Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Мишулик

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Мишулик

  • Rank
    Пользователь

Profile information

  • Имя
    Мишулик
  • Город
    Москва
  • Количество прыжков всего\в год
    25/10
  • Лет в спорте
    1
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Арендный
  • Страхующий прибор
    Нет

Recent Profile Visitors

2609 profile views
  1. 4 приземления вне аэродрома, одно БП. Я красавчик, или уеб...н не на позитиве? ) Да, пожалуй к июлю прыжков в винге будет больше. Михаил, а вы часом не дилер белок, раз так хорошо сроки знаете? )
  2. https://squirrel.ws/suits Про 175 написано здесь. Рекомендацию про рекомендации производителей понял. )
  3. А какой Фрик? Четвёртый? Мне он очень нравится, но опыта маловато, производитель рекомендует минимум 175 прыжков.
  4. Если бы всё было так просто. У опытных товарищей диаметрально противоположные мнения зачастую. И можно получить десять разных ответов от десяти разных товарищей на один вопрос. ) Это лирика, конечно.
  5. Акро и формации скорее всего. Спасибо за комментарии, буду думать, что выбрать.
  6. Да, спасибо. После чтения DZ. Com тоже прихожу к такому выводу. Изначально собирался брать Stark у Базы, но после повышения цен разница между ним и буржуйскими одноклассниками становится терпимой. Думаю, может лучше что-то у известного производителя взять? Хотя с большой вероятностью разницу я не почувствую. Первый винг от Базы и никаких претензий к нему нет. Можете прокомментировать? Спасибо.
  7. Посыл понял, спасибо.
  8. Друзья, всем привет. Есть ли на форуме обладатели АТС 2/3 от Squirrel? Хотелось бы узнать впечатления. На сайте белок пишут, что винг is perfect for beginner/intermediate transition. Но на dz.com встречаются мнения, что винг требовательный. В винге около ста прыжков. Заранее спасибо.
  9. У дядьки Big Green Egg во дворе стоит, а он ерундой занимается, вместо того, чтобы стейки жарить.
  10. Забыл спросить, а проблемы с законодательством решены? Извините, если вопрос смешной, но несколько лет назад ведь шли массово дела людям, который заказали трекеры на Али. Этот девайс ни подо что такое не попадает? Спасибо.
  11. Всем привет! Читая эту тему возник вот какой вопрос. Купол покупал у оф.дилера, документов об оплате не сохранилось. Как доказать, в подобной ситуации, что купол мой? Естественно, есть паспорт на систему с печатями аэроклуба. Но ведь в нём нет моей фамилии, только номера компонентов и всё. Спасибо!
  12. Привет! Один из Коломенских инструкторов написал в своём канале на Яндекс Дзен о том, что тестирует бобышку-GPS трекер вашего производства. Когда планируете выпустить в продажу (если планируете, конечно)? На сайте её не нашёл. Спасибо!
  13. Пользователь lexer прямо задел за живое. Редко пишу, но тут не могу не высказаться. Полностью согласен с его мнением касательно того, что Д1-5У - смерть для ног. У меня около 20 прыжков на круглой технике, из них на Д1-5У штук 15. Прыгал в аэроклубе ДОСААФ с подготовкой к первому прыжку в 2 недели. Купол укладывали сами. Казалось бы, что может пойти не так с такой подготовкой? Пошло не так то, что никто из инструкторов в клубе ни на этом, ни на последующих прыжках ни мне, ни кому-либо другому не пытался объяснить и донести с какой силой Д1-5У прикладывает о землю. Первый прыжок, очень плавное снижение в кукурузное поле (да, выброска кривая), визуально всё очень медленно, я в расслабленном состоянии. После этого жуткий удар о землю, дикая боль в левой ноге. Итог - без переломов, к счастью, всего лишь растяжение голеностопа. Можно, конечно, сказать, что я был неспортивным. И особо спортивным я и не был на тот момент. Но мне было 20 лет, я мог подтянуться 10 раз и отжаться 50, весил 60 кг. Овощем не назовёшь, лишнего веса тоже не было. Можно также сказать, что я просто плохо слушал на обучении. Но в том же аэроклубе за 2 прыжковых сезона было несколько переломов, включая перелом обеих ног у девушки (по-моему, открытый, кости под трико торчали так, что нести её до скорой я отказался, боялся, что мне станет плохо). До сих пор удивляюсь, как их не закрыли с такой травматичностью. С тех пор я полностью согласен с мнением, озвученным некоторым пользователями на данном форуме - прыжки с десантными парашютами это удел спортивных здоровых подготовленных лосей в армии, но никак не развлечение для гражданских. Всем своим знакомым и коллегам, которые из экономии денег хотят прыгнуть на круглых, советую этого не делать, если им дороги их ноги и здоровье. Все удачных прыжков, и желательно не на круглых! )
  14. Всем привет. Завёл себе эту карту. Могу подтвердить, кэшбек на прыжки в Коломне действительно 5%. Рекомендую. spase_omsk Спасибо за совет!
×
×
  • Create New...