шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Одна из моих самых любимых фоток... Jimmy Tranter на PD/Fastrax Challenge 2006. Все фотки с соревнований тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Красивая фотка с ЧР-2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Слепец. Исполненяет Питер Шварц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л А какой потрясающий газон! Офигеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulman 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л shulman, кайф. апокалептично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л больше тыщи фоток с соревнований в Колорадо - PST 2008 http://www.christinehumphreysphotography.c...364715377_w36VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Миха! А чего это там за япошка такой адский летает? Фотка Img_3371... И не совсем понятно, почему все компетиторы делают касание с водой до ворот - это фишка такая в правилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л это Колорадо Камикадзе - Изуру Фуджино. Очень позитивный дядька. Да, действительно, не понятно... почему все так делают?... наверное правила Long Jump? Изучаем, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Фотки Вадимыча с Ranch Pond Swoop 2008: http://maxf.net/~vadim/gallery/swoop08 я: Федот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Купались, судя по всему, знатно? Но фотки - зачОт! Какое место взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Меня в Аризоне на USPA Nationals поймали - я и не знал, что такую херню вытворял на приземлении! Надо название фигуре придумать Еще фотки аффтора http://www.linestretch.net/2008-nationals.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-san 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Многие потихоньку перенимают эту позу, в которой Ник Бэтч летать стал, лежа на грудной перемычке Судя по фоткам с Колорадо и Бобо так же стал летать у тебя кстати новый ранец что ли? раньше вроде желтый Мираж был, а сейчас подвеска красная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Многие потихоньку перенимают эту позу, в которой Ник Бэтч летать стал Ник Бэтч перенял позу в которoй грaунд лончеры и параглайдеры летают уже давно-давно Ник не пуп земли, хотя он так считает. "Michael Phelps of swooping" как его Йимми зовет Да не это мой старый 2-й риг, я на желтом не летаю больше. Надо продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Потер оффтоп, но добавляю фотку Эх, воспоминания... 2005 год, 2000 прыгов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Немого моих фоток с ЧМ в ЮАР Точность и скорость больше тут - http://picasaweb.google.com.ua/ukrswoop/2n...PYPILOTING2008# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Все таки эту фотку надо сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л когда JT еще под VXом летал: и тройка моих типа blindman-boomerang попытка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот она - слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Прикольная фотка с ЧМ 2008 взято с ДЗ.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л ToHank, слушай, прекрати флудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л я, Маха и Шейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л С PST 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах