Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Мишулик

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Мишулик

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Мишулик
  • Город
    Москва
  • Количество прыжков всего\в год
    25/10
  • Лет в спорте
    1
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Арендный
  • Страхующий прибор
    Нет

Recent Profile Visitors

2330 profile views
  1. Пользователь lexer прямо задел за живое. Редко пишу, но тут не могу не высказаться. Полностью согласен с его мнением касательно того, что Д1-5У - смерть для ног. У меня около 20 прыжков на круглой технике, из них на Д1-5У штук 15. Прыгал в аэроклубе ДОСААФ с подготовкой к первому прыжку в 2 недели. Купол укладывали сами. Казалось бы, что может пойти не так с такой подготовкой? Пошло не так то, что никто из инструкторов в клубе ни на этом, ни на последующих прыжках ни мне, ни кому-либо другому не пытался объяснить и донести с какой силой Д1-5У прикладывает о землю. Первый прыжок, очень плавное снижение в кукурузное поле (да, выброска кривая), визуально всё очень медленно, я в расслабленном состоянии. После этого жуткий удар о землю, дикая боль в левой ноге. Итог - без переломов, к счастью, всего лишь растяжение голеностопа. Можно, конечно, сказать, что я был неспортивным. И особо спортивным я и не был на тот момент. Но мне было 20 лет, я мог подтянуться 10 раз и отжаться 50, весил 60 кг. Овощем не назовёшь, лишнего веса тоже не было. Можно также сказать, что я просто плохо слушал на обучении. Но в том же аэроклубе за 2 прыжковых сезона было несколько переломов, включая перелом обеих ног у девушки (по-моему, открытый, кости под трико торчали так, что нести её до скорой я отказался, боялся, что мне станет плохо). До сих пор удивляюсь, как их не закрыли с такой травматичностью. С тех пор я полностью согласен с мнением, озвученным некоторым пользователями на данном форуме - прыжки с десантными парашютами это удел спортивных здоровых подготовленных лосей в армии, но никак не развлечение для гражданских. Всем своим знакомым и коллегам, которые из экономии денег хотят прыгнуть на круглых, советую этого не делать, если им дороги их ноги и здоровье. Все удачных прыжков, и желательно не на круглых! )
  2. Всем привет. Завёл себе эту карту. Могу подтвердить, кэшбек на прыжки в Коломне действительно 5%. Рекомендую. spase_omsk Спасибо за совет!
  3. Спасибо, надо будет подумать. У меня 1.5%, но на всё. Теперь с бесплатными переводами между банками возможно эта карта будет иметь смысл для меня.
  4. Привет! А там на всё такие шоколадные условия? Или только на спорт? Спасибо.
  5. А о каком глюке речь? Моя Optima, например, в одном режиме (не помню точно, в каком, кажется, при включении и выключении) показывает мало заряда. А в штатном режиме, включенная с заблокированным экраном, показывает полную батарейку. Речь идёт об этом? Я поэтому, собственно, и решил батарейку поменять. Хотя и не понимаю, надо ли. Спасибо!
  6. Всем привет! Настала пора поменять батарейку в своей Optim'e. Производитель в инструкции пишет: "Use only Renata CR-2325". Кто-нибудь ставил в эту пищалку батарейку другого производителя? Подозреваю, что можно ставить любую CR-2325, но хотелось бы понять, откуда у производителя такая категоричность. Спасибо!
  7. Оставлял в Коломне без присмотра всё и везде - шлем с пищалкой, высотник, дорогой телефон прямо на скамейке. Не раз забывал закрыть машину. Никогда ничего не пропадало. Однажды забыл шлем с пищалкой в укладочной. Добрый люди, спасибо им, вернули через две недели в целости и сохранности. Конечно, делать так не нужно, но с мнением "базар-вокзал" не согласен. Удачи.
  8. Видимо, по следам этой темы: http://www.aerograd.ru/news/726/309/pryzho...ov-dlya-straha/
  9. Всем привет. Никто из начинающих (в районе 100 прыжков) не хочет попрыгать двойку/тройку в эту субботу (04.07.2015) в Коломне? Спасибо.
  10. Всем привет. Завтра снова еду в Коломну из Жуковского в районе 8 утра. Если кто хочет присоединиться - пишите, или звоните. Могу забрать на станции Кратово. девятьсотшестнадцать-двасемьвосемь-дваодин-шестьодин.
  11. Всем привет. Выезжаю завтра в Коломну из Жуковского в районе 8 утра. Если кто хочет присоединиться - пишите, или звоните. Могу забрать на станции Кратово. девятьсотшестнадцать-двасемьвосемь-дваодин-шестьодин.
  12. Отлично, я буду, от работы 5 минут пешком. Если возможно - напишите, пожалуйста, ближе к дате, в силе ли всё будет. Спасибо!
  13. А что делать чужим студентам с других ДЗ? Может быть, организовать где-нибудь в Москве вечером буднего дня? С удовольствием бы присоединился, готов платить.
×
×
  • Create New...