Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л Пару фоток с рабочей поездки в Доминиканскую Респкблику, полуостров Самана, город Лас-Терренас, ДЗ Эль-Портилло. http://picasaweb.google.com.ua/Max.Karas/SamanaLasTerrenas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л когда вы успели? Макс, а если честно - рада за вас! Веселитесь, работайте, греееейтесь! И воткните за меня типаЁлку в песок в честь Нового Года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Здоровски там! Всем участнегам привет Макся, кроме тандемов там никто не прыгает пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 14 л АААА!!!! конец географии пальмы и довольные знакомые лица я даже не знаю где это место, но, черт возьми, рад за всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigerSky 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Эй, парни, молодцы!!!!! Ждите ответных фото с Новогодних Буг из Мексики Качанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Молодцы что таки добрались! Ждите ответного видео с Филлипин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л Привет всем! Гриша, пока только тандемы. 1.01.2010 было свободное время - сьездили на ближайший водопад, который называется Лимон. Есть поверье, что если там плавать голым, то привалит бабло Мы все ждем )) http://picasaweb.google.com.ua/Max.Karas/ElLimonSamana# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Макс ну нельзя же так душу травить. )) Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 14 л ДАФАЙ еще фоток !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто знает, что за вертушка на пятой фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л От всей нашей команды сообщаю, что у нас все в порядке, землетрясения, цунами и прочая жесть нас не зацепила. Все живы, здоровы, о том что случилось замлетрясение узнали из ТВ. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Max.Karas, Рад за Вас !!! Берегите СЕБЯ!!!!!!!! Удачи и набирайтесь по больше впечатлений для делением ИМИ с Нами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л о том что случилось замлетрясение узнали из ТВ. Спасибо, что рассказал, я теперь тоже знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л Выкладываю еще фотографии с поездки по Самане, и с Глотки Дьявола, это местная достопримечательность. http://picasaweb.google.com.ua/Max.Karas/BocaDeDiablo# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л тема прикольная увлекательная, но я пожалуй перенесу ее в оффтопик?? фотка вертушки конечно имеет отношение к прыжкам, из нее можно выпрыгнуть, но причем тут ДЗ на которых мы прыгаем и прыжки, чудесно показано путешествие веселых парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах