sergant 3 Жалоба Опубликовано: 16 л ...Ну и Луну, естественно, никто не отменял. Она ничем не хуже солнышка. Луна вроде не совсем полная (вернее, почти полностью отсутствует)... Или мне показалось? Или в Европе другая Луна? Или это для остроты ощущений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л ...Ну и Луну, естественно, никто не отменял. Она ничем не хуже солнышка. Луна вроде не совсем полная (вернее, почти полностью отсутствует)... Или мне показалось? Или в Европе другая Луна? Или это для остроты ощущений? А ты видишь Луну только в полнолуние? Тогда мои соболезнования и рекомендация сходить к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л Вспомнилось... Некоторое время назад. Один мой знакомый прыгал ночной винг. Над городом. С 1200. С паратрайка. Приземлился вообще обалдевший и в восторге. Захочет - сам подробнее напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л RGB, знакомый просил передать, что не 1200, а 1300+ (нептун показывал 1280 отделение в логбуке), Киев сверху очень красив, и это был "почти ночной" (час с момента захода солнца почти прошел). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах