aismin 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Из личного опыта: у меня шеф - бывший профессиональный испытатель танков. Он от них - фанатеет, я фанатею от парашютного спорта. Мы оба увлеченные люди, но увлечения друг друга не понимаем. Вывод: танкист - не парашютист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Если руководителем департамента авиации РОСТО (ДОСААФ) изберут одного из "досавовцев", то в ДОСАВе необходимость отпадёт сама собой. Ждём новых назначений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aismin 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 15 мая - аэроклубы на земле. Есть какие нибудь сдвиги? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Говорят Чита запрыгала но там в связи с пожарами в тайге разрешили полеты они летают на лесопатруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crypter 0 Жалоба Опубликовано: 15 л минобороны запрет снял. ждемс когда до клуба отмашка сверху дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л 16-17 Саратов, работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто, что-нибудь слышыл о деятельности "мертворожденного" дитя - ДОСАВ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л ДОСАВ сыграл свою роль. В настоящее время необходимость в его деятельности отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л А в чем роль?? Раскажи убогому.. Капанина даже выступать не смогла от радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Подумай сам на досуге: какие цели были и какие результаты достигнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Цели понятны - попилить бабло и аэродромы... Правда при дележе меня не было- но, я так решил зная новорусских... Каждое следующее поколение желает тоже нахапать ( чтоб не было мучительно больно...) Кубинка вроде не работает, ждет нового хозяина, а представители славного Росто-досааф радостно рапортуют в телевизоре, что к концу года они сумеют все пересчитать и вместе с военными решат, что оставить-а что подарить желающим... Насколько мне известно, на Всемирные Авиа игры самолеты(СУ-26) для сборной по высшему пилотажу, дали на время соревнований спонсоры, но когда их на заводе стали ремонтировать, там на 50%стояли неисправные детали( давно уже даже запчасти не выпускают, не говоря о самолетах).. Так в чем историческая роль Досав- в том что дали в июне! доработать до конца года?? Так такая "работа" при Сталине тянула на вышку!!! Галочку поставили, а теперь можно гордиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л При определении (постановке) таких целей, правильный ответ вряд ли будет получен. Разводить флейм не намерен. Удачи! Тема себя исчерпала, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах