Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
CANOPYpilot

Где шьются Икарусы?

Recommended Posts

На Кроссе-1 не прыгал. Прыгал на Кроссе-2 из Испании и на Кроссе-2 из Гондураса. Последний понравился по пропитке ткани больше - на ощупь другая и укладывается сложнее. Было сделано по 140-180 прыгов на каждом. К состоянию ткани претензий нет у обоих куполов. А вот к стропам есть...

Стропы на первом были качественнее сделаны и во время эксплуатации не лохматились так как на Гондурасовском.

P.S. Думаю, что более 300 прыгов на одном куполе делать не целесообразно - большая потеря в цене при продаже...

Поделиться сообщением

CANOPYpilot писал:
P.S. Думаю, что более 300 прыгов на одном куполе делать не целесообразно - большая потеря в цене при продаже...

Костя !

млять !!! Под столом.

Порадовал спасибо ! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Цитата
и на Кроссе-2 из Гондураса.

Спи.. или перепутал.

ПД имеет производство в Гондурасе.

Икарус имеет производство в Испании и Новой Зеландии. Раньше шили в Америке пресижены, но после известного проеба поругались.

Почему - то я думаю, что на производстве ПД икарусы не шились :)

Цитата
Стропы на первом были качественнее сделаны и во время эксплуатации не лохматились так как на Гондурасовском.

А стропы практически все производители вообще берут в одном месте :) :)

Цитата
Лехе как Большому Хозяину и Максу как пиздатому пацану оффтоп прощаю

Я не оффтопил... Что у икарусов, что у ПД был проеб по ткани, но не по первый-второй, а по дате производства...

Поделиться сообщением

Нет, ничего не перепутано. Можешь спросить у Вована Полякова... :rolleyes:

Все еще долго шутили про это... :(

Про стропы сказать не могу откуда берут все, но тот факт, что у разных куполов одного производителя они могут отличаться по качеству выделки и качеству обработки петель - бесспорный.

Поделиться сообщением

Костег!

Тебя наеб ввели в заблуждение! :) Икарусы никогда не шились в Гондурасе. Только в Испании, Новой Зеландии и ШыШыА.

Поделиться сообщением

У нас есть один Кросс2 пошитый в Гондурасе

Поделиться сообщением

Да выложите вы фото лейбла купола с производителем

Поделиться сообщением

Бля! Вы такие прикольные все, умные ёпт! Типа все читать умеют а я нет. :angry:

Я бы с радостью выложил фотки, но не могу этого сделать физически... Мой купол из Гондураса у Сергея Мидани, который прыгает в Коломне. Правда он сейчас с этим куполом в Штатах...

Ольго - ты же ведь его знаешь прекрасно! :angry:

Свяжись с ним, пусть лейбл сфоткает и выложит.

P.S. Другой мой "Кросс" тоже у вас в Коломне летает. Красный с белой секцией...

Поделиться сообщением

Skywalker писал:
Икарусы никогда не шились в Гондурасе. Только в Испании, Новой Зеландии и ШыШыА.

странно. а я видел лейбак с гондурасом. кросс 1, есличо

Поделиться сообщением

Boxer писал:
А не твой ли Кросс 1 из Гондураса? :D  фиолетовый такой с двумя желтыми секциями :D  мля ..а он у меня чичас :o ...приеду домой посмотрю :D

мой фиолетовожелтый кросс1-115, скнх, вроде гишпанский был ;) честный европеоид :)

а гондурасьевский видел у человечка в Ступино одного (вы меня почти убедили, что это был обман зрения и отказ мозга)

P.S. как машинко летаид? нравится? блин, как я по нему скучаю... лучший парашют. летает, стабильный, нервный в меру. открытия - просто АДСКИ комфортныйэ. мой кросс2-105, на котором я сразу после того летал - рядом не валялся... йэхххх

Поделиться сообщением

CANOPYpilot писал:
Бля! Вы такие прикольные все, умные ёпт! Типа все читать умеют а я нет. :angry:

Я бы с радостью выложил фотки, но не могу этого сделать физически... Мой купол из Гондураса у Сергея Мидани, который прыгает в Коломне. Правда он сейчас с этим куполом в Штатах...

Ольго - ты же ведь его знаешь прекрасно!  :angry:

Свяжись с ним, пусть лейбл сфоткает и выложит.

Ну сбросьте хоть одну фотку с лейбой из Гондураса ...

Лично я владел Спектром из Гондураса , приятель мой прыгает с Сейбром 2 из Гондураса....а вот Икарусов не видел..хотя укладывал разных Икарусов предостаточно..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...