Yuriy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Подскажите, а кто нить имел опыт укладки Магеллана-150 в 135-й Quest или Status pro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Ля, они плодятся... Ставлю пиво, что укладывая 150 маг в указанные ранцы ты либо укакаешься, либо испортишь ранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Магеллана-150 в 135-й Quest имел опыт укладки в 150й квест(во всяком случае человек говорил, что заказывал ранец под 150)... вобщем я его запихнул... и это даже нормально открылось... а вот выглядело... хм... готичненько... а руки потом болели еще неделю... я потом еще долго переспрашивал, точно ли человек знает как пишеться 5 и как пишеться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Подскажите, а кто нить имел опыт укладки Магеллана-150 в 135-й Quest или Status pro? Братуха! Нам с тобой по пути... я тоже тут старался впихнуть невпихиваемое... реальный опыт помог поубавить прыти. Так что на крайняк хотя бы от заводских укладочных объёмов можно оттолкнуться, а ещё лучше взять у коллег купол и попытаться это сделать практически. Удачи! (PS а пЫво Лёхе отдай по-чесноку! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanity 0 Жалоба Опубликовано: 15 л На выходных пробовали уложить 130 Одиссей в ранец 120/120. Дохлый номер. Даже 3-ю резинку на камере не смогли зачековать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л VOID-это ты про мою систему(150Маг в 150Квест-всё новое-не лезет).На этот сезон уменьшился до 130Мага-влазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня и 130 Маг в 135 "Квест" поначалу лез неохотно. Потом как-то попустило. Зато 120-й купол стоит там, как родной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л сквор, конечно про твою И кстати, вполне себе лезет... Ксюха же как-то насобачилась его туда запихивать... правда времени это занимало как два мешка уложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л Подскажите, а кто нить имел опыт укладки Магеллана-150 в 135-й Quest или Status pro? Нет, только в 120 Спирит микро Весьма плотно, но вполне впихуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет, только в 120 Спирит микро Весьма плотно, но вполне впихуемо. Это к теме об Русской технике и ее качестве, как можно пошить такой ранец?? Я понимаю в 150 уложить 120, но наоборот, это уже чересчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л Это к теме об Русской технике и ее качестве, как можно пошить такой ранец?? Я понимаю в 150 уложить 120, но наоборот, это уже чересчур Есть несколько уточнений: 1. Магеллан был слегка уже прыганный (80) 2. Я не первый год по выходным изображаю из себя укладчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть несколько уточнений: 1. Магеллан был слегка уже прыганный (80) 2. Я не первый год по выходным изображаю из себя укладчика Я в Джав NJ укладываю Одисей 110 с наверно штукой прыгов, встает ок, 119 кросс тоже. Спектр 135 с напрягом, ранца жалко. Но чтоб туда 150... Или у Параависа 120 какието другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л я так подозреваю, что это один из наших командных ранцев, которые шились в 2006 г (spirit new) при заказе 120-120 - у меня там кросс-129 стоял свободно. думаю, что вполне 150 можно было бы запихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л Или у Параависа 120 какието другие? Ну, они ранцы с запасом шьют Гриша прав в своих предположениях. Нынче этот 150 Магеллан стоит в 135-м Спирите и влазит туда легко. Имею в парке ещё один Спирит, заказанный под 220 Навигатор, но вполне может вместить 280 Нав... Во всяком случае я вполне смогу оное впихнуть при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня новые Магеллан 130 и Rush 130 стоят в новом Quest AQ 120-120. Выглядит отлично, сидит плотно, укладывается быстро, я доволен. Укладываюсь всегда сам. Единственное - только психопак) Уже забыл, наверное, как пропаком укладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 15 л Сорри за офтоп! Ребят, вы че пугаете? Ко мне щас с разных концов света приходят Вектор 170/170 и Маг-170. Они что, не скоммутируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Сорри за офтоп! Ребят, вы че пугаете? Ко мне щас с разных концов света приходят Вектор 170/170 и Маг-170. Они что, не скоммутируются? да сойдутся они нормально. вектора не особо мелкие в укладочном объеме и толстость ткани мага не очень повлияет. просто туго будет сидеть и плотно а что касается размеров квеста. в 120-120 мой Сабря120 влезает со скрипом и очень туго. думаю, что 120 маг не влез бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утюг 0 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня Magellan 150 и Quest 150. Все с новья. Новый купол укладывался тяжело, но без особых проблем и очень ровненько. После 100 прыгов (загрузка 1,5) купол укладывается без напряга и все также ровно и красиво. Прекрасный купол и нормальный ранец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня Magellan 150 и Quest 150. Все с новья. Новый купол укладывался тяжело, но без особых проблем и очень ровненько. После 100 прыгов (загрузка 1,5) купол укладывается без напряга и все также ровно и красиво. Прекрасный купол и нормальный ранец. Топикстартер спросил: можно ли "евро-вилку всунуть в советскую розетку"? У Вас же с размерами всё "в калибре". Сегодня укладывал Магеллан-120 новый в 120-ю Джаву... да, тряпка скользкая, ползёт и основные потуги затянуть клапана ранца. Вот с впихиванием в саму камеру проблем нет... купол сложился втрое.. вот 150-й может комкается с большим числом изгибов? Мне посоветовали недельку до прыгов поукладывать купол и дать ему отлежаться в камере при полном затяге и так потереть его укладками слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Через облако пролети, он тогда ваще шелковый становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть такая возможность. Засунем (Меня в свое время объем Пз-хи смущал) Потренируешься и вперед. Уложится Только как в том анекдоте - Ты охотник или как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Насчет впихивания особенно ЗП, гложат меня смутные сомнения, недавно как вчера видел как из ушитого комфорта на заводе (Иваново) не желала выходить Резерв-12, из-за конструкции "воротника" и нижнего клапана, хоть медуза и вывалелась и даже отпрыгнула на полстреньги вытащить ЗП за неё было проблематично. Посему не надо впихивать невпихуемое. Смотрим в мануале укладочные объемы и тогда принимаем решения по укладке конкретного купола в сей раней, покрайней мере мне кажется что рисковать ради 20-30 тыс собственной задницей не гуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах