Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

aurrera

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

aurrera last won the day on June 1 2022

aurrera had the most liked content!

Community Reputation

223 Excellent

About aurrera

  • Rank
    Пользователь

Profile information

  • Имя
    IRINA
  • Фамилия
    RUNOVA
  • Город
    ебеня
  • Домашняя DZ
    Коломна
  • Лицензия
    категория C
  • Организация, выдавшая лицензию
    ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год
    450+/100+
  • Лет в спорте
    много, но не в этом
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Wingsuit
  • Ранец
    UPT Vector 3
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Atair Winx 150 1.0
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    PDO-143 1.08
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Recent Profile Visitors

3000 profile views
  1. Можно подумать, ты не знаешь никого, кому в личку из винг-чата написать) Зачем тебе самый большой винг из интера? Самый большой, не значит, что самы лучший.
  2. Драмина одна таблетка за час до.
  3. Вот здесь ПРОФЕССОР выкладывал конфиги для спидскайдайва. Я, честно, хз сколько там раз в секунду происходит измерение, надо лезть в мануал флайсайта. По спидскайдайву могла только ссылку дать, так как сама прыгаю винг.
  4. На скайдерби же всё есть https://next.skyderby.ru/events/speed_skydiving/16 Тыкаете в результат - открывается трек.
  5. У меня пять лет была виза Д, но тебе виднее, судя по всему. Не дай бох такого укладчика заиметь на ДЗ, компетентного.
  6. Ну, собственно, вы мои слова и подтверждаете, что это те профессии, где свои в очередь не стоят. Просто у бабцы странный взгляд на жизнь - языка не знаю никакого, общаюсь через гугл-транслейт, но щас я как официально устроюсь на работу в ЕС (может проституткой можно, хз, насколько там официально), и потом с визой Д пойду великой укладчицей сразу куда-нибудь в Эмпурию. Если кто в теме, а что, в Европе вот так с улицы берут в укладчики? Это у меня интерес с точке зрения получателя услуги.
  7. Ты для начала себе хоть туристическую-то оформи! Устроюсь, оформлю рабочую на год.. Европейский работодатель имеет право взять тебя если: 1. Ты невъебенный специалист, каких нет среди местных 2.Если на это рабочее место вообще никто не претендует. И, да, без знания языка это особенно просто будет сделать, тут уж без сомнений. А, и вот еще, если ты "потом просто со всеми готовыми документами поменяю место работы на аэродром", это может закончится депортацией. Вообще, это ж надо быть такой наивной и самоуверенной, без знания языка пытаться куда-то лезть в Европу. Да и навыки укладки тоже хз что там да как, меньше всего хочется на такого укладчика наткнуться в Европе, который еще и двух слов связать не может и понять, что ты от него хочешь.
  8. О боги! Это же та бабца которая при своей асексуальности здорово затрахала народ в тогда еще живом Типичном в ВК! А что же она не сказала, что она какая-то там идейная зацеперша, руководитель федерации зацепинга или просто больная на голову. Ее выперли из Типичного и она притащилась сюда.. Ненормальным людям нужно подальше держаться от экстремального спорта (в широком смысле этого понятия), где присутствуют другие участники.
  9. Заказывала ранец Vector, приехал в заранее оговоренный срок и даже раньше. Миша сам делал замеры, что бы потом не было не однозначной ситуации, был на связи и сообщал стадии готовности, а так же организовал молниеносную доставку после пошива. В ноябре заказали, в марте ранец приехал, что для UPT вообще можно сказать рекордный срок. Предоплата была не большая, основная сумма - по готовности к отправке. Все четко и без проблем. Рекомендую!
  10. Коломенские ребята там даже работают и прямо сейчас. Ильдару можешь написать в ВК https://vk.com/id32600178
  11. Нет конечно, Андрей помогал советами по борьбе с дилером. Опытом я делилась по вопросу товарно-денежных отношений с буржуями, включая схему "оставить кэш в барчике".
  12. Миша, спроси у Пёрышкина, он подробно в курсе)
  13. Не совсем в тему, но поделюсь опытом покупки парашюта у производителя за нал. После того как дилер решил меня слегонца подкинуть, выручать тряпки пришлось в прямой переписке с Атэиром. Так вот, они, зная русских, сказали - деньги вперёд. Нужно было заплатить оставшиеся 50%. Я просто оставляла в бумажке, замотанной скотчем в баре под Бренто, с подписью "для Джемса". Потом, Атэиру подтверждали, что кэш на месте и они мне передали тряпку в этот же бар, всем спасибо, все довольны. С буржуями много раз имела всякие финансовые дела, связанные с горами и снарягой в том числе, никто ни разу не кинул. Может повезло просто. Самое простое - найти каких-то знакомых, летящих в Англию. Или есть зоокурьеры, они без проблем возят мелкие посылки и наши деньги за эти посылки. Это не левый или подпольный, это вполне легальный бизнес и достаточно прозрачный и мотаются они в Европу постоянно на авто(я про зоо).
  14. Покупала у Миши G3 и высотник, ну и по мелочам, крепление. Все очень оперативно, привез, померили, купила. Огромный плюс - наличие фристока в Москве, а не бесконечное ожидание таможни и т.д. Рекомендую всем друзьям, друзья тоже довольны) Кто прыгает в Коломне, тем вообще самый лучший вариант, все с доставкой до дверей вашего номера/машины.
  15. Избегать травм, черезмерных нагрузок, не набирать лишний вес и сбалансированно питаться)
×
×
  • Create New...