Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Максим Филин

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Максим Филин last won the day on November 23 2019

Максим Филин had the most liked content!

Community Reputation

26 Excellent

About Максим Филин

  • Rank
    Пользователь

Profile information

  • Имя
    Максим
  • Фамилия
    Филин
  • Профессия
    Технолог
  • Город
    Москва
  • Домашняя DZ
    "Аэроград" Коломна
  • Лицензия
    категория C
  • Организация, выдавшая лицензию
    FAI ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год
    450\80
  • Лет в спорте
    8
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    RW (групповая)
  • Ранец
    Javelin Odyssey
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Sabre 2, 210, 1.2
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    PD Optimum Reserve, 218, 1.1
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. В некотором смысле, да)) Но когда сегодня объявили готовность на подъём L-410, думал свой наконец покрасили и ввели в строй, но оказался какой-то синенький (залётный), а значит думают организаторы что будет тесно и привлекли со стороны. Никто не был не у дел. Формации радовали в чистом небе фигурой и разбежкой, обычные спортсмены-фаны долго не ждали свой подъём.
  2. Хотел поблагодарить организаторов, собственников, Валеру (самого главшпана). Вчера всё размерено (медитация). Сегодня жара! Четыре борта (два АН-28, L-410, турбофинист). Сектора «А», «В», «С», «Д», напрыгались в сласть, все кто хотел фанить спокойно по семь прыгов. На парковке вся география России! Молодцы!!!!!! Лучшие!!!! Фото в 08.30)
  3. Сергей, при чём здесь провокация? Если как Вы говорите пришёл финиш всем прыжкам, чем Аэроград отличается от других площадок? Ну может можно притянуть за уши то что будут прыгать военные и с ними избранные спортсмены. Но это не спасение для сотен прыгающих. Но пока таких данных нет. Все прыгают в своё удовольствие.
  4. Посыл совсем не понятен. Так же и в Коломне будет не с чего прыгать. На сегодня для меня и многих Коломна будни, Крутицы выходные. Вчера и сегодня прыжки в Крутицах только радовали. Сегодня время было ограничено у меня, но с 09.00 до 12.00 три прыжка не напрягаясь.
  5. Да тут скорее на вкус и цвет все фломастеры разные, кто к чему привык, то кулик и хвалит в своём болоте. Когда начинал прыгать, сразу понял и решил что это надолго, экономить не стал, купил Viso-II на руку и QUATTRO в шлем. С тех пор желания заменить и не было. Несмотря на то что Viso-II иногда вырубается после запуска (известный трабл), после повторного включения работает до отключения.
  6. Бизнес и ничего личного. Конечно сейчас в Коломне сложней стало в плане дождаться своего подъёма, тандемы намного выгодней для ДЗ. Даже сектор во главе с Белоглазовым в выходные прыгал в Крутицах (работали два борта, АН-28 и СМ-92Т турбофинист) понимая что в Коломне просто давка.
  7. Только что сделал фото надписи на линзе и как сидит оригинальная линза, но на ней написано G2, хотя насколько знаю, линзы G2 и G3 идентичны, у меня шлем XL. Скорлупа на эти шлемы делается двух размеров, подгонка наполнителем. Прыгаю с ним несколько лет, проблем нет. Либо линза от другого размера, либо монтаж не очень правильный, по три шурупа на каждой стороне затягиваются после того как линза прижата к шлему.
  8. На днях делал продление членства в федерации, 1000 рублей. До конца года не парюсь. В последнем абзаце лицензии FAI сказано «действительна при действующем членстве в ФПСР», а некоторые ДЗ без лицензии не пускают. Так что по мне, взнос копеечный и вопросов нет. Возможно в лицензиях FAI выданных не ФПСР такой абзац отсутствует, но имеем что имеем.
  9. Думается мне, что кто-то форму на второй картинке считает более эллипсной. Третья картинка наверное класс четвертый общеобразовательной.
  10. Максим доволен. Ебанутый проявил себя во всей красе, такого чепушилу никто не воспримет всерьёз. И это уже хорошо.
  11. Да ты и не особо строен как я погляжу, в родео бедного винга своим центнером с лишком придавил. Да и было это давно, теперь только настальгируй.
  12. Похоже это твоё постоянное состояние Раз всё просрал, нехуй тогда пиздеть и башкой о стену биться с воплями о том что в личку скину. И завали уже своё ебало. Выдрачиваешь здесь из последних сил.
  13. Спасибо за своевременную наводку, но мы тут с Ильдаром уже вторую неделю, он конечно раньше, но и останется дольше, до НГ точно. Жаль Паша не смог в этом году. Так что давайте подымайте там свой зад и в Африку. Здесь гориллы, крокодилы и жара.
  14. Дорогой ты мой человек, то что было отвечено здесь десять лет назад, во многом уже эволюционировало и потеряло актуальность. И те, десятилетние ответы, они конечно компетентны, но прогресс движется вперёд. И спасибо тем кто не стесняется что-то писать сейчас. Именно благодаря тем кто пишет и спрашивает, не боясь быть облитыми грязью, ты находишь ответы для себя. О системе поиска здесь вообще молчу, как и о разделе «барахолка», где в самом верху висят сообщения несколько лет давности. Никакой хронологии. Всё же самый редкостный долбоёб из ранее встречавшихся. Давай сюда своё видео 3+ часов, с удовольствием отхуесосишься и узнаешь о себе много нового. Да и сам ты в первых рядах наверное скажешь, что чепушило с ебальником времён Палеолита.
×
×
  • Create New...