lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л А ты, брат, вероятно читать не умеешь. Всеми известные Виктор Кравцов и Александр Хорошилов языки смылили пытаясь достучаться до мозгов персонажей, которых одни зазывают УЕБАНАМИ, другие - НЕАДЕКВАТАМИ, третьи просто неопытными. Но только порой эти слова в одно ухо влетают, а вылетают через жопу при наборе высоты. Мозг не задевают. Это печально, так как из-за этого часто спланированные прыжки не только не получаются, но и превращаются в несколько стремное мероприятие. В данном контесте, могу только повторить слова Вити, что это групповая игра и каждый в ответе, чтобы другие получили удовольствие, да и остались живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 16 л И чего добились? Просили поделиться личным опытом. В результате обосрали каких-то Хорошилова и Кравцова. Блин.. Я не первый раз замечаю - мы вообще читаем один и тот-же форум??? Потому что все говорят тебе об одном, но ты совершенно уверенно приходишь к совершенно другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л И чего добились? Просили поделиться личным опытом. В результате обосрали каких-то Хорошилова и Кравцова. [падает навзничь] ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!!! Алексей, ты чем читаешь? Хорошилов и Кравцов - организаторы соответственно альфы и основных формаций в Коломне, которые по долгу службы прыгают с малоопытными спортсменами (особенно Саша). Не с уебанами, а с малоопытными (возможно среди них есть и уебаны, я не прыгал формации). Как у тебя получися тот вывод который получился - я хз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л И чего добились? Просили поделиться личным опытом. В результате обосрали каких-то Хорошилова и Кравцова. Не знаю, кто это такие, но что теперь о них думать? Может не стоило на личности переходить? Тем более, что вопрос был о тех, кто снялся с подъёма. Александр Хорошилов (ок. 3000 прыжков) - рекордсмен мира (400 way), неоднократный рекордсмен России, трехкратный чемпион России в составе команды Скайшаркс, в которой с самого основания, инструктор ДЗ Аэроград-Коломна. Руководитель Альфа-Группы - группы, в которой парашютисты учатся работать в больших формациях, потом переходят к Кравцову. Виктор Кравцов (больше 6500 прыжков) - неоднократный рекордсмен мира (300, 357, 400), неоднократный рекордсмен России, капитан секторов рекорда, руководитель факультета больших формаций на ДЗ Аэроград-Коломна. Я понимаю, что не все могут выражать свои мысли ясно и четко, но прежде чем делать такие безапелляционные и скоропалительные выводы, имеет смысл переспросить, что все-таки имелось ввиду. Имелось ввиду, что Саша в особенности и Виктор, намного реже - часто прыгают с малоопытными людьми. В том числе и с теми, кто повторяет ошибки и, зачастую, не один раз, и при этом Виктор и Саша не выписываются из взлета. Ну у них такая работа - инструкторская и в случае если парашютист неоднократно допускает серъезные ошибки, они его просто напросто отправляют получить недостающий опыт, не говоря о детальных разборах перед этим. Ну и круг известных парашютистов вовсе не ограничен данным форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Был я. Тема раздела. Обсуждение методов и возможностей перевоспитания уебанов перенесено сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=7478 В результате обосрали каких-то Хорошилова и Кравцова. Не знаю, кто это такие, но что теперь о них думать? Это, определенно, тянет на отжиг года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах