BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Гриша, спасибо за правила. Будем изучать реакцию общественности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Коля, не обижайся, но все что ты здесь написал - смешно. особенно про то, как в прошлом году не состоялись соревнования в формате "чайник+перец" Наверное у тебя была слишком тяжелая травма, раз ты ничего не заметил. Доктору незачет - за допуск тебя к прыжкам в таком невменяемом состоянии... да, поверь, побить в скоростном раунде все остальные команды, занять даже крайнее место в общем зачете - это намного больший кайф, чем писать в инете много букв... +1 к наблюдениям Лохматого. Три года пишешь аки Достоевский, а прыгать тебе все некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л K2 Илья, спасибо за внимание к моей персоне, но до Достоевского мне далеко, как ему до местного Данилы И хорошо, что всё мной здесь написано, воспринимается как "смешно", а не как "печально" или BSBD. Про то, что я не обижаюсь - я уже написал. По крайней мере, пока что меня не обидели Уж сколько могу, столько и прыгаю, на сотню прыжков в месяц увы мне мой семейный бюджет не позволяет раскошелиться... Но просьба всем, кто ещё хочет высказаться в мой адрес по поводу того, сколько я прыгаю, выдвигать по этому поводу гипотезы и формировать теории - заводите отдельную тему. В разделе "желтая пресса" наверное... Для азарта интересующихся сообщаю что с мая этого года выполнил всего 44 прыжка... а за неполных три года - 184, из них 17 - с различными дубами (остальные подробности пока не раскрываю) B) Если я ошибся в формате прошлогодних соревнований - спасибо всем кто меня поправил, ведь таки не оставили без внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Коля, тебя никто не призывает больше прыгать и о семейном бюджете не справляется. Тебя призывают меньше ПИ$%ТЬ в форуме, если ты не понял... Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Коля, тебя никто не призывает больше прыгать и о семейном бюджете не справляется. Тебя призывают меньше ПИ$%ТЬ в форуме, если ты не понял... Спасибо за внимание. Илья, если те, кто считают, что я тут ПИ$%ЖУ, и кто меня призывают "меньше ПИ$%ТЬ в форуме", который для того и предназначен, чтобы этим заниматься, пока не прыгаем - жду уведомлений по конкретным фактам нарушений правил пользования форумом от администрации форума. Если я не ПИ$%ЖУ, тогда уж выясняйте, кто СПИ$%ДЕЛ! Если уж это публичное замечание в мой адрес. Спасибо за внимание. Кланяюсь и покидаю сцену форума, до официального вердикта обязуюсь не то что меньше ПИ$%ТЬ, а не ПИ$%ТЬ тут вообще. Занавес. PS: Данное сообщение, как и исходное, просьба не воспринимать как оскорбление участников форума. PS2: Оставшиеся без ответа вопросы по предстоящим соревнованиям: 1) Регистрационный взнос, размер, срок подачи? 2) Успеют ли прибывшие новички, не имеющие пока ещё сертификата С по Фрифлай, сдать на таковой в первый/второй дни соревнований, и поучаствовать в них? 3) Есть ли спрос на "чайников" в принципе? Я правильно понял, что всех желающих, включая позитивный результат по п.2, успеют распределить для участия? PS3: "Да ты ПИ$%ШЬ. ПИ$%ШЬ... ПИ$%ШЬ..." привычно отозвалось эхо форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Хочу повторить вопрос. Извините что вмешиваюсь в профессиональные разговоры. Во время соревнований, возможно ли будет поработать с инструкторами по FF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л 1) Регистрационный взнос, размер, срок подачи? Принебрежимо мал, подается при регистрации участника 2) Успеют ли прибывшие новички, не имеющие пока ещё сертификата С по Фрифлай, сдать на таковой в первый/второй дни соревнований, и поучаствовать в них? Да 3) Есть ли спрос на "чайников" в принципе? Я правильно понял, что всех желающих, включая позитивный результат по п.2, успеют распределить для участия? Спрос???? Перцы должны ходить и уговоритавать "чайников" ??? Я тебе уже отвечал - если кто-то будет желать поучаствовать - ему помогут.. Во время соревнований, возможно ли будет поработать с инструкторами по FF? Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Итого: Про-класс: перформеры Колесник-Бауман оператор Мищенко перформеры Лагуза-Булыкин оператор Шарадкин Интермедиейт перформеры Пода-Шарадкин оп. ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 17 л Итого: Лёша, а ты уверен в проведении соревнований именно в Майском? Уточнись у Даниленко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Тока общался с Даниленком, к сожалению, с 1 по 8 июля самолета в Майском не будет, так шо с соревнованиями пролет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 17 л мдаа. совсем грустно. где всё будет проводится? Чайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Оп-па!!!! Сревнования по фрифлаю на Чайке :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, таки Чайка. Формат и учаснеги - теже P.S. Для тех, кто сильно занят, очень далеко, трудно добираться, некошерно и пр. - спешел вор ю, компетишен ниар ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigerSky 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Озвучте призовой фонд мы будем делать ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Ставлю на "Беду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Тока общался с Даниленком, к сожалению, с 1 по 8 июля самолета в Майском не будет, так шо с соревнованиями пролет. Ну вот, майское в очередной раз показало свой серьезный подход к подобным мероприятиям, сначала всех сзывают, а потом всех обламывают (второй раз за этот год ) PS: хорошо что не сказали об этом когда народ в Майское не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л http://www.skydive.org.ua/node/154 Відкритий Кубок України з Фрі-Флаю вт, 26/06/2007 - 14:58 — admin Кубок за планом ФПСУ повинен був проводитись в період з 25 по 29 червня. За повідомленням оргкомітету від команд-кандидатів поступило дві заявки на участь у змаганнях, що унеможливлює проведення змагань у форматі «Відкритий Кубок України з Фрі-Флаю». Команди, які подали заявки на участь у змаганнях, проведуть матчеву зустріч між собою в період з 5 по 8 липня. Місце проведення матчевої зустрічі визначать учасники змагань. Член Ради ФПСУ, Сергій Даниленко Только две команды... это те для pro-класса, что озвучены выше. В Intermediate - готовы поучаствовать Николай Федчик и Александр Жуков (оба совсем начального уровня подготовки), с кем из более опытных - да всё равно. Оператором Сева Бедрин. Постараемся ещё кого-то подтянуть. Призовой фонд и форма соревнований значения не имеют. Главное поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAleksa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Передаю слова С.Н. Даниленко: по его словам от руководства дропзоны Майское было решено,что 30-01 июня Л-410 будет на дропзоне,соответсвенно будут проведены полноценные парашютные прыжки. Приглашаем всех желающих,приезжайте. Вообще прыги не планировались,но так как плановый полёт самолёта в Ростов отменили (по причине приезда Путина) то борт остаётса на аэродроме. Приезжайте всех ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну вот, майское в очередной раз показало свой серьезный подход к подобным мероприятиям, сначала всех сзывают, а потом всех обламывают (второй раз за этот год ) Ну во-первых аэр. Майское тут не причем(именно парашутное руководство) А во-вторых, скажите, плохо были проведены ФФ соревнования в 2006г.? Да, скажите пожалуйста, а на Чайке по окончанию соревнований что-то планируеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сань, думаю эту инфу нада выкладывать в теме о дз "Майское", а сдесь обсуждение фф соревнований, сорри за офф-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAleksa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Shofa Если ты ко мне обращаешься,то отвечаю, Даниленко просил вывесить здесь я и вывесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiter 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я не понял одного, соревновния планируются опен класс+интермедиэйт или про класс+интермедиэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiter 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да и еще одна просьба к Алексею, уточните пожалуйста дату проведения соревнований, поскольку если лететь из Москвы, то как-то обидно получиться обломаться, если там самолета не будет или еще чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л В связи со сливом Майского и происшествием на Чайке - даты и места проведения соревнований неизвестно. Очевидно, что в означенные сроки их не будет, когда они будут, по какой программе, где - эти вопросы нужно задавать организаторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах