ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 19 л :ph34r: за фрифлаеров атветишь хат =) привет всем этот сыр бор, как всегда, всем на злобу дня, да получилось что задержались эти ранчики,бывает у всех , и непонятна паника,задержались из-за меня тоже в большей части... , клиенты оповещены о причинах и сами уже об этом сказали если кто хотел узнать , я приношу извинения за неудобства, юзерам теперь новых ранчиков просто прошу тех кто хочет заказать ранчик обращайтесь НЕ через ЧЕТВЕРТЫЕ лица ,а на прямую нам или к производителю, Производитель ПАРАЗОН делает все в сроки...иногда если есть окна, даже быстро, спросите у А.Булыкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Так что, ранчики уже нашли своих отчаявшихся заказчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shindy 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Странно. Раньше вроде такой беды со сроками не было. Я заказал, в декабре ровно через два месяца получил А ранцем очень доволен, на МОЙ взгляд, лучше спирита Ж) я заказала в декабре и получила через обещанные 4, кажись, или 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Ранцы плагодаря помощи наших московских друзей приехали сегодня. Тема закрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах