппер!!!!!!! Я его внесла в свой сборник - Любимые стишки... ПРодолжай!!!! Тронуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л Julianna ПРодолжай!!!! Тронуло! ...Юля, спасиБо за то, что оценила. Только ну его В БОЛОТО продолжать писать на такие темы!. P.S. Будь осторожен, следи за собой... (с) (В.Цой). И все же. ЛЮДИ, СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!!!... Жить нужно!. Хотя бы ради БЛИЗКИХ и Друзей!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л Cегодня Небо на Землю упало, и в одиночку его не поднять... Может, нам Даниленко поможет, и завтра мы снова будем летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л Желаю Счастья в Новый Год, улыбок, радости, веселья. Пускай с собой он принесет лишь праздничное настроенье. Оставьте в прошлом все невзгоды. Когда часы пробьют двенадцать раз - возьмите в будущее лишь Надежду, и пусть она не покидает Вас! P.S. .. и это. НЕТ сезонному депресняку!!!!! B) Забодал, гаТ!!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л Я недостаточно пожил на свете, чтоб эту жизнь сполна понять... Мне очень трудно верить в чудо, терпеть, надеяться и ждать. Невыносимы муки унижений - их невозможно гордому прощать, но, помня эту боль, совсем несложно униженному руку помощи подать. Встречая подлость на своем пути, теряешь веру в доброту и честность, и очень нелегко потом вернуть в израненную душу человечность. Когда необходимо расставаться, приходится плотнее зубы стиснуть - ведь это тяжелей, чем отцепляться, чтоб радостно под запасным повиснуть. Пускай проблемы ставят на колени - привычка подниматься во весь рост лишь закаляет Волю крепче стали... Путь к Вечности нелегок и непрост... P.S. . прошу считать сей скрипт скудиверским: в нем есть слово "отцепляться"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Поскольку принадлежу к ППКУ, то имею право. Предыстория, схлестнулся в Интернете в стихах. Какой-то пидер написал гадость не всклад не в лад. Я ответил так: Что ж пора и мне кончать Нет, не в людей, стихи писать... Только, братцы, напоследок Вынужден ответь я И на женские наезды и на тявканье геЯ: Хоть ты мой и землячек, я-то тоже казачек, Я обиду б не простил и тебя бы замочил. Коли был бы то реал, я к барьеру бы позвал. Думаешь что я поэт, луплю как Пушкин в белый свет? Только здесь не угадал, очень меткий я нахал. Слишком злобный я поэт, уже почистил пистолет. Дед мой, старый уркаган Давно с войны принес Наган Еще мальцом учил стрелять И все обиды не прощать. Наука деда и тот ствол Не раз у меня в дело шел. Поможет мне и в этот раз Герой пред мной или пидо1. Или вызвал бы на бой, рукопашный бой, простой. И намял б тебе лицо, выбил зуб, разбил яйцо... Только это все мечты, живым, Толстый, будешь ты. Могу лишь я в стихах сказать, На виртуалов мне плевать. Еще могу совет вам дать Прежде чем свой бред публиковать Учитесь чуть владеть ямбом Оставте хамство на потом. А то стихи ваши читать, Как извращенно муз еба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Здоровы будьте, коллеги! До сих пор не могу найти автора музыки для следующих текстов ВОЗДУШНЫЕ ВИНТЫ ПОДНИМУТ СВЕЖИЙ ВЕТЕР, ПРЕОДОЛЕТЬ СТРЕМЯСЬ ПРОСТРАНСТВО И ПРОСТОР, И МЫ С ТОБОЮ , БРАТ, ЗАБУДЕМ ВСЕ НА СВЕТЕ, УСЛЫШАВ НАД СОБОЙ РОКОЧУЩИЙ МОТОР ПЛАНЕТУ С ВЫСОТЫ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДИМ, НА КУРСЕ БОЕВОМ ПОСЛУШНО БОРТ ЗАМРЕТ, МЫ В ЧИСТО НЕБО ,БРАТ, КАК В ЧИСТО ПОЛЕ ВЫЙДЕМ И ПЕСНЮ НАМ ПОТОК ЗНАКОМУЮ СПОЕТ ТУГИЕ КУПОЛА, НАПОЛНЕННЫЕ НЕБОМ, И СТРУНЫ ТОНКИХ СТРОП НАД ГРЕШНОЙ ГОЛОВОЙ-- МЫ СНОВА ВОЗНЕСЛИСЬ И АНГЕЛЬСКОГО ХЛЕБА*, ЗАПРЕТАМ ВОПРЕКИ, ОТВЕДАЛИ С ТОБОЙ И ЗАКРУЖИЛИ ВНОВЬ НАД СТАРОЮ ЗЕМЛЕЮ ПРОХЛАДНЫХ ОБЛАКОВ ТУМАНАМИ ДЫША... НАВЕРНО,ПОТОМУ МНЕ ТАК ЛЕГКО С ТОБОЮ, МОЙ БЕСПОКОЙНЫЙ БРАТ, НЕБЕСНАЯ ДУША... *имеется в виду старый католический гимн "Panis Angelikus", то бишь "Хлеб ангелов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л Кто любит - тот не ждет наград за то, что дарит сердца теплоту. Он не боится боли и преград, когда любим за эту простоту. Любовь не ожидает пышных слов, не требует безумных объяснений. Она тиха, доверчива, нежна, не произносит ложных обвинений. Ее ростки в душе сильнее сорняков, которыми мы обрастаем ежедневно, но нежность губят гордым каблуком, втирая в грязь сокровище надменно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л ...прошлогоднее (тож недопрыг сказался): Вновь манит небо синевой… Как хочется летать! Оставив трудности внизу - В проем двери, Увидеть красоту Земли, И в облака нырять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Шаг за порог глаза чуток наверх: Как ветер,облака, не капает-ли небо? Зелёно всё вокруг и не померк Диск солнечный. А мне-бы, мне-бы На поле. Там сейчас трава, трава Так зелена...В июле так не будет- Под солнцем ссохнет, а пока в АН-2 Под говорок РП садятся люди. И на зелёнку эту, с высоты, Коль не закрыл глаза на отделеньи, Взгляни, дружок, и всё увидишь ты, В том трёхсекундном, затяжном паденьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах