globetrotter

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Excellent

О globetrotter

  • Звание
    Недавно на форуме

Информация профиля

  • Имя Alex
  • Город Moscow
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 160/50
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 BASE
  • Основной парашют, размер, загрузка 170, 1,25
  • Страхующий прибор

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. Цифровой высотомер Alter

    Да даже при аккуратном обращении, это лишь вопрос времени. Стоимость этого «косяка» производителя для потребителя- стоимость высотомера. У того же нептуна крепление так не выламывается.
  2. Цифровой высотомер Alter

    Вот так, прям перед подъемом чуть не потерял высотомер. Просто решил поправить его на запястье. Благо запасной был.
  3. Где шить FF костюм?

    Я оба своих костюма (один универсальный, для трубы и ФФ, второй короткий, летний) шил у Ксении в parasuit.ru Доволен на 300%. В длинном отпрыгал уже около 150 прыжков и 10 часов трубы. Состояние- как новый. Рекомендую. Ксения много лет в теме, шьет быстро, качество на высоте, +любая кастомизация.
  4. Читая про фаталити в Мензелинске...

    Да, головы разные, но это влияет на удобство ношения шлема и комфорт. Если шлем сел на голову и в нем удобно, значит он подходит под тип башки. Речь идет о том, что обзор в Z1- подобных шлемах вполне нормальный, ввиду своей конструкции (лицо близко к визору) и это не зависит от геометрии головы. Так еслиб эмоции! "Сопли-слюни-ничегоневидно"- следствие движения воздушных струй, а не эмоций
  5. С офф.сайта: «Друзья, из-за мероприятий по обеспечению безопасности полетов в эти выходные 2-3 июня в нашем аэроклубе прыжки с парашютом будут выполняться только по гос. контракту. Для спортсменов и гостей, желающих совершить прыжок с парашютом в тандеме, к сожалению, прыжки проводиться не будут. Приносим свои извинения и следите за информацией.»
  6. Читая про фаталити в Мензелинске...

    Закрытого шлема со снятым визором. Очепятался
  7. Читая про фаталити в Мензелинске...

    В закрытом cloud со стандартной линзой вполне нормальный обзор ввиду самой геометрии шлема: если обратите внимание, на этом шлеме нижняя дуга совсем небольшая. Морда лица изнутри прям очень близко к визору, в отличии от того же Oxigen, у которого нижняя челюсть ну очень выдающаяся, и лицо располагается в глубине шлема. А уж с цельнолитым визором в Z1-подобных шлемах и подавно более чем полный обзор. Что касаемо использования закрытого шлема со снятой линзой и в очках, то я совсем не проникся этой идеей. Завихрения и воздушные струи в проеме визора позволяют хоть как-то прыгать только H&P. С 4000 это извращение чистой воды. Сопли-слюни-ничегоневидно. Пока нравиться прыгать в открытом шлеме и в небольших, плотноприлегающих тонированных очках. Обзор полный, но боковое зрение несколько съедается тонировкой, приходиться на этом акцентировать внимание. С прозрачными очками этого ньюанса нет.
  8. На сайте у них нужно 2 анкеты заполнить: на человека и на систему. Как-то странно, ответ, что система верифицированна пришел через 10 минут, а на меня уже 2 недели как ничего нет...
  9. Куплю OSP 245

    Собственно, ищется OSP 245. Можно с ранцем (если подойдет по габаритам).
  10. За одно только это ты уже достоин публичной порки. Заебись подход. «Мне насрать, что я использую доверенные мне чужие ресурсы». Т.е. упущенное время и деньги людей, которые тебе доверили, ничего не стоят и ты вправе распоряжаться ими, как тебе угодно? Ты не предприниматель. Ты возомнивший себя крутым старапером обычный программист. Видимо, выполнить свои обязательства с честью и достоинством не являются для тебя приоритетными. Еще раз: ты не предприниматель. От слова «совсем». Отвечать своим клиентам (в случае с пищалкой- фактически инвесторам)- первоочередная задача. Повестку куда? Ты хоть понимаешь разницу между административным, гражданским и уголовным правом? То, что твои действия сейчас тянут на уголовку (экономическую), тебя никак не тревожит? Это не просто «принесут повестку». Мало того, что это стоит на порядок дороже гражданских дел (чтобы заключить первичный договор с адвокатом, для похода на первый разговор сос следователем, тебе уже кредит придется взять), так и крайне велик шанс поиметь судимость (по экономическим статьям сейчас направо-налево присаживают). Что ты делаешь? По-факту, нихрена. Ситуация как была полгода назад, так и сейчас в том же состоянии. «Скоро», «В ближайшее время», «Прям вот завтра»…… Меня ты уже кинул. Где мои деньги и компенсация потерянного времени и нервов?
  11. Это следствие, которому предшествовало еще достаточно большое количество движений (еще раз повторюсь, более чем вежливых и направленных на благополучное разрешение ситуации). Я предлагал варианты, но Баженов их просто игнорит. Ладно, писать письма ему лень, так и телефон не берет. Чего мне ждать? Прибор я купил, попросил (ПОПРОСИЛ! Блеать!!! вернуть свои деньги), в ответ, мягко говоря - "отьебитесь, не до вас!"
  12. Сдается мне, ты невнимательно прочитал мои сообщения.
  13. Vend, а я по-Вашему не человек?! Напомню, я один из первых предоплатил прибор. И один из тех людей, который поверил и был готов ждать. Напомню, суть моих претензий- бестыдный игнор со стороны Баженова. Он не считает нужным написать пару слов или хотя бы поднять трубку. Спасибо не мне нужно говорить, а Славику, это его политика.
  14. Собственно за прошедшую неделю от Alter'a никаких действий не последовало (что и не удивительно). Ни ответа, ни звонка, ни пищалки. Может это стратегия такая и способ получения опыта? Вместо работы над производством продукта, вкладывания денег на его совершенствование и продвижение прочим видимо выгоднее платить сотни тысяч на адвокатов, надзорным органам за неисполнение взятых обязательств. Вот такой хороший бизнесмен этот Вячеслав Баженов. Написал заявление в ОБЭП, да и коллегам из надзорных органов дал пищу для работы.
  15. Вообщем-то за прошедшие пару недель воз и ныне там. Терпение кончилось, купил Нептун. С превеликим сожалением похоронил для себя Alter. Обидно за потерянное время и за отечественного производителя. Так безмозгло убивать перспективный и действительно стоящий проект.. Дабы не обвинили меня в слишком резком и грубом общении с Alter'ом, привожу всю историю переписки. Наверно, я один из самых терпеливых "инвесторов", но терпеть такое к себе отношением больше не желаю. После этого сообщения я был заблокирован для переписки Надеюсь, моя просьба о возврате предоплаты будет исполнена до конца недели. В противном случае заранее прошу прощения у многоуважаемого сообщества за последствия моих действий по возврату денег. П.С. Я до последнего момента ждал, что "менеджеры" или сам Вячеслав, хотябы раз исполнят свое обещание. Даже ответ "извините, мы облажались, пищалок до июня/сентября/конца года не получается сделать" меня бы устроил и я не стал бы такую бучу поднимать. Бесят эти пустые "завтраки".