Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Кальян эта харашо , а еще круче грядка тушек из Киева и Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгаем, порядочек. Крайний подъем - в начале шестого (по светлому времени), первый около 11 утра (из-за того, что народ поздно просыпается/раскачивается) - итого по 8 подъемов в день выходит. Два дня отличной погоды было - солнышко, несильный ветер (вчера даже штиль, кое кто покувыркался), сегодня с утра - высокая сплошная облачность, прыгать продолжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л аааааааааааааа)) малоооооо ... НО ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ТАКИ СЮЮПЕР )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л с 29 апреля по 9 мая в Майском - буги. В планах: - соревнования двоек (дополнительно - в форуме ГА) - соревнования скоростных шестерок (дополнительно - в форуме ГА) - соревнования фрифлай Open Class (типа - без перцев, для начинающих - подробностей пока нет, как будут - выложим в форуме ФФ) - т.к. будет комплект судей - всевозможные сертификации, учтите кому нужно - уже в начале сезона можно сертифицироваться. а так же сухая одежда, горячая пища и наше радушие (с) Планируйте, кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л соревнования фрифлай Open Class Ой что-то мне такое помницца было в прошлом году... B) И почему то отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Nick Fedchik На майских бугах фрифлай Open Class никогда не было. Нововведение. То, про что ты подумал, скорее всего было в кубке по ФФ имени Н.Колесника Так что собирайтесь - есть возможность покрасовацца/посертифицироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Nick Fedchik На майских бугах фрифлай Open Class никогда не было. Нововведение. То, про что ты подумал, скорее всего было в кубке по ФФ имени Н.Колесника Так что собирайтесь - есть возможность покрасовацца/посертифицироваться. Гриша, если допустят таких несертифицированных чайнегов как я к соревнованиям "единичек" во Фрифлай, типа выполнить две фигуры, или произвольно кол-во фигур, то было б интересно. И безопасно. Лишь участия ради. Ну на ящик пива! Ладно - на два! Но что-то мне кажется что как всегда никто ничего не будет знать, и потом ни к чему не допустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л если допустят таких несертифицированных чайнегов как я к соревнованиям "единичек" во Фрифлай, типа выполнить две фигуры, или произвольно кол-во фигур, то было б интересно. именно это и планируется! хотя бы сертификат B у тебя есть? или ты вообще без сертификата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha а сертификацию проводить не планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л ilya_lg я ж написал - т.к. будет комплект судей - всевозможные сертификации, учтите кому нужно - уже в начале сезона можно сертифицироваться. поэтому все, кто желает отсертифицироваться - могут воспользоваться возможностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л сори. не дочитал... виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л именно это и планируется! хотя бы сертификат B у тебя есть? или ты вообще без сертификата? Нет у меня сертификата. И у многих знакомых нету. Ибо смысла в сертификатах А и В нет, для соревнований по фрифлай требовался минимум сертификат С (или уровень спортсмена, ему аналогичный, по крайней мере за пару прошлых лет оно должно было быть так). Спортсмены без сертификата к участию не допускаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Нет у меня сертификата. И у многих знакомых нету. .Спортсмены без сертификата к участию не допускаются?... ну вот и повод его сделать. привыкайте - пока у нас судейская комиссия формируется из судей ФПСУ - без сертификатов вы не поучаствуете НИ В ОДНИХ СОРЕВНОВАНИЯХ, а это скучно. для соревнований по фрифлай требовался минимум сертификат С блин.. Коля.. что ты так смело оперируешь неверной информацией? ну хотя бы спросил, а не утверждал. низачот в опен как раз пускают B-шников, что бы они там открутили требования на сертификат С. т.е. по итогам соревнований ты или получаешь С по фрифлаю или не получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Я не смело оперировал Спасибо за разъяснение по требованиям к участию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ибо смысла в сертификатах А и В нет, для соревнований по фрифлай требовался минимум сертификат С А можно по ходу вопрос? По-моему категорию С ты ну никак не получишь без Б, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Ибо смысла в сертификатах А и В нет, для соревнований по фрифлай требовался минимум сертификат С А можно по ходу вопрос? По-моему категорию С ты ну никак не получишь без Б, или я ошибаюсь? Это не только по твоему, но и по ФПСУ-шному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Nick Fedchik Grisha а за один заход (читай за одни буги) можно получить С имея только А? т.е. и Б и С за неделю? LinoGE тоже хочешь с А на С за буги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л а за один заход (читай за одни буги) можно получить С имея только А? т.е. и Б и С за неделю? по идее да. А- это считай автоматом, Б - прыгнешь комплекс (нужно положение о Сертификате глянуть) - судейская комиссия зачтет и на основании этого протокола будешь уже во время соревнований пытаться сделать С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ivan_Sh, Нет, мне пока на С рано Просто вспомнил, что перескакивать нельзя, категории получать можно только по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л планирую приехать на буги, у кого можно поучиться фрифлая ? штатных фф-инструкторов в Майском нет. но обычно на бугах много опытных спортсменов, с которыми на месте можно договорится об обучении. также интересуют допуски, по технике и прыжковому опыту укажи сначала свой опыт и технику, с которой планируешь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Зимний сезон плавно перешел в весенний. Инфо с сайта Майского: План работы на март Авиационная Компания Авиа-Союз приглашает всех желающих посетить наш аэродром "Майское" для занятий в шкопе пилотов и парашютном клубе. в Марте наш клуб работает: 9-11 марта 17-18 марта 24-25 марта 31 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Опять затеваются минибуги на Майском. На пасху готовы работать и 8 число включительно. 7-9 апреля - три прыжковых дня. Условие - должно быть не меньше 15 человек, готовых прыгать ВОСЬМОГО. Кто желает поучаствовать - отписывайтесь здесь или звоните Даниленко Сергею Николаевичу 80503205659. ЗЫ: считайте, что сообщение от 2 апреля. Типа не шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л собираемся собрать 15 тел соберем - будем прыгать, добро получено не соберем - ну значит и этот год продрочим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л если получится в этом году попрыгать на пасху - будет просто мегазачот. очень жаль терять в начале сезона такую замечательную возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л очень жаль терять в начале сезона такую замечательную возможность. Да, поехать можно, только думаю не будет прыгов на праздник...люди может и собирутся, но есть много суеверных парашутистов... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах