AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л На карте деньги в валюте или в рублях но при сделке они конвертируются? рубли. конвертирует банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо. Тогда вообще мегакруто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Респект, все что сказано в этой теме об данном магазе все верно С момента заказа запаски до получения на руки 12 дней. Инвойс заполнен так как попросил, никаких проблем с таможней. Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 14 л AlexW, Во сколько запаску оценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Валера К, В каком смысле? Стоимость или то что в инвойсе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 14 л AlexW, В инвойсе. Кем доставляли? Если обычно почтой, то first class, priority или ems? Напиши подробности, думаю, всем интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Валера К, доставка была usps priority. В инвойсе просил написать что это подарок и стомость не указывать. Важно, отправка была от частного лица, а не от фирмы. Но я живу в Германии и примерно знаю на что тут ребята в зеленной форме падкие. Как с Россией/Украиной сказать не могу. Отправлял пару лет назат ОП в россию, писал что подарок без указания стоимости, проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Насчет России - попросил Майка указать стоимость шлема $250 (будет написано на коробке с посылкой) вместо реальных $500, доставка - USPS priority, с таможней проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Снова отлично выполнен заказ, с момента заказа шлема до его отпарвки прошло 45 мин Все без проволочек. Заказал Mirage G4, на все вопсросы были получены ответы и рекомендации. Посмотрим что там Майк со сроками сможет наколдовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snusnumrik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Не могу не присоединиться к положительным отзывам в адрес Майка - отвечает оперативно, выслали мне все через несколько часов после заказа, сегодня - через 9 дней после отправки из Штатов - держу в руках очки и высотник. Деньги заблокировали на карте после отправки, сняли дней через 5. Состояние заказа отслеживается по мейлу при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л с момента заполнения формочки на сайте прошло 18 часов. деньги сняты. специальные пожелания учтены. посылка отправлена. трек-номер есть блин, все бы так работали. пока полнейший зачет кстати забыл отписаться. отправил он все оперативно - дальше только почта-таможня наша подгадила и получил посылочку только 30.03 (лежала на таможне посылка с 4.03 до 28.03). но даже в этой ситуации я получал сообщения, когда посылка прошла таможню и ушла на доставку в Москве. только положительные эмоции - нереально хорошо отработали парни... next time знаю где буду смотреть товар в первую очередь P.S. попросил Майка указать стоимость посылки 280$, чтоб таможню прошла легко - так и случилось. оценка магазину 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comandante Che 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Присоединяюсь ко всем вышесказанным положительным отзывам и могу только порекомендовать Майка и его команду (заказывал через них систему в сборе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот и моя очередь похвалить Майка. Заказал у него шлем с нестандартными наворотами. Все сделал точно, как обещал, и в срок. И даже не озверел, отвечая на кучу моих уточнящих писем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л И даже не озверел Чтобы Майка вывести из себя это надо очень постараться... В крайнем случае, он "уходит в подполье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Невероятный сервис Благодаря Майку Мираж пошил ранец на 4 недели раньше обещанного срока. PD поменяла купленный в марте резерв на отптимум без проблем. Все было доставленно с правильным инвойсом за 2 дня, аккурат к выходным У кого как а у меня рождество сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Заказал нептуна, но оплатить сбер банковской Visa не получается. Банк отказывает в оплате. Кто нибудь с этим уже сталкивался? Может это из-за их верификации по одноразовым паролям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 14 л = Andrey =, у меня при покупке ранца, банк заблокировал кредитку из-за большой суммы. Позвони в банк, спроси в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Парни а какие нюансы есть при доставке заказа в Россию? С таможней там проблемы из-за стоимости и проч. или просто заказал, оплатил, получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л При заказе в комментариях пишешь, что должно быть указано в документах для таможни, Майк все сделает. Месяца два назад заказывал баксов на 450, попросил указать не более 315, он ответил что комментарии учтены и через две-три недели все было у меня с доками на 313$ ) Все очень четко, быстро и информативно, только позитивные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Россияне, кто пользуется услугами Майка, выручите пожалуйста. В адресной книге, в поле "Street Address" название улиц, номер дома и квартиры заполнять на английском? Не пинайте за такую глупость, просто в первые обращаюсь в англоязычный шоп, не хотелось бы иметь проблем с пересылкой. Если не трудно, приложите скрин заполненного адресбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Snake, в поле "Street Address" название улиц, номер дома и квартиры пиши по-русски латинскими буквами (транслитом) ul. Lenina, 15 kv. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Snake: На латинице можешь написать название улицы - чтобы было удобочитаемо для российских почтальонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, Dima: Понял, так и сделаю, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочу публично высказать ОГРОМНОЕ спасибо и РЕСПЕКТИЩЕ Майку и его команде! Заказывал МИРАЖ и ПДРезерв. Клиент я нудный и вопросов по ранцу было вагон и еще вагон. Майк и Лаура терпеливо и очень оперативно "разжевывали" мне все, о чем просил. После крайнего подтверждения заказа, МИРАЖ был пошит меньше, чем за 3 недели, поэтому: Еще хинт, те кто заказывал через него Миражи, получали ранчики быстрее стандартных сроков. (предполагаю он у миражей в приоритете) ...скорее всего это так и есть. Мираж шел через Пашу(ему отдельный респект!), ПДР Майк слал напрямую - все пожелания по описанию, указанию стоимости были учтены. Огромный плюс всему коллективу chutingstargear.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Была проблема при прошлом заказе с корзиной ложил вещей на одну сумму а в итоге выходила сумма гораздо больше в итоге написал письмом что надо отправил деньги ПайПалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах