Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

globetrotter

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About globetrotter

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Alex
  • Город
    Moscow
  • Количество прыжков всего\в год
    260/100
  • Лет в спорте
    3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Wingsuit
  • Основной парашют, размер, загрузка
    170, 1,25

Recent Profile Visitors

738 profile views
  1. Dom 10.2013 400 прыжков, СУ менялись на 300-х прыжках. отличное состояние, без повреждений, эксплуатировался аккуратно Замечательно открывается и летит. 89260752900 Александр
  2. Лежит, ждет нового хозяина
  3. Dom 10.2013 400 прыжков, СУ менялись на 300-х прыжках. отличное состояние, без повреждений, эксплуатировался аккуратно Замечательно открывается и летит. 89260752900 Александр
  4. Мне вариант прыжковой обуви подсказал Стас Умнов: мотокроссовки. Вот такого плана: Плюсы: хорошая фиксация в щиколотке, плоская толстая подошва, плотно сидят на ноге и не стесняют движение голеностопа, практически неубиваемый материал. Для прыжков при температуре до +20 отличный вариант. Для совсем жаркой погоды стоит поискать более легкий вариант.
  5. Мое не усмотрение: в 2016 году в группе VK, был анонс новой версии крепления с бесплатной заменой предыдущего варианта.
  6. Скорректировано до уточнения деталей.
  7. Да даже при аккуратном обращении, это лишь вопрос времени. Стоимость этого «косяка» производителя для потребителя- стоимость высотомера. У того же нептуна крепление так не выламывается.
  8. Вот так, прям перед подъемом чуть не потерял высотомер. Просто решил поправить его на запястье. Благо запасной был.
  9. Я оба своих костюма (один универсальный, для трубы и ФФ, второй короткий, летний) шил у Ксении в parasuit.ru Доволен на 300%. В длинном отпрыгал уже около 150 прыжков и 10 часов трубы. Состояние- как новый. Рекомендую. Ксения много лет в теме, шьет быстро, качество на высоте, +любая кастомизация.
  10. Да, головы разные, но это влияет на удобство ношения шлема и комфорт. Если шлем сел на голову и в нем удобно, значит он подходит под тип башки. Речь идет о том, что обзор в Z1- подобных шлемах вполне нормальный, ввиду своей конструкции (лицо близко к визору) и это не зависит от геометрии головы. Так еслиб эмоции! "Сопли-слюни-ничегоневидно"- следствие движения воздушных струй, а не эмоций
  11. С офф.сайта: «Друзья, из-за мероприятий по обеспечению безопасности полетов в эти выходные 2-3 июня в нашем аэроклубе прыжки с парашютом будут выполняться только по гос. контракту. Для спортсменов и гостей, желающих совершить прыжок с парашютом в тандеме, к сожалению, прыжки проводиться не будут. Приносим свои извинения и следите за информацией.»
  12. Закрытого шлема со снятым визором. Очепятался
  13. В закрытом cloud со стандартной линзой вполне нормальный обзор ввиду самой геометрии шлема: если обратите внимание, на этом шлеме нижняя дуга совсем небольшая. Морда лица изнутри прям очень близко к визору, в отличии от того же Oxigen, у которого нижняя челюсть ну очень выдающаяся, и лицо располагается в глубине шлема. А уж с цельнолитым визором в Z1-подобных шлемах и подавно более чем полный обзор. Что касаемо использования закрытого шлема со снятой линзой и в очках, то я совсем не проникся этой идеей. Завихрения и воздушные струи в проеме визора позволяют хоть как-то прыгать только H&P. С 4000 это извращение чистой воды. Сопли-слюни-ничегоневидно. Пока нравиться прыгать в открытом шлеме и в небольших, плотноприлегающих тонированных очках. Обзор полный, но боковое зрение несколько съедается тонировкой, приходиться на этом акцентировать внимание. С прозрачными очками этого ньюанса нет.
  14. На сайте у них нужно 2 анкеты заполнить: на человека и на систему. Как-то странно, ответ, что система верифицированна пришел через 10 минут, а на меня уже 2 недели как ничего нет...
  15. Собственно, ищется OSP 245. Можно с ранцем (если подойдет по габаритам).
×
×
  • Create New...