люблювареники 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Дельфин-265 и Хит-282 укладываю одинаково - пропаком.Раскрытия ни того, ни другого ничем не отличаются."Хитовый" слайдер складываю вдвое.Мой рост-186 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Дельфин-265 и Хит-282 укладываю одинаково - пропаком. Раскрытия ни того, ни другого ничем не отличаются."Хитовый" слайдер складываю вдвое.Мой рост-186 см.Грубо нарушая инструкцию производителя рискуешь своим позвоночником, под свою ответственность. Даже насквозь пропачные PD-шники для своего точностного мешка сделали исключение: http://www.performancedesigns.com/docs/Zero%20Manual.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Грубо нарушая инструкцию производителя рискуешь своим позвоночником, под свою ответственность. А я одобряю! Должен же быть кто-то кто нарабатывает статистику, и кого в случае чего можно будет ставить в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А я одобряю! Должен же быть кто-то кто нарабатывает статистику, и кого в случае чего можно будет ставить в пример.Тогда в копилку статистики Хит-252 с маленьким слайдером укладывал пропаком десяток-другой раз. Открывается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Это открытие Хита-252, уложенного пропаком. Смотрелось жутко. Прыгун и укладчик - не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Тогда в копилку статистики Хит-252 с маленьким слайдером укладывал пропаком десяток-другой раз. Открывается нормально. Хиты со слайдерами без языка не выпускались. При определенных регулировках точностные мешки могут долго и нудно фитилить, но все равно рано или поздно изрядно приложат. При регулировках близких к заводским будут лупить, в различной степени, регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Хиты со слайдерами без языка не выпускались. При определенных регулировках точностные мешки могут долго и нудно фитилить, но все равно рано или поздно изрядно приложат. При регулировках близких к заводским будут лупить, в различной степени, регулярно.Система не моя, не могу ничего сказать ни про слайдер, ни про регулировку. Стропы без зачековки (открывается в полном режиме). Лишь однажды слегка неприятное раскрытие с качем, но так я и бросился тогда в пикировании - сам виноват. Остальные прыжки без особенностей. Пропачил когда нужно было уложиться быстро и не хватало места на полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах