Tanka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л особенно юзающих сие на сайте ничего конкретного не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л На вид правда ужоснах :ph34r: ... но то ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vid666 1 Жалоба Опубликовано: 16 л особенно юзающих сие на сайте ничего конкретного не нашла ранец хороший. укладывается легко. Одна спeцифика - производитель делает их очень тугими. Если закажеш под 150, то лучсе пихать 135. Ему одна комнанда год назад за это вернула весь заказ. качество - так же как Джавелин/Mirage т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А мне он грамозким показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л А мне он грамозким показался Отличный ранец. Прост в укладке. Надежно закрыты СК основного. Отличный выход медузы запаски и запаски. Большая размерная линейка с разными вариантами размеров основной - запасной. Есть Очень маленькие размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 Есть Очень маленькие размеры и они - самые симпотные, особенно если почти полностью черные. Если я когда либо откажусь от миражей, то инфинити наверное будет заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Velocity Sports Equipment выпустила сервисный бюллютень от June 1, 2013 об обязательной инспекции петель зачековки КЗУ на всех их свободных концах. Если на петлях есть повреждения - меняются трубки для тросиков отцепки на ранцах VSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=14586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л Прыгаю 2ю сотню прыжков с таким. Заказывал новым под себя. Пока всё устраивает. Если есть предметные вопросы - могу ответить. Или показать ранец вживую (коломна, пущино). На счет - делает их тугими: на сайте производителя есть большая таблица соответствия размера ранца размерам контейнеров ОП, ЗП. В ней всё очень хорошо, точно и четко прописано. Написано ЗП - максимум PD106 - это значит укладчик будет смотреть на запаску, ранец, потом переведет медленно взгляд на тебя и спросит "а оно сюда влезет ?". Я эту картину уже два раза наблюдал. И оба нормально её туда уместили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах