max194355

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About max194355

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 10/07/76

Profile information

  • Имя Максим
  • Фамилия Осипенков
  • Профессия Salesman
  • Домашняя DZ Лисий Нос
  • Лицензия D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС, USPA confirmed
  • Количество прыжков всего\в год 1000+\500+
  • Лет в спорте 7
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Freestyle
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Ранец Mirage G4
  • Основной парашют, размер, загрузка Pilot 168, 1.4
  • Запасной парашют, размер, загрузка PD Reserve, 160
  • Страхующий прибор Cypres2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL TI, USPA Coach
  • Кем выдано: USPA
  • Skype имя maxim.ossipenkov

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

2974 profile views
  1. С опозданием, но хотелось бы сказать большое человеческое спасибо Юрию Гармашову, моему TI экзаменатору, у которого я проходил TI курс в марте этого года в Lodi, CA. Справедливо сказать, что у Юры один из самых структурированных TI курсов. Это не только мое мнение, с этим соглашаются как выпускники, так и его американские коллеги, TI экзаменаторы. Терпим, терпелив, внимателен, объективен на всех этапах курса: теория, практика и психология. После прохождения курса выпускник получает поддержку и внимание в нужном объеме, что важно. Сделав 500 TI прыжков в Lodi, я не попадал ни в одну сложную ситуацию (до дрога; под дрогом; под куполом), которую бы мы не разбирали на практике во время курса. Такие ситуации естественно были, но Юра хорошо готовит к ним. Как говориться: “Тяжело в учении, легко на работе”. Всем заинтересованным в получении TI рейтинга искренне рекомендую Юру. P.S. Возможно, такая тема уже существует. Тогда извиняюсь и прошу перенести. Дружище, спасибо тебе!
  2. Mirage G3 сравниваем с G4

    Добрый день, Мираж анонсировал MARD: http://miragesys.com/news/mirage-has-relea...he-trap-system/ Также: https://vimeo.com/111064516 Комментарии ригеров для Mirage G4 юзеров are welcome. Спасибо.
  3. Друзья добрый день, Необходим практический совет. Ситуация заключается в том, что после гибели моего товарища парашютиста его парашютная система была изъята Коломенским отделом следственным комитета в качестве вещественного доказательства. Система утеряна. Это было подтверждено официальным ответом из отдела в ответ на запрос. В ближайшее время планируется подача искового заявления к МФ РФ, чтобы государство возместило ущерб. Парашютная система комплектовалась только дорогостоящими брендами, поэтому ее стоимость достаточно высокая даже с учетом амортизации. Проблема состоит в том, что при подобных исках необходимо доказать сумму ущерба, т. е. стоимость утерянной парашютной системы. В данном случае обращаться к независимой экспертизе затруднительно из-за специфики снаряжения, а фискальные чеки или какие-либо счета, отсутствуют (их не было). Возможно, что кто-то может подсказать как рационально получить подтверждение стоимости для искового заявления. P.S. Буду признателен за практические советы и избегание пространных рассуждений, не касающихся просьбы.
  4. написал им: Dir Sirs, I would like to report the stolen device with a serial number 49284. Attached you will find the certificate. Please let me know if I should submit any further information. I will do it asap. Please confirm you've put it on the list. Они отпишутся, если прибор отправят на регламент?
  5. Дорогие друзья, После вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела транспортной прокуратурой следственный отдел по г. Коломне не смог выдать родственникам погибшего парашютную систему. Это произошло в конце февраля 2014. Устно сослались на утерю при переезде. Также предположили, что систему уничтожили, но акт не составили. Идет официальная переписка. Не ставя под сомнение честность работников следственного отдела по г. Коломне, тем не менее хотел бы обратиться с просьбой внимательно ознакомиться с серийными номерами парашютной системы, а также расцветкой ранца и ОП. Возможно, что вы увидите систему или отдельные части на просторах нашей Родины. Документы предъявить не смогут, так как паспорт на систему все же был возвращен родственникам. Система: Ранец Javelin Odyssey (s/n 33834) DOM 02.2009 ОП Sabre 2 170 (s/n 010573) DOM 08.2008 (красный, с белыми секциями 7 и 8 ) ПЗ PDR 143 (s/n 042142) DOM 05.2008 Cypres 2 (s/n 49284) DOM 11.2008 Ранец на рост 175 – 185 см. Если есть малейшие подозрения, что где-то мелькало похожее, то просьба написать в личку. Конфиденциальность гарантируется, ссылаться на Вас никто не будет. Проверим деликатно. Заранее спасибо. P.S. Особая признательность модераторам за возможность прибить пост в топ на какое-то время.
  6. Ищется попутчик в поездку в ОАЭ в январе с 8-го по 21-ое. Номер берем на двоих, машинку арендуем тоже. План: сначала SD2 потом SD1. Решение надо принять оперативно, внести предоплату тур агентству надо в начале след. недели. Сам из СПб. Едет еще два парашютиста из Питера. 8 981 798 2553 Максим.
  7. Все, у кого он в друзьях могли бы разместить это видео у себя на страничке. Ему все равно уже ничего не поможет.
  8. Так выглядит допуск на SD1 для неблагонадежных (<500 прыжков, нет лицензии D). Это и есть пропуск в рай ))
  9. Допустили на SD1 с 200-ми прыгами ) Разумеется, перед допуском заставили сдавать нормативы Accuracy на SD2, оказывали психологическое давление ) Обещали, что в случае моего неудачного захода они просто замоют остатки из шланга. Получение допуска на SD1 происходит официально, выдается официальная бумага за подписью Рауля, с печатью. На SD1 опять экзаменуют...
  10. Я уже задал вопрос. Жду ответа. )) Сразу опубликую.
  11. Вот что отписали по почте в ответ на мой запрос о допуске на пальме 12 декабря: Hello Maxim, What we need from you to be able to jump with us at Skydive Dubai is a CURRENT skydiving license, log book showing a record of your experience and a current membership to a skydiving association that offers you 3rd party liability insurance. Skydive Dubai Palm DZ is a ‘C’ license dropzone. We now require 200 jumps minimum and you have to have had a basic canopy course before jumping here, we will not allow you to jump without it.
  12. Планирую туда с 11 по 20 января. Тур еще не купил, но думаю на днях приобрести. Ищу компанию. Пишите в личку.
  13. Намек понял. Возьму хорошую страховку (двойную). И, да, закрывать глаза на приземлении. Перед отъездом пересмотреть фильмы с Чаком. Ехать на SD2, если засцу.
  14. Я написал им запрос о том, как долго будет действовать ограничение на Пальме (только D лицензия). Жду ответа. Пока не ответят бронировать билеты/гостиницу не буду.
  15. Google конечно поможет, как и телефон гостиницы и владение английским... но опыт бесценен. Особенно чужой )) Кто останавливался в IBIS, тот поймет.