Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, чёй-то ты развоевался? "Но я и здесь молчать не буду!!! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!" Так Гриша меня за критическое отношение к душевнобольному сказочнику определил в Бибизянник,от есть в Обезъянью мафию. А Бибизяний Король меня ещё в свою стаю торжественно не посвятил. Вот я и негодую..из темы в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л A.A.D., это наговор на улов ? а действия какие нужно производить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а действия какие нужно производить? в бубен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриша.Вобла,это так скажем тоже не везде есть. У нас щука ,окунь и прочее. Да...,подсадили на таранку лет с пяти. Теперь сложно пройти мимо. http://youtu.be/gP5BizQIEbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) http://youtu.be/gP5BizQIEbQ Ты поясни нам,что ты сим сказать хотел??? Прелесть чего именно??? К обручальным кольцам я слабости не испытываю.. Тонкий молдовский юмор. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л пиво пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л в бубен Вот,вот..За такое банить надо.!!! Это СПАМ.. А у нас людей банят за оффтоп в оффтопике... Ну и ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л у нас людей банят за оффтоп в оффтопике... Ну и ???? я не люди, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л я не люди, мне можно Борямба уже месяц сидит без СЦ.. Золбу копит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Золбу копит. что за глупости? человек в трубе отвисает, работу интересную работает, ребят учит золба - это для тех кто на жопе сидит и ничего не делает, кроме тырнет-общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) что за глупости? человек в трубе отвисает, работу интересную работает, ребят учит золба - это для тех кто на жопе сидит и ничего не делает, кроме тырнет-общения А пошто забанил человека поди уже и не помнишь. А он - переживал скажу тебе,про злобу это я неудачно аналогию подобрал ,признаю. А не было бы трубы и гитары у человека - так хоть волком вой! Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л что бы он без тебя делал, прямо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л что бы он без тебя делал, прямо не знаю Дак делал же раньше и без меня. Это я тебя человекообразного примата к совести твоей человековой призываю. Пошто Борямбу обидел??? Медные трубы это тяжкое бремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, а не твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, а не твое дело Вот она,ВЛАСТЬ,что с человеком делает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л С пивасом очень неплох копчёный сыр Джилл...,дороговат но вкусен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 11 л пиво напиток для бедныхъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л пиво или те помои, что продают в рыгаловках и ларьках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ооочень вкусное,я себя нашОл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Ооочень вкусное,я себя нашОл Это пока коньяк не принесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Димас,не offтопь! Приноси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Замечание принял, пожелание тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л Стырил в интернете. Говорят, продавалось в Рязани. https://vk.com/not_whuffo?z=photo-32470858_456239726%2Falbum-32470858_00%2Frev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Alexey.L сказал: Стырил в интернете. Говорят, продавалось в Рязани. https://vk.com/not_whuffo?z=photo-32470858_456239726%2Falbum-32470858_00%2Frev Блин, я даже бы пустую купил бы, не говоря о самом напитке, вкус у него, я полагаю, должен быть божественный!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л 12 часа назад, Uragan сказал: Блин, я даже бы пустую купил бы, не говоря о самом напитке, вкус у него, я полагаю, должен быть божественный!!! Еще бы, это же основное Sky-пойло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах